Форумчане, давайте молиться друг за друга!
По моему такая практика была на старом форуме, когда форумчане писали свои имена или имена страждущих и братия форума молилась за них.
Помоги, Господи, рабам Твоим болящему Константину и Нине!nichar пишет:Помолитесь, пожалуйста, о моем сыне Константине ( у него похоже грипп, температура 39,5). А я задыхаюсь весь день и тоже на грани.
А кем Вы работаете?nichar пишет:Всем большое спасибо!!!
Я сейчас на работе, чувствую себя неважно. Начала пить таблетки и сижу на противоастматическом аэрозоле.
У сына с утра снова температура за 39 была.
Помоги Господи рабе Марии.ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
Господи, помилуй рабу Свою Марию!
Господи! Подай исцеление рабе Твоей Марии.ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
nichar пишет:Помолитесь, пожалуйста, о моем сыне Константине ( у него похоже грипп, температура 39,5). А я задыхаюсь весь день и тоже на грани.
ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
Ольчик пишет:ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
Исцели Господи раба Твоего, Константина. Пошли ему благодать свою, чтобы он вместе с нами мог молиться Тебе, Господь наш. Ибо на все есть воля твоя и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.nichar пишет:Помолитесь, пожалуйста, о моем сыне Константине ( у него похоже грипп, температура 39,5). А я задыхаюсь весь день и тоже на грани.
Господи, пошли выздоровление болящему рабу Твоему. Спаси, сохрани и помилуй.ansalda пишет:И обо мне тоже, пожалуйста, помолитесь, кто может. Третью неделю сильно болит горло, емножко температура есть, замучил хронический фарингит.
Спаси Господи.nichar пишет:Господи, помоги и укрепи прот. Анатолия! Даруй сил и здоровья.
Спаси Господи.nichar пишет:Господи, помоги и укрепи прот. Анатолия! Даруй сил и здоровья.
Господи, помоги р.б. Георгию с работой и благим устроением всех дел.
Георгий Вигант пишет:Так же прошу молитв за себя грешного. На работе неприятности. Меняю работу.
Спаси нас всех Господи.
Господи! Помоги. Спаси и сохрани.nichar пишет:Господи, помоги и укрепи прот. Анатолия! Даруй сил и здоровья.
Господи, помоги р.б. Георгию с работой и благим устроением всех дел.