дядя Bова пишет:
А я представляю всех участником мультяшными персонажами.
КЛАСС!!!
дядя Bова пишет:
А я представляю всех участником мультяшными персонажами.
дядя Bова пишет:Есть такой интересный прием в психологии. Когда волнуешся перед аудиторией, то представь всех их голыми.
А я представляю всех участником мультяшными персонажами. Меня это улыбает и ни на кого уже не раздражаюсь. Все такие милые и забавные.
если я никто, с меня и спроса нет.Человек САМ себя может изменить. Точнее переосмыслить факт своего существования.
Но для этого нужно почувствовать себя никем.
Высоцкий не был рабом Христа, не наговаривайте на него!За одни эти высстраданные понятия нормальных людей Христос многое простил рабу своему Владимиру, сыну Семёна.
Всё верно!
МИР ТЕБЕ ДОРОГАЯ!nichar пишет:Человек когда решает начать участвовать в том или ином форуме в первую очередь должен для себя определиться, в каком направлении ему следовать идти и действовать, отсюда делается выбор участия в том или ином форуме. Те, кто приходит на православные форумы, должны знать, что везде присутствуют обычные люди, вовсе не святые, а склонные к грехам, ошибкам, часто эгоистично или агрессивно настроенные, каждый в соответствии с личным характером. Запомните протейшую вещь, которая еще детям часто внушается: ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕСТРОИТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!! Это нужно просто знать и не пытаться его учить и навязывать собственное мнение. Есть люди умные, а есть и глупые. Это нужно учитывать и стараться строить разговор в доступном стиле для разных участников. Хуже всего, когда глупый новичок начинает умничать, поскольку ума у него нет совсем, а умный пытается уесть оппонента в столкновении разномыслия. Отсюда нескончаемый конфликт. Он всегда будет неизбежен. Предотвратить его чаще всего не получается, потому что умные ведут себя зачастую как полные глупцы. Про мудрых я молчу, на форуме их нет, а если заходят, то крайне редко. Мудрый человек никогда не допустит никаких глупостей.
Теперь вернемся к Христианству как таковому. Оно учит терпению, смирению и т.д. Поэтому, придя на православный форум, не надо возмущаться никаким наездам, оскорблениям, унижениям. Этот этап должен пройти каждый участник, это вполне нормально. Плакать, жаловаться - надо себя не уважать, чтобы себе это позволять. Жизнь всегда идет своим чередом, внешние вмешательства с попытками изменить естественный ход событий, ни к чему хорошему не приводят, за исключением редких вещей, когда стоит вопрос жизни и смерти, а в обиходе такие вмешательства только вредят.
А что? Нечто потрясающее ?Ksertoo пишет:Если кому надо, вышлю скриншот (или сохраненную web-страничку) мата Нуклона на форуме (в личку или на почту).
как не стыдно!!!Ksertoo пишет:Если кому надо, вышлю скриншот (или сохраненную web-страничку) мата Нуклона на форуме (в личку или на почту).
Ну так как у меня реальная фотка, а не аватар, то можете представлять меня голым.Нюся пишет:
А вас как нам представлять?
Ksertoo пишет:Если кому надо, вышлю скриншот (или сохраненную web-страничку) мата Нуклона на форуме (в личку или на почту).
Нюся, а что Вы от «б-гоизбранного» иудея ожидали? Я Вам из Ветхого Завета (Торы) примеры еще и не таких мерзостей могу привести и в немалом количестве. Да Вы и сами знаете, как иудеям позволительно с нами – гоями и акумами - поступать.Нюся пишет:как не стыдно!!!
Ваша фотка НИЧЕГО о вас не определяет, дядя Вова...дядя Bова пишет:Ну так как у меня реальная фотка, а не аватар, то можете представлять меня голым.