noname пишет:
Такое же фуфло, как и "протоколы сионских мудрецов". "...Эх бедолага, ну спи, Серёга!"
noname пишет:
Молодец, знает , откуда ветер дует.xmission пишет:http://politikus.ru/events/4540-vice-prezident-ssha-bayden-poblagodaril-evreev-za-odnopolye-braki.html
Вице-президент США Байден поблагодарил евреев за однополые «браки»
Либерализм это оружие еврейства. С его помощью они растлевают традиционные устои и захватывают власть во всех сферах.xmission пишет:http://politikus.ru/events/4540-vice-prezident-ssha-bayden-poblagodaril-evreev-za-odnopolye-braki.html
Вице-президент США Байден поблагодарил евреев за однополые «браки»
Так про заповеди, которые им дал Господь, тоже еврейская байка? Они эт все сами выдумали? Ну, век живи, век учись..Смердяков пишет:Безусловно, либерализм действительно выдумали евреи. Первыми зафиксировали право человека на жизнь (не убивай), на имущество (не кради), на сексуальную неприкосновенность (не прелюбодействуй) и некоторые другие так называемые права человека. Очень пронырливый народ эти евреи. Везде лезут первыми.
Дим21 пишет:
Так про заповеди, которые им дал Господь, тоже еврейская байка? Они эт все сами выдумали? Ну, век живи, век учись..
Дим21 пишет:
Так про заповеди, которые им дал Господь, тоже еврейская байка? Они эт все сами выдумали? Ну, век живи, век учись..
Не те же самые. Заротустра их выдумал или написал под влиянием бесовским.Nuklon пишет:
А кто дал заповеди, что завещал Заротустра, он сам придумал или как? Они практически теже самые.
noname пишет:
Не те же самые. Заротустра их выдумал или написал под влиянием бесовским.
Буду я еще всякие гадости читать!Nuklon пишет:
А Вы их читали?
noname пишет:
Буду я еще всякие гадости читать!
Я читала Ф.Ницше "Так говорил Заратустра".Nuklon пишет:
Я так и думал
пинна пишет:Я читала Ф.Ницше "Так говорил Заратустра".
Но сейчас уже не помню,что там было написано.
Меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Nuklon пишет:
А при чем здесь Ницше, когда можно почитать сами заповеди, они практически теже что и в ВЗ, что говорит о том, что цивилизация достигнув определенного развития устанавливает определённые нормы поведения, кои записывает как свод неких правил приписывая им божественное происхождение.
пинна пишет:Меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.
Витя,не совсем так.Nuklon пишет:
Типа весь мир в игноре бывает...
пинна пишет:Витя,не совсем так.
Есть темы,которые мне даже очень интересно обсуждать,
а есть,которые скучны для меня.Предполагаю,что у тебя тоже самое.
Видно,ничего умного и нового,если мне не запомнилось.Nuklon пишет:
Какие темы, шо сказал тот старец, а шо тот богослов?
пинна пишет:Видно,ничего умного и нового,если мне не запомнилось.
Nuklon пишет: наследовать жизнь вечную, которой нет, и большинство из вас это в общем то осознает, но боится себе в этом признаться, а уж тем более озвучить. Жить веря в сказку проще, да и в привычку уже вошло. Вот что интересно, а если лишить всего необходимого, поставить на грань выживания, многие ли останутся не просто христианами а хотя бы людьми. Только не надо примеров из житий.
Нюся пишет:
ЕСТЬ Жизнь вечная! Убей меня, нуклон!
Значит, жития не подходят, а как на счет книги П. Калиновского 'Переход'?Nuklon пишет:
А откуда ты знаешь что она есть? А я вот не просто знаю, а уверен что её нет. И не кто до сих пор не смог мне доказать обратное.