Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+17
Анфиса
Гость на час
Ksertoo
din
Алина
Елена-христианка
Димас1
Нюся
PanzerVotaN
Nuklon
Admin
Zar
xmission
Сергей мск
miha61
Василий12
nichar
Участников: 21

Учимся терпению на форумах

Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Учимся терпению на форумах - Страница 2 Empty Re: Учимся терпению на форумах

Сообщение  Nuklon 13.05.13 14:11

И еще о понятиях.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 13.05.13 14:15

nichar пишет:Не согласна, что человек должен себя чувствовать червем. Он всё-таки создан по образу и подобию Божию. Потому что, чем больше будет амплитуда от состояния равновесия, как вправо, так и влево, то тем больше человек будет отходить от Бога, опираясь только на собственное мнение и силы. Гордость ведь возможна как в минусе, так и в плюсе.

Вы сказали правильную мысль, но я не вижу разногласия с моими словами.

Дело в том что человек в земном мире похож на маятник. Юношеский максимализм и радужные перспективы "бессмертной" жизни, в сумме с отсутствием духовного воспитания помогают совершить кучу поступков, которые потом можно обозначить как грехи.

Человек с юности - в "минусе" по отношении к Богу. Он себя превозносит, переоценивает, и так далее. Когда жизнь по башке даст сильно - возможно прольёт слёзы обильные и, отёршись рукавом, пойдёт дальше.

У Бога голос тихий, в отличие от бесов. И вот чтобы его услышать, надо остановиться в этом "маятнике" посерединке, в состоянии покоя. Выйти из суеты.

И тогда человек может без эмоций, с высоты птичьего полёта, посмотреть на всю свою жизнь.
    Сделать переоценку жизненных ценностей.

Последний раз редактировалось: xmission (13.05.13 14:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 14:20

Тоже понятия, найдите сегодня такие лица, именно лица, а не маски.

xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24

Сообщение  xmission 13.05.13 14:37

Nuklon пишет:И еще о понятиях.

Спасибо.
    Помню наизусть:

"..Если путь прорубая отцовским мечом
    Ты соленые слезы на ус намотал
    если в жарком бою испытал что почем
    Значит нужные книжки ты в детстве читал"
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 14:38

Я погорячился, я не с вами.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 13.05.13 14:44

Nuklon пишет:И еще о понятиях.
    За одни эти высстраданные понятия нормальных людей Христос многое простил рабу своему Владимиру, сыну Семёна.
    Всё верно!
    Димас1
    Гость

Дата регистрации : 2012-07-12

Сообщение  Димас1 13.05.13 16:39

Учимся терпению на форумах - Страница 2 2011549247 Приветствую, всех! По поводу того, можно ли перестроить, переделать и т.д.,- человека. Ответ таков. Можно, ибо многое зависит от обстоятельств, от веры, от идеологии, от традиции-культуры, от страха, совести и т.д., вот только в какую сторону будет этот передел(так сказать)...Ну а то, что сам человек стремящийся измениться, будет изменяться, то тоже да, вот только опять же, по каким критериям, от чего(Кого), с чьей помощью он будет отталкиваться, для с своего изменения. П.С. В общем-то глубокая тема, спасибо Вам, Нина, за неё, ибо есть над чем подумать! drunken
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 16:47

Димас пишет: Учимся терпению на форумах - Страница 2 2011549247 Приветствую, всех!

Привет Димас, соскучился по твоим пальмам Laughing буржуазным, а сам видишь запил...
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 13.05.13 16:49

Nuklon пишет:

Привет Димас, соскучился по твоим пальмам Laughing буржуазным, а сам видишь запил...
    Хватит. нуклон! не позорь Димаса! Может, он с тобою таким бякою и не захочет дружбу водить! возьми себя в руки. Виктор! имя-то какое у тебя! Учимся терпению на форумах - Страница 2 564504
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 16:54

Нюся пишет:
    Хватит. нуклон! не позорь Димаса! Может, он с тобою таким бякою и не захочет дружбу водить! возьми себя в руки. Виктор! имя-то какое у тебя! Учимся терпению на форумах - Страница 2 564504

Так я разве позорю кого, кроме себя, а по нему соскучился, и по чубатому тоже, а дружбу я и не предлагаю ни кому, я сам на сам, привык волком жить.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 13.05.13 16:59

Nuklon пишет:

Так я разве позорю кого, кроме себя, а по нему соскучился, и по чубатому тоже, а дружбу я и не предлагаю ни кому, я сам на сам, привык волком жить.

Ты можешь про этот дурацкий "запой" забыть? Выйди из него раз и навсегда! напиши полезных советов на эту тему людям и простятся тебе даже многие грехи за такой подвиг в сторону благочестия! и многие души спасёшь! и будешь настоящий по имени ПОБЕДИТЕЛЬ! Нуклон, я уже тобой горжусь!
    Димас1
    Гость

Дата регистрации : 2012-07-12

Сообщение  Димас1 13.05.13 17:00

Nuklon пишет:

И я Вас приветствую! Заходил на форум, видел... Никаких советов по поводу запоя, ибо Вы сами знаете где дверь. Да попустит Вам, Господь, удачно словить отходняк, то есть без каких-либо происшествий(проблем), как для себя, так и для близких, ближних. С Богом!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:05

Нюся пишет:

Ты можешь про этот дурацкий "запой" забыть? Выйди из него раз и навсегда! напиши полезных советов на эту тему людям и простятся тебе даже многие грехи за такой подвиг в сторону благочестия! и многие души спасёшь! и будешь настоящий по имени ПОБЕДИТЕЛЬ! Нуклон, я уже тобой горжусь!

Это ты зря, я сам уже давно как компьютер, живу вроде как положено, семья, дети..., эмоций нет, чувств нет, как заведенная игрушка, обезьяна... Потому и веры нет, умом понимаю что вроде правильно, а вот поверить не способен, сжег давно все, в душе. Вот только когда выпью, замечать что то начинаю, оказывается лето Very Happy
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 13.05.13 17:15

Nuklon пишет:

Это ты зря, я сам уже давно как компьютер, живу вроде как положено, семья, дети..., эмоций нет, чувств нет, как заведенная игрушка, обезьяна... Потому и веры нет, умом понимаю что вроде правильно, а вот поверить не способен, сжег давно все, в душе. Вот только когда выпью, замечать что то начинаю, оказывается лето Very Happy

не сочиняй. Просто эмоции постепенно становятся тише, благороднее, задумчивее, созерцательнее. ты стареешь, Витя! Laughing Это - хорошо!
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 13.05.13 17:23

Слушай, Вить, подскажи, мне, как удалить настырную страницу при загрузке интернета. http://home.webalta.ru/?new
    Не знаю, откуда взялась, мож внук чего напортачил? Rolling Eyes
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:24

Нюся пишет:

не сочиняй. Просто эмоции постепенно становятся тише, благороднее, задумчивее, созерцательнее. ты стареешь, Витя! Laughing Это - хорошо!

Да не старею, только борода с головой седая, но это уже давно, лет с 25. А так, ещё любому молодому...., старый конь... Laughing
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:25

Елена-христианка пишет:Слушай, Вить, подскажи, мне, как удалить настырную страницу при загрузке интернета. http://home.webalta.ru/?new

Браузер какой? Система?
    Алина
    Алина
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-06-06
    Вероисповедание : христианcтво православное

Сообщение  Алина 13.05.13 17:29

Елена-христианка пишет:Слушай, Вить, подскажи, мне, как удалить настырную страницу при загрузке интернета. http://home.webalta.ru/?new
    У меня такая же беда с недавнего времени, вылазит незванная мной эта страница, значит это не внук, а сетевые бесы.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 13.05.13 17:32

Nuklon пишет:

Браузер какой? Система?
    Спрашивай двоечницу... Учимся терпению на форумах - Страница 2 3957092095У меня Мозилла Фаебукс. Виндоуз не помню какой, но не оч.старый. Раньше дом.страница была Яндекс, а теперь откуда-то взялась эта пошлятина и не знаю, как удалить.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 13.05.13 17:33

Алина пишет:
    У меня такая же беда с недавнего времени, вылазит незванная мной эта страница, значит это не внук, а сетевые бесы.
    Во-во! недавно появилась.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:35

Алина пишет:
    Это не бесы, а адваре, рекламная программа, которая заменила стартовую страничку, меню пуск, установленные программы, ищем её родимую, удалить. Потом в браузерах смотрим дополнения, удалить. Ставим стартовую к какой привыкли.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:40

Елена-христианка пишет:
    Спрашивай двоечницу... Учимся терпению на форумах - Страница 2 3957092095У меня Мозилла Фаебукс. Виндоуз не помню какой, но не оч.старый. Раньше дом.страница была Яндекс, а теперь откуда-то взялась эта пошлятина и не знаю, как удалить.

Выйди на яндекс, на "домик" потащи из адресной строки, сменить, да или Ок
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:44

Учимся терпению на форумах - Страница 2 4240eaafbe0e
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 17:58

Песня хорошая, решил поделится...

Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 13.05.13 17:59

Nuklon пишет:
    Это не бесы, а адваре, рекламная программа, которая заменила стартовую страничку, меню пуск, установленные программы, ищем её родимую, удалить. Потом в браузерах смотрим дополнения, удалить. Ставим стартовую к какой привыкли.
    Аха! А ее там нетути. Учимся терпению на форумах - Страница 2 3696926579
    Выйди на яндекс, на "домик" потащи из адресной строки, сменить, да или Ок
    И в Яндекс эта зараза влезла. Нет ни домика, ни слов " сделать стартовой страницу". Зато есть поиск по ее поисковой системе.
    Вот посмотри мой Яндекс http://www.yandex.ru/
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 18:02

Елена-христианка пишет:
    Аха! А ее там нетути. Учимся терпению на форумах - Страница 2 3696926579

И в Яндекс эта зараза влезла. Нет ни домика, ни слов " сделать стартовой страницу". Зато есть поиск по ее поисковой системе.
    Вот посмотри мой Яндекс http://www.yandex.ru/

Понято, короче не лезь ни куда, там все просто, но сама не сделаешь, обращайся к шарюющим, я так не смогу объяснить...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 18:08

Про Россию, не про рашку, про ту что люблю.

Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 18:19

Другу...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 18:38

Женщинам, и нам мужикам...
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 13.05.13 19:02

Это суть, веры вашей.

Текущее время 26.11.24 5:32