Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

Участников: 2

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы...

?????
    Гость

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Empty А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы...

Сообщение  ????? 12.07.11 13:38

http://www.mk.ru/politics/russia/article/2011/07/11/604744-kakaya-k-chertu-politsiya.html

И это еще очень мягко сказано.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-03
    Вероисповедание : .православный

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Empty Re: А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы...

Сообщение  Михаил55 12.07.11 14:10

К сожалению, Вы правы Василий. Спасибо за статью.
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : книжник

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Empty Re: А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы...

Сообщение  Семёнов Алексей 12.07.11 15:17

Вася Рогов пишет: Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.

Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.07.11 15:54

Семёнов Алексей пишет:
    Вася Рогов пишет: Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.

Уважаемый Рогов, а Вы можете представить себе, что было бы, если бы судебно – правовая система и далее катилась вниз по наклонной без всяких реформ? Поэтому против судебно – правовой реформы Вы сказать ничего не можете, а хулить и поносить собственное руководство и притом за глаза не делает Вам чести, да и простого уважения тоже.
    Вы, у в а ж а е м ы й, когда себя цитируете, не приписывайте цитируемое мне.
    Я всегда и везде говорю то, что думаю. За исключением случаев, касающихся форм и методов ОРД. Об этом на форумах для гражданских говорить не принято. Для этого есть свои ментовские форумы с закрытыми разделами. Вот там я и говорю. С профессионалами, а не с профанами и дилетантами, на понятном всем участникам языке.
    В статье, кстати, еще очень мягко сказано про реформу. На Тупичке обсуждение идет гораздо интереснее. Там все вещи называются своими именами.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.07.11 16:03

Может быть Василий Рогов слишком широко дал название своей темы, но статью о частном случае, считаю, крайне актуальной. Нашему форуму надо радоватсья, чтол представитель столь опасной и сложной профессии посещает наш скромный форум. Если уж профи достали эти "реформы", что ж нам простым смертным ждать от них. Он варится в этой "кухне", мое личное мнение, ему можно доверять. Чины и награды он свои уже получил, и в чьих то дополнительных оценках он не нуждается. Алексей Семенов, не стоит учить профессионала.
    Извините за много букв. Прошу вас решите свои разногласия МИРОМ!
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.07.11 16:06

Михаил55 пишет:Нашему форуму надо радоватсья
    Не надо оваций и аплодисментов.
    Не надо.
    Wink
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.07.11 16:07

Это не овации, а просто констатация...и уважение к погонам!
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 12.07.11 16:16

Михаил55 пишет:Может быть Василий Рогов слишком широко дал название своей темы, но статью о частном случае, считаю, крайне актуальной. Нашему форуму надо радоватсья, чтол представитель столь опасной и сложной профессии посещает наш скромный форум. Если уж профи достали эти "реформы", что ж нам простым смертным ждать от них. Он варится в этой "кухне", мое личное мнение, ему можно доверять. Чины и награды он свои уже получил, и в чьих то дополнительных оценках он не нуждается. Алексей Семенов, не стоит учить профессионала.
    Извините за много букв. Прошу вас решите свои разногласия МИРОМ!
    Михаил, многие из моих знакомых прошли горячие точки и служили и до ныне служат в спецназе, и я сам служил в спецназе, а знакомые и в СОБРе, и ФСБ да ещё кем! Но только хвастаться об этом у нас не принято в отличи от Рогова.
    Поэтому, если кто – то хулит судебно – правовую реформу пусть свою хулу обосновывает.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.07.11 16:24

Алексей, извиняюсь. Тогда тем более очень хочу и надеюсь на мир между вами, профессоналами.
    Не судите меня строго за делитанство.
    ?????
    Гость

Сообщение  ????? 12.07.11 16:26

Семёнов Алексей пишет:и я сам служил в спецназе

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Umora
    а потом шел по этапу через полстраны, гремя кандалами А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45 А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45 А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45

Последний раз редактировалось: Вася Рогов (12.07.11 16:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.07.11 16:29

Василий и Алексей - неужели так и будете врадовать, из темы в тему? Вы же оба православные!
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 12.07.11 16:33

Михаил55 пишет:Алексей, извиняюсь. Тогда тем более очень хочу и надеюсь на мир между вами, профессоналами.
    Не судите меня строго за делитанство.
    Профессионал не станет хулить реформу, ему некогда, он служит Родине и денно и нощно и на форумах не сидит. А если хам допускает хамство на публичном форуме, то представьте его пьяным в кабинете с собутыльниками и дубинушками, это и есть оборотни в пагонах, которым реформа хуже смерти, потому, что она ментовскому беспределу преграда, вот и изливается бессильная желчь хотя бы на форумах в соблазн малым сим. А Вам бы как модератору эту хулу на власть прекратить согласно правил и это было бы правильно.
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 12.07.11 16:34

Вася Рогов пишет:
    Семёнов Алексей пишет:и я сам служил в спецназе

А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Umora
    а потом шел по этапу через полстраны, гремя кандалами А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45 А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45 А кто-то восхвалял реформу судебно-правовой системы... Sm45
    шёл по ложному обвинению и не стесняюсь этого и уже оправдан судом.
    Семёнов Алексей
    Семёнов Алексей
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Семёнов Алексей 12.07.11 16:36

Михаил55 пишет:Василий и Алексей - неужели так и будете врадовать, из темы в тему? Вы же оба православные!
    Православный тот Михаил, кто имеет в себе Христа и здравые рассуждения в вере, я такого у Рогова не видел, зато хамства и желчи в каждом сообщении с преизбытком.
    Михаил55
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Михаил55 12.07.11 16:37

Думаю полезнее для вас обоих эту тему временно закрыть.

Текущее время 22.11.24 23:35