Nuklon пишет:
Да в системе в общем то нет не нужных файлов. В идеале должно быть так, система на отдельном диске, не обязательно на физически отдельном, но на первом разделе, то есть если диск один, то разбиваем на два, под систему гигабайт 50, остальное под данные, там же можно создать папку, типа личной и перенести туда нужные папки из "персональной" папки, папка-свойства-расположение, главное в "личной" создать сначала одноименные папки. На диске С вообще не должно ничего быть кроме системы и программ. Так же не плохо установить на компьютер с любой ОС программу резервного копирования, типа Acronis True Image Home, для создания резервных копий системы, а штатные типа восстановления системы отключить. Вам я еще раз советую, создайте новую учетную, посмотрите как и что будет работать из под неё, возможно Вы просто запороли свой профиль, а реестр и прочие, в порядке. Из программ для обслуживания могу посоветовать Auslogics BoostSpeed, и не злоупотреблять программами для очистки реестра и прочими оптимизаторами, а ту что я вам предлагаю, по крайней мере точно нечего не попортит.
У меня всего на сис. диске (С) 20,5 Гб. Я стараюсь туда ничего не закачивать, но все равно место регулярно заканчивается. Насчет учетной понял, но сейчас морочиться не буду. Моск плавится. Бедные программисты.