http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/07/11/604744-kakaya-k-chertu-politsiya.html
И это еще очень мягко сказано.
И это еще очень мягко сказано.
Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.Вася Рогов пишет: Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.
Вы, у в а ж а е м ы й, когда себя цитируете, не приписывайте цитируемое мне.Семёнов Алексей пишет:Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.Вася Рогов пишет: Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.
Не надо оваций и аплодисментов.Михаил55 пишет:Нашему форуму надо радоватсья
Михаил, многие из моих знакомых прошли горячие точки и служили и до ныне служат в спецназе, и я сам служил в спецназе, а знакомые и в СОБРе, и ФСБ да ещё кем! Но только хвастаться об этом у нас не принято в отличи от Рогова.Михаил55 пишет:Может быть Василий Рогов слишком широко дал название своей темы, но статью о частном случае, считаю, крайне актуальной. Нашему форуму надо радоватсья, чтол представитель столь опасной и сложной профессии посещает наш скромный форум. Если уж профи достали эти "реформы", что ж нам простым смертным ждать от них. Он варится в этой "кухне", мое личное мнение, ему можно доверять. Чины и награды он свои уже получил, и в чьих то дополнительных оценках он не нуждается. Алексей Семенов, не стоит учить профессионала.
Извините за много букв. Прошу вас решите свои разногласия МИРОМ!
Семёнов Алексей пишет:и я сам служил в спецназе
Профессионал не станет хулить реформу, ему некогда, он служит Родине и денно и нощно и на форумах не сидит. А если хам допускает хамство на публичном форуме, то представьте его пьяным в кабинете с собутыльниками и дубинушками, это и есть оборотни в пагонах, которым реформа хуже смерти, потому, что она ментовскому беспределу преграда, вот и изливается бессильная желчь хотя бы на форумах в соблазн малым сим. А Вам бы как модератору эту хулу на власть прекратить согласно правил и это было бы правильно.Михаил55 пишет:Алексей, извиняюсь. Тогда тем более очень хочу и надеюсь на мир между вами, профессоналами.
Не судите меня строго за делитанство.
шёл по ложному обвинению и не стесняюсь этого и уже оправдан судом.Вася Рогов пишет:Семёнов Алексей пишет:и я сам служил в спецназе
а потом шел по этапу через полстраны, гремя кандалами
Православный тот Михаил, кто имеет в себе Христа и здравые рассуждения в вере, я такого у Рогова не видел, зато хамства и желчи в каждом сообщении с преизбытком.Михаил55 пишет:Василий и Алексей - неужели так и будете врадовать, из темы в тему? Вы же оба православные!