Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+20
Смердяков
footloose
Defence
Kseniya
иерей Сергий
Сумрак
пресвитер Димитрий
noname
Ksertoo
Русский
bond
аннаиу
Евгений Сумский
Елена-христианка
ольга79
Александра Дзюбина
Admin
Сергей КСС
teacher-organizer
р.б.Игорь
Участников: 24
Ювенальная юстиция в России
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 31
Re: Ювенальная юстиция в России
Не советую детям вашим называть вас злиднем.Злидень-злі духи, які приносять у дім нещастя. Вони маленькі, заморені, у лахмітті, з вічним гризьким голодом на обличчі. Туляться в кутку за піччю й постійно голодні. Демонічні істоти. У переносному значенні — бідність
Александра Дзюбина- Новичок
Дата регистрации : 2011-09-26
Вероисповедание : православная
- Сообщение 32
Вася, вы мечта, а не отец. А моему все некогда детьми заняться. Вроде бывший спортсмен. Ничего, терпение и труд все перетрут. Надеюсь и мой муж будет таким, хотя бы став дедушкой.
- Сообщение 33
Переведу. Злидень-злой дух, приносит в дом несчастье,они маленькие, в лохмотьях. Демонические существа. Прячутся за печкой, постоянно голодные.В переносном значении-бедность.
- Сообщение 34
Евгений Сумский пишет:Переведу. Злидень-злой дух, приносит в дом несчастье,они маленькие, в лохмотьях. Демонические существа. Прячутся за печкой, постоянно голодные.В переносном значении-бедность.
Это что ж, как бабайка или домовой?
- Сообщение 35
Это украинский фольклор. Вернее древнеславянский.Это не домовой, это намного хуже,злой дух.
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 36
Это пока. Но ЮЮ воспитывает Павликов Морозовых.Евгений Сумский пишет:Лена, а в нормальных семьях дети на родителей не жалуются.Не за что.
Мы в самом начале. ЮЮ не принято официально, а практика уже внедряется.
- Сообщение 37
Сегодня приходила опека. Правда мы ее ждали. Муж усыновляет моих старших детей от первого брака. Ничего особенного не сказали. Только что-то очень настаивали, что у нас ничего не получится. Мол в начале надо родного отца лишить родительских прав. Но мы документы вместе с адвокатом собирали, есть согласие на усыновление, заверенное натариусом. Однако меня всячески отправляли к семейному кодексу. Особенно расспрашивали о платежах на коммуннальные.
Но не об этом речь. Позвонила куме, рассказать о визитерах. А она говорит, что сегодня к ней тоже приходили. У нее 3 замечательные дочки. Оказывается сегодня в поселке ходят по всем многодетным. Остается только вопрос - зачем? У меня есть еще пара знакомых многодетных мамашек, посмотрим, когда придут к ним.
Но не об этом речь. Позвонила куме, рассказать о визитерах. А она говорит, что сегодня к ней тоже приходили. У нее 3 замечательные дочки. Оказывается сегодня в поселке ходят по всем многодетным. Остается только вопрос - зачем? У меня есть еще пара знакомых многодетных мамашек, посмотрим, когда придут к ним.
- Сообщение 38
А муж сам настоял на усыновлении?Или это ваша идея? Я не с целью поддеть, а мне интерсно как реагировать на эти слова:“Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Матф.5:31-32)
- Сообщение 39
Евгений Сумский пишет:А муж сам настоял на усыновлении?Или это ваша идея? Я не с целью поддеть, а мне интерсно как реагировать на эти слова:“Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует” (Матф.5:31-32)
С первым мужем мы не были венчаны. Можно сказать - жили во грехе. А во второй раз мы только расписались в загсе и сразу в храм, там нам и кольца одели. Батюшка тогда сказал, что супруг берет не только жену, но и детей. Перед Богом они теперь его.
Вначале дети хотели, чтобы папа дал им свою фамилию, но не было возможности, чисто по закону не получалось. Постепенно семья крепла. А тут нынешняя жена бывшего и мать стали недовольны выплатами алиментов. Начались звонки и угрозы, требования, чтобы я забрала исполнительный лист. Супруг вскипел, ему давно эти алименты и напоминание о другом папочке были поперек горла. Сказал, что это только его дети, он столько лет их воспитывал, и никто не имеет права их обижать. Сходили к юристу, подготовили документы. Мы просто хотим стать одной семьей, чтобы к нам больше никто не лез. А то обязанности есть, а прав нет.
аннаиу- Новичок
Дата регистрации : 2011-11-30
Вероисповедание : верю
- Сообщение 40
легальное похищение детей у нормальных родителей
я не живу на украине с 1990 года. 5 лет назад оказалась в америке, потому что у моего бывшего мужа, с которым я всегда была в хороших отношениях, начались какие то странности с его второй женой. на тот момент у них было трое детей в возрасте от 3 мес до 7 лет. у жены начались тяжелые изменения в психике и я какое то время воспитывала всех троих детей. потом их мама начала откровенно буйствовать напала на полицейских, на мужа, на детей.... и была осуждена на 3 года условно. еще год я откачивала детей, а все американская система поддерживала их маму. через год суд сказал, что хватит и предложил отдать маме детей без права видеть отца и других членов семьи. мать отказалась от старшей дочери ( ей тогда было 10) сказав, что она слишком большая и опасная для нее. в течение 2 лет мы не видели младших детей вообще. суд сказал, что для того, чтобы они смогли полюбить маму, у них не должно быть связи с другими родственниками. детей мы начали видеть 3 месяца назад по 2 часа в неделю при государственных наблюдателях. их состояние - это отдельная история. почему сестру и отца лишили права общения с двумя младшими детьми, никто толком не объяснил.
за последние 4 года жизни в америке я узнала о сотнях историй с разодранными семьями, изнасилованными и покалеченными детьми,покончившими с собой от горя и бессилия родителей..... я не православная, но цель у нас с вами одна. детей наших надо спасать. в россии, в америке, в канаде - где угодно. как это делать, я не знаю, но готова на ваши предложения, если они у вас есть.
за последние 4 года жизни в америке я узнала о сотнях историй с разодранными семьями, изнасилованными и покалеченными детьми,покончившими с собой от горя и бессилия родителей..... я не православная, но цель у нас с вами одна. детей наших надо спасать. в россии, в америке, в канаде - где угодно. как это делать, я не знаю, но готова на ваши предложения, если они у вас есть.
bond- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-07-01
Вероисповедание : Христианин (ХВЕ)
- Сообщение 41
Конечно против. Вторжение в частную жизнь, без сомнения.р.б.Игорь пишет:Я против и готов аргументировать почему! Ищу сторонников. Цель - выработать меры противодействия данному закону.
Маразматические причины слышишь: если родители позно приходят с работы, то могут отобрать ребенка.
Или: если у ребенка нет 5-ти комплектов сезонных одежд, то могут отобрать ребенка.
И они рады стараться. Конечно, ведь такие деньжищи выделяются под это.
По сути, это легализация торговли детьми.
А нет бы эти деньги выделять многодетным и малоимущим...
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
- Сообщение 42
25 декабря, в Санкт-Петербурге в помещении театра «Странник» состоялся родительский форум «Спасем семью – спасем Россию». В форуме приняли участие Русское имперское движение, Народный собор, движение «Семья, любовь, Отечество» и другие петербургские и московские организации и общественные деятели. Москву представляли глава рабочей группы Мосгордумы по защите семьи от ювенальных технологий Н.Н.Мишустин, первый заместитель главного редактора журнала «Человек и закон» Н.Н.Бондаренко и другие. Организаторами форума выступил интернет-портал «Русская народная линия».
Форум выдался на редкость оптимистическим. На нем много говорилось не только о критическом состоянии, в которое попала семья, благодаря политике властей, направленной на ее уничтожение, но и о позитивных сдвигах в борьбе за сохранение русской семьи.
Форум выдался на редкость оптимистическим. На нем много говорилось не только о критическом состоянии, в которое попала семья, благодаря политике властей, направленной на ее уничтожение, но и о позитивных сдвигах в борьбе за сохранение русской семьи.
- Спойлер:
По словам председателя движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А.Рябиченко, «понимание происходящего должно нас вооружить, а не разрушить». Людмила Аркадьевна рассказала о том, чего удалось добиться родительским организациям в борьбе против введения ювенальной юстиции – и какие опасности существуют по сей день.
В последнее время сам этот термин как будто бы исчез из речей чиновников. «Его нет в законодательной базе и нет у наших противников, – сказала Людмила Аркадьевна. – Год назад они договорились о том, что не будут больше употреблять слова «ювенальная юстиция», исключили их из своих документов, лексикона, выступлений… Но мы по-прежнему называем ювенальной юстицией растление, разрушение и те тенденции, которые запущены механизмом ювенальной юстиции. Это максимальное ограничение государством родительских прав. Сейчас ювенальные нормы распылились по законодательному полю. И, как бы они ни назывались, сейчас продвигаются, развиваются и входят в нашу жизнь настолько прочно, что мы уже к ним привыкаем, подстраиваемся под них, даём им жить в нашем обществе и сознании. Мы соглашаемся с ними – вынужденно, охотно или безразлично… Иногда – потому, что нам кажется, что изменить ничего нельзя. Но изменить можно всё! Закон о ювенальных судах, который предполагал ввести в нашем государстве ювенальную юстицию, висел в Государственной думе с 2005 года. Но благодаря нашему сопротивлению в 2010 году его отклонили! Его сняли совсем, его нет. Значит, мы победили! Но не надо расслабляться. Решив отказаться от термина «ювенальная юстиция», ювеналы стали продвигать закон о социальном патронате. Он подразумевает разграничение прав родителей на воспитание собственных детей между ними и государством в лице социальных служб. "Социальный патронат" подразумевает, что родители должны содержать ребёнка, обеспечивать ему достойный уровень жизни, который будет проверяться. А право распоряжаться жизнью ребёнка, его местопребыванием, обучением – это будет за социальными службами. Они будут приходить и проверять, как выполняются их указания… В результате очень напряжённой борьбы и этот закон нам удалось остановить.
Но существует ещё проект закона о социальном обслуживании в Российской Федерации. Дума нового созыва намерена на весенней сессии принять его в первую очередь. Этот закон вводит понятие "семья в трудной жизненной ситуации", которое семья может получить на основании одной позиции: конфликты в семье. После чего предполагается социальный патронаж над этой семьёй. Её будут профилактически обследовать некоммерческие организации. Они могут придти к выводу, что, если у вас в семье есть конфликты, то вы недостойны воспитывать ребёнка, и будут предлагать вам получать социальные услуги в виде опеки над вами. Вы за это ещё и будете платить! Нам нужно остановить внесение этого закона в Государственную Думу».
На ряду с ювенальной юстицией участниками форума были подняты и другие проблемы связанные с уничтожением семьи и детства. Скрытая пропаганда наркотиков и секспросвет внедряемый в наших школах, являются одним из важнейших элементов уничтожения русского народа. О введении числовой идентификации и ее связи с уничтожением православной семьи рассказал известный писатель и общественный деятель Филимонов.
Участниками форума было отмечено выступление представителя Русского имперского движения Гариева Дениса. В своем выступлении он рассказал о борьбе, которую вот уже несколько лет ведет РИД против сатанинских инициатив оккупационного режима. Борьба с абортами, парадами содомитов, митингами против церкви и ювенальной юстицией является по своей сути борьбой с одним врагом – вековыми гонителями Православия и русского народа, захватившем власть в современной России. Без понимания этого наше сопротивление обречено.
Вместе с тем выступающим было обращено внимание на единственный в своем роде самый эффективный способ защиты семьи. Защищайте свою семью сами. Не надо боятся с кулаками, а то и с оружием в руках отстаивать своих детей. Объединяйтесь в отряды самообороны. Почему ювеналы не отбирают детей из мусульманских семей в России? - задался вопросом Денис Гариев. Почему турки в Европе не страдают от этой напасти обрушившейся на белых европейцев? Потому что боятся. Знают, что если придти за ребенком в кабардинскую, дагестанскую или чеченскую семью - можно получить в ответ пулю. Кроме того, мечеть, соседи, община – все встанут на защиту семьи.
Нам надо брать с них пример. Организовывать так называемые «пожарные команды» готовые выехать на помощь одиноким матерям, русским семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации и преследуемых Ювенальной юстицией и органами опеки. «Мы должны учиться защищать сами себя и свои семьи», - закончил Денис Гариев свое выступление.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 43
Поддерживаю введение ЮЮ в России. Дети должны быть защищены от сексуального и физического насилия в семье.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 44
Правильно, детей надо отбирать у родителей и воспитывать в детдомах, где их будут учить толерантности.Ksertoo пишет:Поддерживаю введение ЮЮ в России. Дети должны быть защищены от сексуального и физического насилия в семье.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 45
Не детей надо отбирать, а родителей наказывать за плохое обращение с детьми, если таковое имело место.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 46
Ksertoo пишет:Не детей надо отбирать, а родителей наказывать за плохое обращение с детьми, если таковое имело место.
Детей отобрали у бабушки и дедушки в пользу гомосексуальной пары.
Шотландские социальные службы приняли решение передать малолетних брата и сестру для усыновления гомосексуальной паре, несмотря на решительные возражения дедушки и бабушки детей.
http://1nsk.ru/news/life/22487.html
Британский суд отказал христианской паре в праве усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма
Лондон. 1 марта. ИНТЕРФАКС - Верховный суд Британии не разрешил христианской паре из города Дерби (графство Дербишир) усыновлять детей за ее негативное отношение к гомосексуализму.
http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=39705
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 47
Русский пишет:Детей отобрали у бабушки и дедушки
Всё правильно сделали. Дедушка и бабушка - люди уже пожилые и не смогут воспитывать и следить за детьми так, как это могут люди зрелые.
У них уже ВОЗРАСТ, когда уже хочется больше покоя, чем активной деятельности и решения постоянных забот.
Британский суд отказал христианской паре в праве усыновлять детей за ее неприятие гомосексуализма
И что? Я сомневаюсь, что этой паре разрешили бы усыновлять детей, если бы они выражали симпатии идеям Гитлера.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 48
bond пишет:Конечно против. Вторжение в частную жизнь, без сомнения.
Вот распространите это правило и на детей, которые подвергаются насилию в семье.
Маразматические причины слышишь: если родители позно приходят с работы, то могут отобрать ребенка.
Часто слышишь от родителей, дети у которых выросли уличными подонками, либо стали наркоманами: "Я поздно приходила с работы и бла бла бла бла..."
Если карьера важнее семьи - то не надо заводить детей.
Или: если у ребенка нет 5-ти комплектов сезонных одежд, то могут отобрать ребенка.
Собирайте подписи под требованием снизить эти планки, пишите в компетентные органы... В общем, отстаивайте свою гражданскую позицию, не позволяйте кому то диктовать вам свои условия.
- Сообщение 49
Порядок надо навести, все-таки дети минимальным должны быть обеспечены. А то сколько таких случаев родители алкаши, дети без присмотра, в школу не ходят, а они рожают и живут за деньги детские.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 50
То есть тот факт, что ребенок попал в лапы пидорья и извращенцев вас нес мущает?Ksertoo пишет:
Всё правильно сделали. Дедушка и бабушка - люди уже пожилые и не смогут воспитывать и следить за детьми так, как это могут люди зрелые.
У них уже ВОЗРАСТ, когда уже хочется больше покоя, чем активной деятельности и решения постоянных забот.
И что? Я сомневаюсь, что этой паре разрешили бы усыновлять детей, если бы они выражали симпатии идеям Гитлера.
Последний раз редактировалось: Русский (13.01.12 16:55), всего редактировалось 1 раз(а)
пресвитер Димитрий- Модератор
Дата регистрации : 2011-04-03
Вероисповедание : православный
- Сообщение 51
Не забываем о пользовании спойлером.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 52
А если ребенок угодит в лапы пидорасов? По-моему, лучше уж с алкашами жить расти, чем с содомитами- извращенцами.Евгений Сумский пишет:Порядок надо навести, все-таки дети минимальным должны быть обеспечены. А то сколько таких случаев родители алкаши, дети без присмотра, в школу не ходят, а они рожают и живут за деньги детские.
Сумрак- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-07
Вероисповедание : ???... атеист
- Сообщение 53
Русский! Пишется - педераст.Русский пишет:А если ребенок угодит в лапы пидорасов? По-моему, лучше уж с алкашами жить расти, чем с содомитами- извращенцами.
- Сообщение 54
Ну что вам везде гомосексуалисты мерещатся? Я вот ни одного не встречал! разве что по телеку видел.И зачем же все время утрировать? От алкашей в объятия гомиков, не все так плохо.
Ingwar- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-07
Вероисповедание : католик
- Сообщение 55
Дедушки и бабушки бывают разные. Но по-любому они родная кровь.Ksertoo пишет:
А вот то, что детей отдали содомитам - просто отвратительно!
Содомитов надо судить по уголовным законам, а не детей им давать!
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 56
Смысл -то один остается. Нельзя детей отдавать в лапы извращенцам.Сумрак пишет:
Русский! Пишется - педераст.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 57
Русский пишет:То есть тот факт, что ребенок попал в лапы пидорья и извращенцев вас нес мущает?
Для защиты детей от разного рода насилия или жестокого обращения и существует Ювенальная Юстиция.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 58
И как же она защищает детей, если она сама отдает их в руки извращенцев?Ksertoo пишет:
Для защиты детей от разного рода насилия или жестокого обращения и существует Ювенальная Юстиция.
Ksertoo- Бакалавр форума
- Сообщение 59
Русский пишет:И как же она защищает детей, если она сама отдает их в руки извращенцев?
А где вы здесь видите опасность?
Елена-христианка- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-04-28
Вероисповедание : православие
- Сообщение 60
Чтобы понимать, что такое ЮЮ, можно посмотреть Проект Детство 2030.
Это, кстати, проект существования наших детей в государстве.
Дам небольшую цитату для напоминания:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить
программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен
предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
остальное в существующей уже теме http://www.predanieneo.com/t1074-topic?highlight=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+2030
Кто молод и не имеет детей, может воздержаться от комментариев.
Это, кстати, проект существования наших детей в государстве.
Дам небольшую цитату для напоминания:
- лицензия на родительство: «Родители должны регулярно проходить
программы повышения своей компетентности». Если «родители имеют низкую квалификационную оценку» - они лишаются родительских прав, ребенок помещается в приют;
- принудительная стерилизация некомпетентных родителей, взамен
предлагается «ребенок–робот, который способен имитировать поведение настоящего ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века, будут массово интегрированы в общество - в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей».
остальное в существующей уже теме http://www.predanieneo.com/t1074-topic?highlight=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+2030
Кто молод и не имеет детей, может воздержаться от комментариев.