Извините, что я в таком ключе спрашиваю, просто всяких "чудес" на пользовательских ПК насмотрелся. Для начала убедитесь, что он действительно удален. Пуск-Панель управления-Программы-Удаление и изменения. Смотрите в списке, если нод там есть, правая кнопка мыши, удалить.Алина пишет:
Нууу, может увижу файлы со знакомыми букавами nod32.
А как их искать? Как узнать, удалена ли ненужная программа на 100%? Его иконки вроде бы нет уже.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+6
Дим21
Владимир3b1
Андрей Кир
Национал - патриот
Nuklon
Горюшкин
Участников: 10
Компьютерная грамотность
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 121
Re: Компьютерная грамотность
Алина- Активный пользователь
Дата регистрации : 2011-06-06
Вероисповедание : христианcтво православное
- Сообщение 122
Не за что извиняться, наоборот, вопрос был в точку, я и правда напряглась, как буду искать.Nuklon пишет:
Извините, что я в таком ключе спрашиваю, просто всяких "чудес" на пользовательских ПК насмотрелся.
Вы хорошо мне разжевываете, подробно, как и нужно. Спасибо
Nuklon- Гость
- Сообщение 123
Кстати, а Вы дружите с торрент-трекерами?Алина пишет:
Не за что извиняться, наоборот, вопрос был в точку, я и правда напряглась, как буду искать.
Вы хорошо мне разжевываете, подробно, как и нужно. Спасибо
- Сообщение 124
Да.Nuklon пишет:
Кстати, а Вы дружите с торрент-трекерами?
Через них качаю фильмы. Недавно и на ноут сама скачала программу, так как вай фай дома появился и вход в инет теперь и с компа и с ноутбука.
Nuklon- Гость
- Сообщение 125
Честно говоря не понял сути вопроса.Дим21 пишет:Перестал видеть такие вещи:
Были видео, сейчас нечитаемые ссылки. Что не так?
Nuklon- Гость
- Сообщение 126
Замечательно, скачайте с рутрекера пару программ, Revo Uninstaller Pro - это для грамотного удаления не нужных программ, она их не только удаляет, но и убирает "хвосты" из реестра и "забытые" программой папки и файлы. И Auslogics BoostSpeed - это комплекс утилит для оптимизации, очистки, дефрагментации и так далее, очень помогает содержать систему в порядке. Обе достаточно просты в использовании. Как установить там есть инструкции Будут вопросы, задавайтеАлина пишет:
Да.
Через них качаю фильмы. Недавно и на ноут сама скачала программу, так как вай фай дома появился и вход в инет теперь и с компа и с ноутбука.
- Сообщение 127
Да, хорошо, займусь на досуге.Nuklon пишет:
Замечательно, скачайте с рутрекера пару программ
Nuklon- Гость
- Сообщение 128
В последние время многие пользователи становятся жертвами так называемых вирусов вымогателей.
Советую всем, по крайней мере тем кто знает как записать образ на болванку, и знает как загрузить ПК с CD-диска, обзавестись AntiWinLocker LiveCD.
"AntiWinLocker LiveCD - предназначены для разблокировки и для лечения уже зараженной (заблокированной) ОС Windows, в случае заражения винлокером (трояном-вымогателем Trojan.Winlock.), представляющим собой баннер, который блокирует работу системы: запуск диспетчера задач, редактора реестра, а также загрузку Windows в безопасном режиме и после этого злоумышленники вымогают деньги, например, требуя отправки SMS-сообщения на платный номер для разблокировки ОС Windows.
AntiWinLocker LiveCD - Это простое и эффективное решение данной проблемы.
Программа AntiWinLockerLiveCD разработана для запуска с CD/DVD или USB-носителя и предоставляет инструменты для восстановления системы после заражения. Скачайте и запишите диск AntiWinLockerLiveCD, и Вы сможете помочь не только себе избавиться от заразы, но и своим близким и друзьям."
Советую всем, по крайней мере тем кто знает как записать образ на болванку, и знает как загрузить ПК с CD-диска, обзавестись AntiWinLocker LiveCD.
"AntiWinLocker LiveCD - предназначены для разблокировки и для лечения уже зараженной (заблокированной) ОС Windows, в случае заражения винлокером (трояном-вымогателем Trojan.Winlock.), представляющим собой баннер, который блокирует работу системы: запуск диспетчера задач, редактора реестра, а также загрузку Windows в безопасном режиме и после этого злоумышленники вымогают деньги, например, требуя отправки SMS-сообщения на платный номер для разблокировки ОС Windows.
AntiWinLocker LiveCD - Это простое и эффективное решение данной проблемы.
Программа AntiWinLockerLiveCD разработана для запуска с CD/DVD или USB-носителя и предоставляет инструменты для восстановления системы после заражения. Скачайте и запишите диск AntiWinLockerLiveCD, и Вы сможете помочь не только себе избавиться от заразы, но и своим близким и друзьям."
Nuklon- Гость
- Сообщение 129
Алина пишет:
Да.
Алина, как компьютер? А то отсутствовал малость
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 130
А я уж и заскучал, Нуклон!Nuklon пишет: А то отсутствовал малость
Nuklon- Гость
- Сообщение 131
Да я смотрю, у Вас тут хватает собеседниковМафусал пишет:
А я уж и заскучал, Нуклон!
inrement- Новичок
Дата регистрации : 2013-02-25
Вероисповедание : Бодхисаттва
- Сообщение 132
Вот не понимаю я ... Жертва ведь отправляет смс на какой-то номер биллинга. У них есть все данные об пользователях их услуг и куды затем переводятся деньги. Сейчас век информации, все и везде логируется ..Nuklon пишет:В последние время многие пользователи становятся жертвами так называемых вирусов вымогателей.
Неужели нельзя вычислить? А то развелось этих "отправить СМС"
Дим21- Модератор
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 133
Если я не авторизован, то вижу видео, если авторизован - то только вот эдакие "буквочки". Что не так в настройках, пока не вкурил.Nuklon пишет:
Честно говоря не понял сути вопроса.
Nuklon- Гость
- Сообщение 134
Вычислить можно, но это же работать надо.inrement пишет:
Вот не понимаю я ... Жертва ведь отправляет смс на какой-то номер биллинга. У них есть все данные об пользователях их услуг и куды затем переводятся деньги. Сейчас век информации, все и везде логируется ..
Неужели нельзя вычислить? А то развелось этих "отправить СМС"
Nuklon- Гость
- Сообщение 135
Я честно говоря тоже, "буквочки"-это ссылка на ролик, а почему то так то эдак, не пойму. А браузер какой?.Дим21 пишет:
Если я не авторизован, то вижу видео, если авторизован - то только вот эдакие "буквочки". Что не так в настройках, пока не вкурил.
Дим21- Модератор
- Сообщение 136
Мозилла. То что "буквочки" - ссылка, я въехал, а как открывать iframe, пока не понялNuklon пишет:
Я честно говоря тоже, "буквочки"-это ссылка на ролик, а почему то так то эдак, не пойму. А браузер какой?.
Nuklon- Гость
- Сообщение 137
Дим21 пишет:
Мозилла. То что "буквочки" - ссылка, я въехал, а как открывать iframe, пока не понял
Сама ссылка вот: https://www.youtube.com/embed/a_c8nmqn4Nk, все прочие буковки это теги, может блокировка окон включена в самой мазиле, а адблок случайно не стоит? Кстати а сам youtube доступен ?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 138
Каждый собеседник особенный.Nuklon пишет:
Да я смотрю, у Вас тут хватает собеседников
Дим21- Модератор
- Сообщение 139
адблок не знаю что , а труба доступна.Nuklon пишет:
Сама ссылка вот: https://www.youtube.com/embed/a_c8nmqn4Nk, все прочие буковки это теги, может блокировка окон включена в самой мазиле, а адблок случайно не стоит? Кстати а сам youtube доступен ?
Щаз адблок поищу, судя по названию, хорошая штука
Nuklon- Гость
- Сообщение 140
Так оно понятно, только вот не всем это нравится. Все хотят уважения к своим воззрениям, забывая что чужие тоже надо уважать.Мафусал пишет:
Каждый собеседник особенный.
Nuklon- Гость
- Сообщение 141
Адблок изумительная штука, обязательно поставь, и проверь все ли плагины на мазилу стоят. Флеш, ява. https://www.mozilla.org/ru/plugincheck/Дим21 пишет:
адблок не знаю что , а труба доступна.
Щаз адблок поищу, судя по названию, хорошая штука
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 142
Нуклон, это всего лишь от неумения любить своё, не ненавидя чужое. Нужно относится к этому естественно как к атмосферному явлению. Изначально человеку кажется, что если он кого-то любит, он должен ненавидеть всех, кто появляется в недопустимой близости к объекту его любви. Типа защищать. Так кстати и в вашей любимой природе устроено.Nuklon пишет:
Так оно понятно, только вот не всем это нравится. Все хотят уважения к своим воззрениям, забывая что чужие тоже надо уважать.
А Христос и учит любить врагов. Но это ведь совершенство. К этому нужно прийти.
Nuklon- Гость
- Сообщение 143
Мафусал, честно говоря, не хотелось бы "засорять" компьютерную тему. Знаете чем отличается моё личное "неоязычество" от Вашего православия, это тем, что для меня важен и ценен весь человеческий опыт попытки богопознания и так далее. А в стойку я встаю, исключительно когда говорят очевидную глупость, которую даже не могут подтвердить фактами. Мир тем и интересен, что многообразен.Мафусал пишет:
Нуклон, это всего лишь от неумения любить своё, не ненавидя чужое. Нужно относится к этому естественно как к атмосферному явлению. Изначально человеку кажется, что если он кого-то любит, он должен ненавидеть всех, кто появляется в недопустимой близости к объекту его любви. Типа защищать. Так кстати и в вашей любимой природе устроено.
А Христос и учит любить врагов. Но это ведь совершенство. К этому нужно прийти.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 144
Не будем, Нуклон.Nuklon пишет:
Мафусал, честно говоря, не хотелось бы "засорять" компьютерную тему.
Дим21- Модератор
- Сообщение 145
Сделано. Благодарю.Nuklon пишет:
Адблок изумительная штука, обязательно поставь, и проверь все ли плагины на мазилу стоят. Флеш, ява. https://www.mozilla.org/ru/plugincheck/
- Сообщение 146
Здравствуйте. Тормозит все равно. Только что скачала доктора вэба по вашей ссылке. запускать? что сделать чтоб не внести изменений в файл хост?Nuklon пишет:
Алина, как компьютер? А то отсутствовал малость
Nuklon- Гость
- Сообщение 147
Он при сканировании покажет, что файл hosts изменен, выберите действие пропустить.Алина пишет:
Здравствуйте. Тормозит все равно. Только что скачала доктора вэба по вашей ссылке. запускать? что сделать чтоб не внести изменений в файл хост?
Nuklon- Гость
- Сообщение 148
Резервное копирование данных, при помощи Acronis True Image Home
Acronis True Image Home - многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов. Acronis True Image Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.
Справка-настройка-компаненты, программа.
Создаем резервную копию.
Продолжение последует, если будут на то просьбы.
Acronis True Image Home - многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов. Acronis True Image Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.
Справка-настройка-компаненты, программа.
Создаем резервную копию.
Продолжение последует, если будут на то просьбы.
Последний раз редактировалось: Nuklon (16.03.13 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Nuklon- Гость
- Сообщение 150
Так учится надо , как завещал великий...., на самом деле, не ничего сложного, главное начать , все когда то бывает в первый раз , а во второй уже не страшноberiss пишет:А я - полный чайник. Какая досада