Алексей П пишет:
А вы сходите как-нибудь, прогуляйтесь к ЛЮБОЙ школе! Детки выходят из нее и закуривают прямо, практически, на школьном крыльце! В лучшем случае - прямо за оградой.
В наше время школьники заходили за угол школы и закуривали только там.
Алексей П пишет: Разговаривают - исключительно матом. ВСЕ!!! Детки от девочек-первоклашек до старших классов
В наше время тоже иной раз выражались. И рассказывали про различный секс. Про гомосексуализм (в соответствующих тюремных выражениях) я услышал в 3-м или 4-м классе. Про гомосексуализм тогда не писали не только в учебниках, но даже в медицинской энциклопедии.
Алексей П пишет: И никакое государство, педагоги, борцы за права человека, Единая Россия, губернаторы-мубернаторы НИЧЕГО не могут с этим поделать! А делать нужно, СРОЧНО! потому что это - будущие мы, будущая Россия!
Так что мне абсолютно плевать на слюнявые рассуждения "борцов за права" о том, что Церкви "не место в школе" ! ВЫ - НЕ МОЖЕТЕ - ОТОДВИНЬТЕСЬ В СТОРОНКУ, ДАЙТЕ ПОРАБОТАТЬ ТЕМ, КТО МОЖЕТ!
Вы думаете, что рассказать школьникам про Февронью и про то, что наша церковь самая истинная, то он материться и курить перестанет?
В наше время рассказывали про самый передовой советский строй, а школьники всё равно курили, правда, не все.
Алексей П пишет:Армия... Вы видели, во что превратили нашу армию?
Видел! Еще при Андропове. Жуть! Страна Дураков! Гадючник! Зона и есть зона. Одни мотают срок, другие караулят. Но и при Брежневе было не лучше. При Брежневе я не служил, а только был на сборах, но можно было заметить, что в армии бардак.
Алексей П пишет: Перечитайте мое то, что я написал о школе и отнесите к армии - ТАМ ЕЩЕ ХУЖЕ!
Нет! Не хуже! В школе отсидел уроки - и домой. Ночуешь дома, кормишься в основном тоже дома. Никто кормежку не отберет, никто ночью не поднимет и не поставит чистить очко.
Алексей П пишет:Так что дайте работать тем, кто может, и не суйте палки в колеса!!!
А если священники не помогут, куда тогда обращаться? В ЦРУ или сразу в Пентагон?