Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+33
Ingwar
Владимир3b1
Pavinich
Neversovsem
Горюшкин
Александр А
дядя Bова
Holder
Стахий
Zar
loretta
Veronika
olga los
Валерий (Миклош)
proxogy
Алексей П
LIA
Перестукин
Voldemir
Aleksandr ark
пинна
Nuklon
Старик
Смердяков
Нюся
Дим21
din
Василий12
noname
Сергей мск
Елена-христианка
Admin
xmission
Участников: 37

Новостная лента

Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Новостная лента - Страница 10 Empty Королева Британии вслед за Палатой лордов одобрила однополые браки

Сообщение  Admin 19.07.13 15:07

Королева Британии вслед за Палатой лордов одобрила однополые браки.

Королева Великобритании Елизавета II одобрила законопроект, который легализует однополые браки на территории Англии и Уэльса. Об этом 17 июля сообщает Associated Press, пишет Лента.ру.

После получения королевской санкции закон вступит в силу в 2014 году и позволит однополым парам регистрировать свои отношения и проводить венчания.

Накануне, 16 июля, законопроект был одобрен Палатой лордов и Палатой общин парламента страны. За принятие закона выступили представители как партий лейбористов и либерал-демократов, так и консерваторы.

Вместе с тем, Англиканская церковь запретила проведение обрядов венчания однополых пар в своих приходах. Ранее церковь признала, что не сможет противостоять принятию закона и решила направить свои усилия на то, чтобы уточнить отдельные его положения, касающиеся защиты прав супругов в однополых браках.

Закон о легализации однополых браков был внесен на рассмотрение парламента Великобритании в начале 2013 года. Его инициатором выступил премьер-министр страны и лидер партии консерваторов Дэвид Кэмерон.

Один из противников законопроекта депутат тори сэр Джеральд Ховарф выразил «удивление» относительно того, что законопроект, «против которого проголосовало большинство членов Консервативной партии, протащили через обе палаты парламента».

«Я считаю, в будущем правительство должно очень серьезно задуматься, если ему будет нужна поддержка членов парламента. Оскорбление многих членов Консервативной партии – не лучший способ добиться этого», — цитирует Ховарфа Би-Би-Си.

Великобритания стала пятнадцатой страной мира, которая легализовала однополые браки. Отношения гомосексуальных пар также официально регистрируют в некоторых штатах США и Мексики.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Новостная лента - Страница 10 Empty Re: Новостная лента

Сообщение  Admin 19.07.13 15:12

Англия пала под натиском извращенцев. Sad 
    noname
    noname
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-02-01
    Вероисповедание : православный

Сообщение  noname 19.07.13 15:23

Старушка решила, что всё-таки ей будет интереснее в аду... Ну что же, тоже достойный выбор.
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Admin 19.07.13 15:31

noname пишет:Старушка решила, что всё-таки ей будет интереснее в аду... Ну что же, тоже достойный выбор.
    Не думаю, что королева могла добровольно так опуститься, если она в здравом уме, разумеется. Скорее всего это проделки лобби, которое от её имени "одобряет" всякую мерзость.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 19.07.13 15:51

Admin пишет:Королева Британии вслед за Палатой лордов одобрила однополые браки.

Королева Великобритании Елизавета II одобрила законопроект, который легализует однополые браки на территории Англии и Уэльса. Об этом 17 июля сообщает Associated Press, пишет Лента.ру.

После получения королевской санкции закон вступит в силу в 2014 году и позволит однополым парам регистрировать свои отношения и проводить венчания.

Один из противников законопроекта депутат тори сэр Джеральд Ховарф выразил «удивление» относительно того, что законопроект, «против которого проголосовало большинство членов Консервативной партии, протащили через обе палаты парламента».

«Я считаю, в будущем правительство должно очень серьезно задуматься, если ему будет нужна поддержка членов парламента. Оскорбление многих членов Консервативной партии – не лучший способ добиться этого», — цитирует Ховарфа Би-Би-Си.

Великобритания стала пятнадцатой страной мира, которая легализовала однополые браки. Отношения гомосексуальных пар также официально регистрируют в некоторых штатах США и Мексики.

Вот видите, админ. и ТАМ нет правды в дэмокритИи....Sad Радуйтесь, что вы - гражданин России! И член нашей РПЦ! Да будет ваша жизнь во славу

Родины единой, и к вящей славе ..в небесах!
    не забывайте о..бесАх,
    и не подкладывайте мины...
    И бдите в мыслях..и словах!
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-05
    Вероисповедание : православная христианка.

Сообщение  пинна 31.07.13 16:40

Медведев назвал сроки создания электронного паспорта гражданина России.
    Процедуру регистрации на сайте госуслуг и получения электронной подписи Медведев предложил упростить, для чего готов подписать соответствующий указ, передает "РИА Новости". Руководитель Минсвязи Николай Никифоров на это заявил, что максимально упрощенный вариант на портале уже готовится.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 31.07.13 20:52

Нюся пишет:Радуйтесь, что вы - гражданин России! И член нашей РПЦ! Да будет ваша жизнь во славу

Да..., в этой стране никогда ничего не изменится, раньше следовало радоваться, что ты гражданин СССР и член ВЛКСМ, КПСС и тому подобное, теперь оказывается надо радоваться, гражданству России и членству в РПЦ. Раньше было слава КПСС, а теперь слава Богу. А суть осталась прежняя. Думаю что кабы не смена курса правящей партии, то многие бы из тех, кто воюет с еретиками на форумах, воевал бы на всяких комсомольских или партийных собраниях со всякими товарищами, которые не соответствуют высокому званию строителя коммунизма.

Последний раз редактировалось: Nuklon (31.07.13 20:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 31.07.13 20:55

Nuklon пишет:

Да..., в этой стране никогда ничего не изменится, раньше следовало радоваться, что ты гражданин СССР и член ВЛКСМ, КПСС и тому подобное, теперь оказывается надо радоваться, гражданству России и членству в РПЦ. Раньше было слава КПСС, и теперь слава Богу. А суть осталась прежняя. Думаю что кабы не смена курса правящей партии, то многие бы из тех, кто воюет с еретиками на форумах, воевал бы на всяких комсомольских или партийных собраниях со всякими товарищами, которые не соответствуют высокому званию строителя коммунизма.
    Угу,я в комсомол не вступала.Новостная лента - Страница 10 548279 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 31.07.13 20:56

пинна пишет:

А чего так Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 31.07.13 21:06

Nuklon пишет:

А чего так Laughing 
    Бог помиловал.cheers 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 31.07.13 21:09

пинна пишет:
    Бог помиловал.cheers 

Что комсомол кончился раньше чем пришел возраст вступать Laughing  И кстати, а чего ты аватарки меняешь как перчатки, не хорошо за чужими лицами прятаться Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 31.07.13 22:39

Nuklon пишет:

Что комсомол кончился раньше чем пришел возраст вступать Laughing  И кстати, а чего ты аватарки меняешь как перчатки, не хорошо за чужими лицами прятаться Laughing 
    А я так понимаю-на твоей аватарке твоё истинное "лицо"!Very Happy 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 31.07.13 22:54

пинна пишет:
    А я так понимаю-на твоей аватарке твоё истинное "лицо"!Very Happy 

В чем то да. Но я же не чужой портрет вещаю, если бы там было лицо, то поверь оно бы было моё.Laughing 
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-11
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Voldemir 31.07.13 23:38

пинна пишет:

Угу. сейчас все православные советского разлива в октябрятах не были, в пионерах не числились, в комсомол не вступали и в партии не состояли!Laughing 
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 31.07.13 23:47

Voldemir пишет:

Угу. сейчас все православные советского разлива в октябрятах не были, в пионерах не числились, в комсомол не вступали и в партии не состояли!Laughing 
    Я помню, как мне галстук повязали. Душа не шелохнулась, а она у меня довольно тонкой организации. Галстук всегда был глаженный утюгом, как и манжеты. В 7 классе галстук сняли, значок одели. Ну точно китайский болванчик...Однако, нечто нашлось и у меня для обращения. Кто-то скажет, что - гордость говорит. Нет, история жизни.
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 31.07.13 23:55

Voldemir пишет:

В октябрята нас всех поголовно принимали,в пионеры-тоже, в музее ленина,помнится...А вот в комсомол-уже предлагали.Но чего-то не особо настаивали.
    Волдемир,а вы,небось,в комсомол-рвались!И в вожаки-выбивались,как то предполагается мне...Smile 
    olga los
    olga los
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-08-24
    Вероисповедание : Православие

Сообщение  olga los 01.08.13 0:00

Нюся пишет:
    Я помню, как мне галстук повязали. Душа не шелохнулась, а она у меня довольно тонкой организации. Галстук всегда был глаженный утюгом, как и манжеты. В 7 классе галстук сняли, значок одели. Ну точно китайский болванчик...Однако, нечто нашлось и у меня для обращения. Кто-то скажет, что - гордость говорит. Нет, история жизни.

А Господь в душе жил с рождения, только это, по молодости лет, мало осознавалось.
    Voldemir
    Voldemir
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2012-10-11
    Вероисповедание : атеист

Сообщение  Voldemir 01.08.13 0:08

пинна пишет:
    В октябрята нас всех поголовно принимали,в пионеры-тоже, в музее ленина,помнится...А вот в комсомол-уже предлагали.Но чего-то не особо настаивали.
    Волдемир,а вы,небось,в комсомол-рвались!И в вожаки-выбивались,как то предполагается мне...Smile 

В комсомол не рвался, но в армии, когда составляли документы на награду, замполит батальона, глянув мои документы, сказал:"Это что такое? Не комсомолец? Как так? Срочно исправить! " Собрали комсомольское собрание роты и через 20 минут стал я комсомольцем. Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 01.08.13 0:28

Voldemir пишет:

В комсомол не рвался, но в армии, когда составляли документы на награду, замполит батальона, глянув мои документы, сказал:"Это что такое? Не комсомолец? Как так? Срочно исправить! " Собрали комсомольское собрание роты и через 20 минут стал я комсомольцем. Laughing 
    Ну да.Добровольно-принудительно.Помню:СССР-самая свободная страна в мире.Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 01.08.13 0:36

Nuklon пишет:

В чем то да. Но я же не чужой портрет вещаю, если бы там было лицо, то поверь оно бы было моё.Laughing 
    Ты мне себя уже показывал.Я себя-тоже,только не хочу себя часто видеть на фотке,вот и всё.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 01.08.13 0:38

пинна пишет:
    Ну да.Добровольно-принудительно.Помню:СССР-самая свободная страна в мире.Laughing 

Ну так или иначе, а я вот в комсомол не вступал, хотя и прессовали в СА, и ничего жив, звание только долго не давали, мне оно правда до фонаря было, но по должности положено было Laughing 
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 01.08.13 0:41

пинна пишет:
    Ты мне себя уже показывал.Я себя-тоже,только не хочу  себя часто видеть на фотке,вот и всё.

Я тебе себя? Да ты что, просто рожу свою замазать в фотошопе забыл. Laughing 
    пинна
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  пинна 01.08.13 0:46

Nuklon пишет:

Я тебе себя? Да ты что, просто рожу свою замазать в фотошопе забыл. Laughing 
    А та фотка по личке в камуфляже-не ты что ль?
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 01.08.13 0:49

пинна пишет:
    А та фотка по личке в камуфляже-не ты что ль?

А, это я свою рожу как аватар ставил, не понравился, к волку привык. Я тебе вроде фоток не отправлял Laughing 
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Новостная лента - Страница 10 Empty Хабаровск готовится к эвакуации!

Сообщение  Veronika 21.08.13 11:28

10:21, 21 августа 2013
    Власти Хабаровска назвали условия эвакуации города

Новостная лента - Страница 10 Pic_897e0b00fdf2c8a67f6b4b9e6556486c

Жители Хабаровска на набережной Амура
    Фото: Александр Кряжев / РИА Новости

Власти Хабаровска заявили, что в случае, если прогнозы гидрологов окажутся верны и уровень воды в Амуре поднимется до 780 сантиметров, из города начнется массовая эвакуация. Об этом в среду, 21 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на мэра Хабаровска Александра Соколова.

По его словам, при таком уровне воды эвакуации избежать уже не удастся. Ее план уже подготовлен, добавил мэр. На данный момент уровень воды в Амуре достиг 688 сантиметров при том, что опасной считается уже отметка в 600 сантиметров. Соколов отметил, что при повышении уровня воды еще на один метр затопление грозит нескольким жизненно важным объектам в низменных частях города.

Сейчас уже началась эвакуация жителей из поселков Красная Речка и Уссурийский под Хабаровском. Там уровень воды уже достиг 715 сантиметров. При этом из Уссурийского около 100 человек эвакуироваться отказались. Централизованная подача электричества в поселок прекращена, однако там установили дизельные генераторы.

В самом Хабаровске подтоплены почти 300 домов, в том числе 14 многоквартирных. В ходе борьбы с наводнением в городе возвели почти десять километров защитных дамб. Общий ущерб от паводка на территории края оценивается более чем в два миллиарда рублей, в зоне затопления находятся около 40 тысяч человек.

Еще 18 августа уровень воды в Амуре в районе Хабаровска превысил исторический максимум в 642 сантиметра, продержавшийся с 1897 года. Ожидается, что пик паводка в крае придется на 24-28 августа. По прогнозам гидрологов, уровень воды в этот период может подняться до 730-780 сантиметров.

Наводнение на Дальнем Востоке началось в конце июля. В наибольшей степени от него пострадало Приамурье, к которому помимо Хабаровского края относится Амурская область. В последней, впрочем, пик паводка уже пройден. Кроме того, наводнение затронуло Магаданскую и Еврейскую автономную области. Один только ущерб сельскому хозяйству Минсельхоз РФ оценивает почти в девять миллиардов рублей.

http://lenta.ru/news/2013/08/21/khabarovsk/
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 21.08.13 11:39

Помогай им Бог. Повод для молебнов и покаяния.....
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 22.08.13 14:27

Православие и мир
    Бедствие на Дальнем Востоке (+Фото)

Новостная служба

Каждый день во всех храмах епархии после Божественной литургии совершается молебное пение «певаемое во время безведрия, егда дождь многий безгодно идет». А сегодня в Спасо-Преображенском кафедральном соборе о прекращении паводков священники просили Бога на коленях, служили молебен особым чином, совершаемый при наводнениях. В последний раз такой молебен служился во времена Петра, когда под воду чуть не ушел Санкт-Петербуг.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.08.13 14:40

Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 22.08.13 18:36

Нюся пишет:Помогай им Бог. Повод для молебнов и покаяния.....
    А Вы просто, попросите за них, без всяких поводов, без всяких условий.
    Они сами найдут повод. По совести своей. А кое-кто и по вере....
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 22.08.13 18:43