Стахий пишет:
Мой юный друг ,вам доказывать не имеет смысла вы все цифирки не поймете все равно и потому что сектантам полосатого флага мозги ещё в детстве кастрировали.
А вот другим заинтересованным лицам я выложу инфу попозже.
Боже, за что Вы так не любите российский флаг?
Он вдь тоже полосатый
Ну, если я такой тупой, то докажите другим участникам. Пусть они знают правду.
Стахий пишет:
СССР был самой передовой державой своего времени,
Оособенно по колличеству и длинне очередей и дифицитом на абсолютно все, кроме портретов Сталинолениновича
Стахий пишет:
в научной гонке он шел впереди.И сравнивать научный потенциал страны с наличием телевизора в каждой семье мягко говоря некорректно,
Действительно. Население жило как в банановой республике, не имело того что имела любая проклятая богопротивная американская семья (такая необразованная и нищая!).
Зато СССР был впереди планеты всей. Наверное, еще и по колличеству концентрационных лагерей
Стахий пишет:
вот сейчас у нас есть сотовый телефон в каждой семье,но уровень образования и науки стремится вниз.
О, народ в СССР был страшно образован. Образован до такой степени. что когда появился Кашпировский то все с упортствам стада овец повежали ставить банки с водой перед телевизорами.
И не говорите... страна интеллектуалов!
Последний раз редактировалось: Алекс С (21.03.13 0:32), всего редактировалось 1 раз(а)