Нюся пишет:
Давай вместе , все болтуны, уйдём с форума. Зачем позориться. Жду твоего решения.
А как же поболтать? Мы же болтуны, нам главное себя показать, под разными вывесками.
Нюся пишет:
Давай вместе , все болтуны, уйдём с форума. Зачем позориться. Жду твоего решения.
Жду.Nuklon пишет:
А как же поболтать? Мы же болтуны, нам главное себя показать, под разными вывесками.
Нюся пишет:
Жду.
Тебе скучно станет-некого подкалывать будет.Nuklon пишет:
Что ждешь?
пинна пишет:Тебе скучно станет-некого подкалывать будет.
Ты провокатор. Прощай!Nuklon пишет:
Так некто никуда и не уйдет, если на пару - тройку дней, примеры уже были , куда же мы друг от друга денемся Я просто откровенен вот и все.
Нюся пишет:
Ты провокатор. Прощай!
Нюся пишет:Прощаю. И ты прости. Но наказание придётся понести: я тут собираюсь на гроб к Патриарху Алексию и св. Тихону приехать. Тебе придётся странника по заповеди Христовой принимать. Готов?
На сим и порешим.Nuklon пишет:
Нет не готов.
Нюся пишет:
На сим и порешим.
Отзовитесь мне в Личку.Nuklon пишет:
Ну а давай посмотрим, кто готов заповедь исполнить, какие будет "лепить отмазки", здесь много москвичей с "православный" в подписи, я честно, без отмазок говорю, не готов. Эй, земляки кто готов принять странника, отзовись...
Нюся пишет:
Отзовитесь мне в Личку.
Почему ты злой?Nuklon пишет:
Зачем в личку, страна должна знать своих героев.
Нюся пишет:
Почему ты злой?
Уже не рада, что задела тебя...Nuklon пишет:
Я добрейшей души человек, просто не люблю лицемерия, вранья и всяких экзальтаций. Вот ты говоришь, принять странника, так я тебе честно отвечаю, не готов, а не начинаю плести отмазки, типа да ты вот понимаешь и так далее, как кстати поступит большинство, примеры уже были. И в чем моя злость, в честности?
Нюся пишет:
Уже не рада, что задела тебя...
Это вы о смене вероисповедания?Nuklon пишет: Ты меня совершенно не задела, я тебе даже честно признаюсь, что симпатизирую тебе, ты говоришь всегда откровенно, что редкость в наше время. Сейчас в основном играют, как в плохом водевиле.
Ищущий пишет:
Это вы о смене вероисповедания?
Трудно вас понять, вы ведь прекрасно понимаете, что дерево не сможет расти без корня, рано или поздно, но засохнет. Так и человек без Бога, обречён на тьмы внешнюю, на НЕ БЫТЬЕ. Без обид, но не понимаю смысла вашего выхода из Православия.Nuklon пишет: Да нет, я о другом.
Ищущий пишет:
Трудно вас понять, вы ведь прекрасно понимаете, что дерево не сможет расти без корня, рано или поздно, но засохнет. Так и человек без Бога, обречён на тьмы внешнюю, на НЕ БЫТЬЕ. Без обид, но не понимаю смысла вашего выхода из Православия.
Договорились. Удачи.Nuklon пишет: Сейчас убегаю, вернусь обязательно отвечу.
Так именно в том вся суть споров, Нуклон. Господь и говорит: признай себя последним, чтобы стать первым. Оказывается это трудно. Каждый хочет доказать, что он первый. Даже в покаянии.Nuklon пишет:
Это...Вы серьёзно???
Дорогая Анфиса! Лукавый провоцирует на распри. А Господь учит искусству общения. Когда вы хотите мира и любви, вас всё время будут проворковать на вражду и ненависть. И в этом противостоянии и приходит понимание реального мира и реальной любви. Любите врагов ваших. Спаси Господи!Анфиса пишет:Я и рассказываю о ней. Понимаете, Муфасал, я ценю Ваше миротворчество, но я никого не обвиняла, вроде. Меня наставляют разбираться в том, в чем самим надо разбираться. Учат с позиции знающего. Здесь лучше указать на то, что и самим нужно учиться разбираться. А если слепо смирятся везде, то человек может подумать, что он прав кругом. Вот такое рассуждение. В остальном я согласна с Вами.
Вот здесь полностью солидарна с тобой.Nuklon пишет:
Я добрейшей души человек, просто не люблю лицемерия, вранья и всяких экзальтаций. Вот ты говоришь, принять странника, так я тебе честно отвечаю, не готов, а не начинаю плести отмазки, типа да ты вот понимаешь и так далее, как кстати поступит большинство, примеры уже были. И в чем моя злость, в честности?
А что по Вашему любить врагов?Мафусал пишет:
Дорогая Анфиса! Лукавый провоцирует на распри. А Господь учит искусству общения. Когда вы хотите мира и любви, вас всё время будут проворковать на вражду и ненависть. И в этом противостоянии и приходит понимание реального мира и реальной любви. Любите врагов ваших. Спаси Господи!
пинна пишет:Типа,опиум для народа?Слышали.
Мая,твая не панимает...Нюся пишет:
А результат этих скорбей? Помилуй мя, ГРЕШНОГО? И милует. Или : танька виновата! и?
Естественно, но у каждого он свой.Мафусал пишет:
Тот, который Христос даст.