Добрый день участники группы. Меня зовут Марина Юрченко. Я мама особого ребенка Юрченко Иванны, пишу вам в надежде о помощи моей доченьке. Сейчас нам 3г10месяцев. Наш диагноз: Органическое поражение ЦНС, ДЦП, спастический тетрапарез, грубая задержка психомоторного развития.
В 2008 году я забеременела. Беременность проходила прекрасно, ребенок развивался согласно параметрам и показателям без отклонений от нормы. Мы с нетерпением ждали ее рождения, готовились. 07 июля 2009 года Ивушка появилась на свет. Но в результате из-за некомпетентности, невнимательности медицинского персонала, неверное принятой тактики ведения родов, доченька родилась с тяжелейшей родовой травмой, внутричерепной гематомой, асфиксией и как следствие кровоизлиянием в мозг. Она не закричала при родах, не пошевелилась. Была реанимирована и подключена к аппарату ИВЛ. После в результате судорог и остановки сердца была переведена в отделение реанимации где находилась на круглосуточный системах и уколах. Две недели Ива была в погранично тяжелом состоянии. В месяц нас выписали и мы с мужем начали борьбу за нашу девочку. Начали активную медикаментозную и физическую реабилитацию: массаж, ЛФК..
За три года нам удалось побывать:
1) Четыре раза в клинике доктора Падко (Львов)
2) Два курса реабилитации в Криворожском центре реабилитации детей-инвалидов.
После реабилитации в Украине Иванна стала показывать очень хорошие результаты. Начала самостоятельно сидеть, садиться. Стоит у опоры (не долго).
Мы долго искали контакты с китайскими центрами, так как о них много положительных отзывов, и наконец то нас пригласили в один из этих центров. Я верю что именно реабилитация в Китае поможет Иве жить полноценной жизнью.
Стоимость только 3х месячного курса лечения ( без учета проживания, услуг переводчика, дороги, визового оформления) составляет 38700 юаней - 6277$
К сожалению, для нашей семьи эта сумма является очень большой, так как все средства были потрачены на реабилитацию Ивушки. Поэтому мы решили обратиться за помощью ко всем добрым, милосердным и неравнодушным к детскому горю людям. Очень надеемся на Вашу помощь и поддержку, помогите нам поставить нашу девочку на ножки.
Для нашей семьи это огромная сумма, которую мы будем собирать годами, а лечение необходимо сейчас. Чем раньше оно начато, тем больше шансов на полное выздоровление.
Сроки сбора: с 8 мая 2013 - по 15 сентября 2013
-Курс лечения 6300$
-Услуги переводчика 810$
-Проживание 1140$
-Перелет (в обе стороны) 2800$
Итого, сумма к сбору 11000$
РЕКВИЗИТЫ:
Приватбанк:
МФО 305299
ЕГРПОУ 14360570
№ счета 29244825509100
№ карты 4627081209022263
Получатель: Юрченко Марина Михайловна
ВНИМАНИЕ!!! Для перевода через терминал или систему приват 24 нужно использовать номер карты - 4627081209022263
ЯНДЕКС ДЕНЬГИ:
41001682980616
WEB MONEY:
в рублях R235128394599
в гривнах U108731952582
в долларах Z226595566854