Андрей Зар пишет:
"Электроника Б3-34" ? И что помощнее?
Я себе вот такой брал
нет. горизонтальный. кажется "64"
Андрей Зар пишет:
"Электроника Б3-34" ? И что помощнее?
Я себе вот такой брал
Круть!xmission пишет:нет. горизонтальный. кажется "64"
Андрей Зар пишет:
Круть!
Я на этом чуде советского электронпрома (наш вариант какого-то "японца") еще в игрушки играл: кегельбан, бильярд... Ну и, конечно, в космосе "летал" с Коршуновым и Перепелкиным (была в "Технике - молодежи" такая фантастическо-программерская серия)
Жуть!
а как же ИСТИНА- Христос Бог Слово, им же и веки созданы? А Им же ЕДИНСТВЕННЫЙ Путь спасения - узкий, Евангельский, наш ОБЩИЙ? Он же и Премудрость Божия! Без Него на одних притчах поведенческих, в Царство Божие, которое только путём Христовым стремящиеся и могут войти!Ищущий пишет:
В них вся мудрость МИРОЗДАНИЯ. Моё любимое чтение в Библии это притчи, потом псалмы.
Может скажите мне Евангельскими словами про это узкое место, где женщина мужчине наставления давала?Нюся пишет:а как же ИСТИНА- Христос Бог Слово, им же и веки созданы? А Им же ЕДИНСТВЕННЫЙ Путь спасения - узкий, Евангельский, наш ОБЩИЙ? Он же и Премудрость Божия! Без Него на одних притчах поведенческих, в Царство Божие, которое только путём Христовым стремящиеся и могут войти!
Ищущий пишет:
Может скажите мне Евангельскими словами про это узкое место, где женщина мужчине наставления давала?
Ну, если женщина больше знает, то почему бы и нет?Ищущий пишет:
Может скажите мне Евангельскими словами про это узкое место, где женщина мужчине наставления давала?
А потом на развалинах часовни..... Вот и все ваши разговоры.Нюся пишет:Вот вы и есть во ВСЕЙ красе, Ищущий! И Нину обидели! и меня пытаетесь... Эх, вы...
Ищущий пишет:
А потом на развалинах часовни..... Вот и все ваши разговоры.
Не ,Вить, ты меня не обидел, не переживай!Nuklon пишет:Лена, вроде тебя обидел вчерась, прости ради Бога.
Да злой на тебя вчера был, сам не знаю почему..., потому прости дурака старого.Елена-христианка пишет:
Не ,Вить, ты меня не обидел, не переживай!
мир!Nuklon пишет:
Да злой на тебя вчера был, сам не знаю почему..., потому прости дурака старого.
Великое дело личный опыт! Талант!Горюшкин пишет:Семка не злой человек. Но ему, как он говорит, "остолбенело все на
свете", и он транжирит свои "лошадиные силы" на что угодно: поорать, по-
зубоскалить, нашкодить где-нибудь,- милое дело. Временами он крепко
пьет. Правда, полтора года в рот не брал, потом заскучал и снова стал
поддавать.
- Зачем же, Семка? - спрашивали.
- А я не хочу как сыр в масле. Склизко.
Нюся пишет:
Великое дело личный опыт! Талант!
а ты совсем не ?Горюшкин пишет:
Это Шукшин написал.
Нюся пишет:
а ты совсем не ?
xmission пишет:
Братан! Я в школе на уроках в после возвращения на энтом калькуляторе лунный модуль сажал в ручном режиме. В игре была формула зашита - сила гравитации Луны и сила импульсов двигателей. Нужно было эти самые импульсы кнопками инициировать, а на экране показывались цифры текущей скорости "прилунения" - куда там нынешним смартфонам =))))
Тоже из какого-то журнала. Наверное не "Наука и жизнь" (хотя может и оттуда).
Сергей мск пишет:
Это действительно было чудо советского электронмаша
А сейчас победы ДУХА! С нами Бог! Покоряйтесь, языцы!Nuklon пишет:
А аппараты на Луне, Венере, Марсе, его там нашли, который первую панораму нам прислал, и что сейчас? Обидно до кровавого по....
Нюся пишет:
А сейчас победы ДУХА! С нами Бог! Покоряйтесь, языцы!
Вить, ты не понял. Нюся говорит о вере, о духовном, а ты все о мирском...Nuklon пишет:
Какая победа духа, миллионы беспризорников, по ящику пидоры, кому покоряться, пидорам что ли? Или как все стать, детей за комп, пусть играют, мешаются же, так кредит берем, ну в турцию сало погреть...Что ты предлагаешь? Даже уже не смешно....
Елена-христианка пишет:
Вить, ты не понял. Нюся говорит о вере, о духовном, а ты все о мирском...
Переплелось у обмирщенных толерастов, а у нормальных православных христиан никогда не переплетется.Nuklon пишет:
Мирское-духовное, давно уже переплилось все...
Nuklon пишет:
А аппараты на Луне, Венере, Марсе, его там нашли, который первую панораму нам прислал, и что сейчас? Обидно до кровавого по....
Сергей мск пишет:
А я читал , что в 60 и 70 годы наравне почти с Америкой шли в электронике,
про остальное не знаю, не специалист, но кое-что слямзили..., все так делали.
Nuklon пишет:
Да выше их шли, вон МКС это наша, у них технологий не было, потому и "Мир" в прорубь, а теперь с Бурана, рисуют. Бабки у них, наши. Посмотри как мир изменился с 91 первого, а мы как бараны, сам там был...в 91 , эх знать бы...
Сергей мск пишет: Хотелось бы узнать по этому поводу мнение людей
более продвинутых в эл-ке. Кроме того моральное старение, так что под МИРом была
веская причина,возможно, для утопления. Вся беда состоит в том, что не было альтер-
нативных вариантов. Вот и пошли по миру, стали барыг заморских в качестве туристов
на орбиту возить.
Nuklon пишет:
Думаю что ты в этом деле больше соображаешь, а с Миром, староват был, там кстати еще Алмаз был, про который молчать, но топить рабочую технику У меня вона второй пень, до сих пор, берегу как экспонат, в 98 по кайфу