Не путайте Родину с партией, это разные вещи, сегодня партия есть, а завтра лежит в шахте , а Родина она остается. Ненависть, это штука индивидуальная, каждый по своему, но иногда очень нужное средство, скажем в случае нападения. Не путайте, патриотизм, и ура-патриотизм, разные вещи.Смердяков пишет:
А какие общие устои? Любовь к родине и партии и ненависть к внешним и внутренним врагам?
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+11
protestih2
Ksertoo
noname
Дим21
Смердяков
neutral_person
din
Инезилья
Luchik
Nuklon
Алекс С
Участников: 15
Дискриминация атеистов
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 61
Re: Дискриминация атеистов
din- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-01
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 62
Nuklon пишет:Не лукавьте, есть даже законы предусматривающие ответственность за отрицание холокоста, не знаю есть ли они у нас. Почему нет подобного закона в отношении цыган? Или славян.
Так называемый холокост планировался сионистскими преступниками еще до второй мировой войны с целью послевоенной консолидации пан-сионистских сил и создания государства Израиль посредством шантажа и последующей эксплуатации мирового сообщества. Сионистскими главарями были принесены в жертву несколько сот тысяч своих соплеменников-евреев из числа беднейших (самые богатые, естественно, избежали печальной участи). После сфальсифицированного нюрнбергского процесса число жертв было раздуто до 6 миллионов. Обширная литература по пересмотру фактов геноцида подробнейшим образом рассматривает эту фальсификацию.
Заставляет задуматься также то, что для обозначения геноцида сионистами и их союзниками было выбрано именно слово «холокост», которое в греческих библейских текстах означает не убийство, а «жертву всесожжения». Лицемерие и подлость подлинных авторов и заказчиков этой трагедии нормальному человеку трудно даже осмыслить.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 63
Nuklon пишет:
Не путайте Родину с партией, это разные вещи, сегодня партия есть, а завтра лежит в шахте , а Родина она остается. Ненависть, это штука индивидуальная, каждый по своему, но иногда очень нужное средство, скажем в случае нападения. Не путайте, патриотизм, и ура-патриотизм, разные вещи.
Простите за маленький совет - не старайтесь что-либо искренне объяснять людям, единственное занятие которых на форуме - ёрничание и словоблудие. Этим Вы только удовольствие им доставите.
Nuklon- Гость
- Сообщение 64
Склонен считать, что все же это больше из серии теории заговоров, евреев действительно уничтожали, на этот счет есть не мало документальных свидетельств, спорить в прочем не буду, ибо бесполезно.din пишет:
Так называемый холокост ...
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 65
Протестую, партия бессмертна! Она может менять списочный состав, название, идеологию, но сама бессмертна. То Золотая Орда, то самодержавие, то большевизм, то вертикаль власти. Но суть сохраняется.Nuklon пишет:
Не путайте Родину с партией, это разные вещи, сегодня партия есть, а завтра лежит в шахте
Как это? Вчера был СССР, сегодня РФ, завтра вдруг будет что-то еще.Nuklon пишет:Родина она остается.
Ну да, чтобы подданные покорно дали завалить врага своими трупами не считаясь с потерями. И вообще, чтобы любили и слушались партию. А нападение можно организовать, спровоцировать или просто выдумать. Дело техники.Nuklon пишет: но иногда очень нужное средство, скажем в случае нападения.
Nuklon- Гость
- Сообщение 66
От меня не убудет, а так может кто чего поймет. Ну а если люди хотят получать удовольствие, пожалуйстаdin пишет:
Простите за маленький совет - не старайтесь что-либо искренне объяснять людям, единственное занятие которых на форуме - ёрничание и словоблудие. Этим Вы только удовольствие им доставите.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 67
Nuklon пишет:
От меня не убудет, а так может кто чего поймет.
Тоже верно.
Nuklon- Гость
- Сообщение 68
Вы явно перечитали Оруэлла, он конечно гениальный писатель, мне особенно нравится "Скотный двор", концовка бесподобна и главное точна, удивительно точно угадано. Но это наша земля, нам на ней жить, дяди нам кофе с шоколадом не принесут. А партия, сегодня одна, завтра другая. А где по другому?Смердяков пишет:
Ну да, чтобы подданные покорно дали завалить врага своими трупами не считаясь с потерями. И вообще, чтобы любили и слушались партию. А нападение можно организовать, спровоцировать или просто выдумать. Дело техники.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 69
Nuklon пишет:Склонен считать, что все же это больше из серии теории заговоров, евреев действительно уничтожали, на этот счет есть не мало документальных свидетельств, спорить в прочем не буду, ибо бесполезно.
Да, уничтожали, это трагедия, как и уничтожение славян и цыган, как гибель вообще людей. Сегодня сионисты творят геноцид в арабском мире.
А насчет недоверия к "теории заговоров" - спорить здесь действительно бессмысленно. Обычно людей в это верящих объявляют сумасшедшими или просто высмеивают. Только, если позволите, один момент к размышлению: как писали многие христианские авторы, самое важнное для дьявола - убедить людей в том, что его нет. Почерк тот же.
Nuklon- Гость
- Сообщение 70
Знаете, пусть лучше сионисты беспределют в арабском мире, чем арабский мир беспределет у нас, вспомните хотя бы откуда были наемники в Чечне, эти ребята не помнят дружбы в отношении неверных. Думаю в данном случае лучше быть эгоистом, нежели затыкать эту орду своими телами.din пишет:
Да, уничтожали, это трагедия, как и уничтожение славян и цыган, как гибель вообще людей. Сегодня сионисты творят геноцид в арабском мире.
Что до теорий заговоров, их достаточно много, все они достаточно правдоподобны, есть например такая, что евреи специально придумали христианство...Вы хотите что бы я в неё уверовал? Потому стараюсь держаться золотой середины, хотя иногда и зашкаливает
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
Вероисповедание : православный
- Сообщение 71
Косые взгляды не из-за того, что Вы атеист, а из-за того, что Вы превозносите выше небес свой ум, являясь при этом воинствующим атеистом.Алекс С пишет:
Да, стоит кому-то сказать о том что я атеист, как начинаются косые взгляды.
Это действительно гремучая смесь
din- Бакалавр форума
- Сообщение 72
Nuklon пишет:
Знаете, пусть лучше сионисты беспределют в арабском мире, чем арабский мир беспределет у нас, вспомните хотя бы откуда были наемники в Чечне, эти ребята не помнят дружбы в отношении неверных. Думаю в данном случае лучше быть эгоистом, нежели затыкать эту орду своими телами.
Что до теорий заговоров, их достаточно много, все они достаточно правдоподобны, есть например такая, что евреи специально придумали христианство...Вы хотите что бы я в неё уверовал? Потому стараюсь держаться золотой середины, хотя иногда и зашкаливает
Я не хочу, чтобы Вы поверили в теории заговоров, если они для Вас не очевидны. Я вообще против слепой веры.
А с первым Вашим утверждением я не согласен, потому что подлость каких-то фанатиков в одном месте не оправдывает убийства сотен тысяч и даже миллионов (уже) ни в чем не повинных людей в другом. Для меня вообще любой человек брат, независимо от его национальности и вероисповедования. Не приемлю только шовинизм и его крайнее выражение – талмудический иудаизм.
Кстати, евреи не придумали христианство, это не верно. Но они добились-таки того, что большое число ветхозаветных текстов были включены в Священное Писание христиан и тем самым сильно иудаизировали его. Дух же Христов в корне противоположен духу иудаизма.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
- Сообщение 73
Атеистов надо лечить. Атеизм - психическое заболевание.
- Сообщение 74
Ну вот, и до атеистов добрались. Их тоже будут лечить. Потом доберутся до католиков и филателистов и тогда все дурки будут переполнены и койки в три этажа будут стоять даже в коридорах.noname пишет:Атеистов надо лечить. Атеизм - психическое заболевание.
- Сообщение 75
Вы это про Чечню, что ли? Но во первых, там миллионов не убивали, самое большее сто тысяч, а скорее всего меньше. А во вторых, они ведь сами виноваты! Русских выгнали, дома взрывали.din пишет:А с первым Вашим утверждением я не согласен, потому что подлость каких-то фанатиков в одном месте не оправдывает убийства сотен тысяч и даже миллионов (уже) ни в чем не повинных людей в другом.
Если еврей или татарин, тогда конечно. У нас все равны. Даже узбеки ведут себя вполне прилично. Они разве виноваты, что у них там нечего жрать и им приходится ехать в Россию чистить помойки? Ну а что скажете про чеченцев? Безусловно, среди них тоже есть порядочные люди, но все же бдительность необходима. А вдруг он не просто чеченец, но еще и ваххабит! Без бдительности сейчас никуда.din пишет: Для меня вообще любой человек брат, независимо от его национальности и вероисповедования.
Вы это серьезно? Наиболее последовательные талмудисты не только не являются шовинистами но и вообще не признают Израиль. Считают, что Израиль должен образоваться после прихода Мессии, а теперешний Израиль ненастоящий.din пишет:Не приемлю только шовинизм и его крайнее выражение – талмудический иудаизм.
А кто тогда придумал христианство? Христос был еврей, и все апостолы тоже, включая Павла.din пишет:Кстати, евреи не придумали христианство, это не верно.
Писание утверждали сотни лет спустя на Вселенских Соборах или вроде того. Наверное, евреи и туда пролезли.din пишет:Но они добились-таки того, что большое число ветхозаветных текстов были включены в Священное Писание христиан и тем самым сильно иудаизировали его.
Очень пронырливый народ!
Nuklon- Гость
- Сообщение 76
Позвольте вопрос на засыпку, а там есть не фанатики? Мне тоже жаль не в чем неповинных людей. Но Вы можете себе представить еврея с поясом шахида, где нибудь в детском учреждении в Палестине? Я нет. А вот обратное наблюдается довольно часто. Не стоит становится жертвой пропаганды. Да и к тому же это не наша война.din пишет:
А с первым Вашим утверждением я не согласен, потому что подлость каких-то фанатиков в одном месте не оправдывает убийства сотен тысяч и даже миллионов (уже) ни в чем не повинных людей в другом.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 77
din пишет:Но они добились-таки того, что большое число ветхозаветных текстов были включены в Священное Писание христиан и тем самым сильно иудаизировали его.
А фразу из моей подписи (2 Тим. 3:16) тоже евреи придумали и тоже евреи добились её включения в Новый Завет?
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 78
вам не помогут даже святой Аминазиний и святой Галоперидолий.Атеистов надо лечить. Атеизм - психическое заболевание.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 79
Инезилья пишет:
вам не помогут даже святой Аминазиний и святой Галоперидолий.
Не. Галоперидолий - преподобный
protestih2- Гость
Дата регистрации : 2013-02-28
Вероисповедание : .
- Сообщение 80
Правда, а может это тебя надо лечить.noname пишет:Атеистов надо лечить. Атеизм - психическое заболевание.
din- Бакалавр форума
- Сообщение 81
Nuklon пишет:
Позвольте вопрос на засыпку, а там есть не фанатики? Мне тоже жаль не в чем неповинных людей. Но Вы можете себе представить еврея с поясом шахида, где нибудь в детском учреждении в Палестине? Я нет. А вот обратное наблюдается довольно часто. Не стоит становится жертвой пропаганды. Да и к тому же это не наша война.
Никакой «засыпки» не вижу. Скажите, где это «там»? Вы считаете весь, например, чеченский народ невменяемым? Я так не считаю, да и ни про какой иной народ так не скажу.
Далее. Если Вы обратили внимание, мы сейчас обсуждаем не евреев, арабов, русских или китайцев, а иудаизм, мусульманство, христианство. Я все время говорю об идеологии иудаизма, а не об этнической принадлежности людей. И представлять себе иудея с поясом шахида я не могу и не хочу даже – это не их методы. А вот представить себе иудеев, масонов, иллюминатов, отдающих приказ об атомной бомбардировке Хиросимы вполне могу и представляю. Равно как и финансирование Гитлера и разжигание мировых войн Рокфеллерами и им подобными. А также могу себе представить тех же лиц, применяющих снаряды с обедненным ураном против иракского населения (от чего по сей день иракцы умирают от рака) – тоже могу. И могу себе представить геноцид арбского населения Палестины со стороны Израиля. И уничтожение людей в Афганистане, Ливии, Сирии ради обеспечения интересов тех же сионистских наци – тоже могу. И бомбардировки Сербии. И организацию гражданских войн и беспорядков по всему миру. Я много чего могу себе представить. И знаете, по какой причине могу все это представить? По одной единственной – по той, что страдания других людей суть и мои страдания и я никогда не скажу, что противостояние этим сатанинским силам это «не моя война».
Думаю, что у нас с Вами разные жизненные позиции и дальнейшее обсуждение не приведет к взаимопониманию. Простите.
- Сообщение 82
Представить можно что угодно. Я, например, представляю себе православного царя Ивана Грозного, который приказывает сбросить атомные бомбы на Новгород и Казань. Неужели царь Иван не сбросил бы атомные бомбы, если бы они у него имелись? Потом, как водится, бегом в монастырь грех замаливать.din пишет: А вот представить себе иудеев, масонов, иллюминатов, отдающих приказ об атомной бомбардировке Хиросимы вполне могу и представляю.
Это вроде геноцид чеченского населения Чечни. Когда получают деньги, они угнетенный регион, который надо кормить. А когда деньги тратят, тогда они независимые.din пишет: И могу себе представить геноцид арбского населения Палестины со стороны Израиля.
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 83
И как Вы представляете, он бы ее поднял? Чай, она не маленькая, а самолетов тогда не было. Глупости гутарить изволите.Смердяков пишет:
Представить можно что угодно. Я, например, представляю себе православного царя Ивана Грозного, который приказывает сбросить атомные бомбы на Новгород и Казань. Неужели царь Иван не сбросил бы атомные бомбы, если бы они у него имелись? Потом, как водится, бегом в монастырь грех замаливать.
?????- Гость
- Сообщение 84
Алекс С пишет:Доклад Международного Гуманистического и Этического Союза (IHEU) о мировой дискриминации в отношении атеистов и не религиозных людей был представлен в начале февраля 2013 года.
Речь идет не только о странах, в которых атеизм карается смертной казнью и является уголовным преступлением. Согласно докладу в некоторых странах существуют дискриминирующие атеистов законы, не просто ограничивающие свободу убеждений и их выражения людей, но и право на получение гражданства и вступление в брак.
В некоторых странах мира существуют законы, препятствующие доступу к образованию, запрещающие атеистам занимать госдолжности.
Ну ничего не поделаешь, все возвращается на круги своя в истории, атеисты гнали и дискридитировали верующих, теперь их гонят думаю что всё в норме, беспокоиться не о чем, достойное по делам своим получают! Пусть на себе ощутят каково это может поумнеют!
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
- Сообщение 85
А в чем здравомыслие заключается? Отказаться от вечной жизни и пойти в ад? Да уж, действительно признак большого ума.Алекс С пишет:Я страдаю? Ну вообще-то здравомыслие я всегда считал признаком богатства разума. Так что все наоборот.
Оказывается у атеистов есть братья и сестры? Вы тогда расскажите о ваших отношениях, как вы им помогали и чем ради них пожертвовали.А вот мои братья и сестры действительно страдают. Смертная казнь, запреты на трудоустройство и т.д. счастьем не назовешь
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
- Сообщение 86
Не смешите мои тапочки! Если от безбожников нуждающиеся что-то получат, то только ..... А вот пример настоящего пожертвования - Анри Дюнан, основатель КРАСНОГО КРЕСТА.Алекс С пишет:Думаете? Может быть... Хотя если уж атеисты и сдают деньги на пожертвования то в фонды помощи нуждающимся, а не на отстройку бесполезных зданый, называемых храмами.
Да и частенько помогают своими средствами открывать новые больницы, школы а не отбирать их под строительно новых бесполезных зданий именуемых храмами.
Так что... кто его знает...
Жан Анри Дюнан родился 8 мая 1828 года в Женеве в семье негоцианта Жана Жака Дюнана, входившего в правящий совет города. Родители, искренне верующие люди, с детства старались научить сына не только предпринимательской сметке, но и человеколюбию, состраданию, стремлению делать добро. Дюнан увлекается экономикой, религией, общественной деятельностью. С 18 лет днем он учится экономике, а по вечерам посещает бедняков и больных. С 20 лет по воскресеньям он приходит к узникам городской тюрьмы, общается с ними, стараясь поддержать их, сохранить в них веру в Бога...
Подробности здесь:
http://www.newacropolis.ru/magazines/1_2001/Anri_Dunan_osn_kr_kr/
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 87
Когда мы что-то отдаем - время, силы, деньги - мы не считаем это жертвой. Так что нет ответа.как вы им помогали и чем ради них пожертвовали.
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 88
noname пишет:Атеистов надо лечить. Атеизм - психическое заболевание.
И кто бы это говорил!
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 89
Фу, воду, которой обмывали покойника пили. Боже, зачем ты наплодил столько идиотов.
Voldemir- Активный пользователь
Дата регистрации : 2012-10-11
Вероисповедание : атеист
- Сообщение 90
Евгений Сумский пишет:Фу, воду, которой обмывали покойника пили. Боже, зачем ты наплодил столько идиотов.
И песок, намоченный тем. что текло из под паралитика, ели сами и давали детям в каше.И делали это, отнюдь не атеисты!