Позволь душой тебя обнять,
Моё родное человечество
В земле своей! Отец и мать
Даны нам Богом, Богом велено
Жить на земле, нам вместе жить,
Где мы росли от млада-зелена,
Где нам и голову сложить!
Спаси Господи!noname пишет:
Я служил Святой Руси, два года охранял покой мирных русских (и не русских) граждан!
Знаете, Нюся, я свою дочку учу : если тебе нечего сказать-промолчи. Вы уже взрослая тетя, а как у нас говорят "аби не мовчки".Нюся пишет:
А исполнять дядя Ваня будет? С тётей Таней?
Забрали - вот и служил. А куда денешься, раз забрали?noname пишет:
Я служил Святой Руси, два года охранял покой мирных русских (и не русских) граждан!
Все, уже призыва не будет.Все нормальные страны пришли уже к профессиональной армии, Россия еще мудохается. Солдаты, рабский неоплачиваемый труд, это выгодно.Смердяков пишет:
Забрали - вот и служил. А куда денешься, раз забрали?
Не знаю, правда это или нет, но говорят, что в Украине в этом году перестали забирать. Армия будет контрактной. Или не в этом, а только в следующем? А в этом еще забирают? Все равно Янукович молодец, если не обманет.
Присоединяюсь к поздравлениям, а то развели тут, мужской день. Как в бане. Биологическая принадлежность к полу, не имеет отношения к понятию ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА.Voldemir пишет:
ВСЕХ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН,ТЕХ. КТО ДЕРЖАЛ В РУКАХ АВТОМАТ,НОСИЛ КИРЗОВЫЕ САПОГИ И СОЛДАТСКУЮ ФОРМУ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ-ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА! ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ В ЖИЗНИ И ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ!
Евгений Сумский пишет:
Знаете, Нюся, я свою дочку учу : если тебе нечего сказать-промолчи. Вы уже взрослая тетя, а как у нас говорят "аби не мовчки".
Уважаемый, я не знаю чего там празднуете Вы 23 февраля, а для нормальных людей это День Советской Армии и Флота, сейчас это называется День Защитника Отечества. А уж коли Вы такой любитель "фатальных дат и чисел". Тогда поинтересуйтесь что Вы празднуете например 2 августа.Сан-Саныч пишет: Что мы празднуем 23 февраля и 8 марта
Автор: Александр Новак
А что вы так нервничаете уважаемый. Я делюсь информацией.Nuklon пишет:
Уважаемый, я не знаю чего там празднуете Вы 23 февраля, а для нормальных людей это День Советской Армии и Флота, сейчас это называется День Защитника Отечества. А уж коли Вы такой любитель "фатальных дат и чисел". Тогда поинтересуйтесь что Вы празднуете например 2 августа.
Эта Ваша информация никому не нужна. 23 февраля - День Защитника Отечества, так сложилось исторически.Сан-Саныч пишет: Я делюсь информацией.
Сан-Саныч пишет: Что мы празднуем 23 февраля
Полная версия http://www.unian.net/news/422665-pravda-o-23-fevralya-bolsheviki-kapitulirovali-pered-kayzerom-i-uchredili-prazdnik.html
Примечание: ссылка вела на ресурс с хулой на христианство, поэтому она заменена другой, более нейтральной в религиозном плане ссылкой на историю 23 февраля.
Вам уже Нонейм ответил, абсолютно правильно.Сан-Саныч пишет:]А что вы так нервничаете уважаемый. Я делюсь информацией.
Вам может и не нужна.А вы что так занервничали?noname пишет:
Эта Ваша информация никому не нужна. 23 февраля - День Защитника Отечества, так сложилось исторически.
С чего Вы взяли, что я занервничал? Я спокоен, я отслужил и праздную сейчас свой праздник настоящих мужчин - защитников Родины. А неотслужившие подпиндосники пусть ходят по Вашим ссылкам.Сан-Саныч пишет:Вам может и не нужна.А вы что так занервничали?
Сан-Саныч пишет:А что вы так нервничаете уважаемый. Я делюсь информацией.
Нюся пишет:
Саныч, давай хоть память отцов и дедов не швырять под колёса Историй и Легенд? Мы уже одну свечу ставим за упокой "на поле брани жизни положивших". Все здесь прекрасно понимают, что Промысел Истории отец..
Не истребить нам слов"за упокой"..
Есть здравый смысл: тут-плачь,и ты -не пой...
noname пишет:
С чего Вы взяли, что я занервничал? Я спокоен,
Я. Там была хула на князя Владимира.Сан-Саныч пишет:Админ вы заменили ссылку?
Сан-Саныч пишет:
Татьяна, где я швырял память отцов и дедов? Не будет у нас православных будущего, без понимания прошлого.Кто,зачем и для чего.НЕ БУДЕТ.
Тогда можно я опубликую всю статью без ссылки и без хулы.Admin пишет:Я. Там была хула на князя Владимира.
Я ищу истину. А всё что написано в мире написано и записано людьми. И я пытаюсь отделить зерна от плевел. Я не делил и не делю Славу воинскую своего отечества. Но и чужую позорную праздновать не хочу.Нюся пишет:
Саныч, ты своё будущее какой правде доверил? Человеческой или Божьей?
И как ты предлагаешь разделить славу воинскую до и после 17-ог года, до и после 41-го,до и после 90-го? Я смотрю в душу,и Бог туда смотрит, но только Он ещё в ней ЧТО-ТО видит !
Можно, но только без хулы.Сан-Саныч пишет:Тогда можно я опубликую всю статью без ссылки и без хулы.Admin пишет:Я. Там была хула на князя Владимира.