Nuklon пишет:
А у Вас с юмором как? Обычный стиль ответа о. Димитрия на глупые вопросы.
Юмор конечно, фельдфебельский, но ещё
не подполковничий.
Nuklon пишет:
Nuklon пишет:
Вот Вы вроде умный человек, а покупаетесь на всякие дешевки, нарезки из его выступлений. Вы целиком посмотрите, а потом выносите суждение.Voldemir пишет:
Вы считаете это юмором?Значит, вы немного недопонимаете происходящее. У Смирнова полно такого "юмора" о павших в бою солдатах,о плохих русских и хороших чеченцах и пр.
Очень хорошо ответил. Вопрос женщины из ряда глупых. По дурацки назван и клип, сразу выдает уровень интеллекта афтара.Voldemir пишет:
Вы считаете это юмором?Значит, вы немного недопонимаете происходящее. У Смирнова полно такого "юмора" о павших в бою солдатах,о плохих русских и хороших чеченцах и пр.
На глупый вопрос, может быть дан только такой ответ, Вы сами не находите странным вопрос о том сколько надо жертвовать на церковь?Сергей мск пишет:
Юмор конечно, фельдфебельский, но ещё
не подполковничий.
Nuklon пишет:
На глупый вопрос, может быть дан только такой ответ, Вы сами не находите странным вопрос о том сколько надо жертвовать на церковь?
Я как бы Вам сказать, сужу по делам, мне знакомы его прихожане, скажу более, именно его проповеди и выступления, заставляют меня очень серьёзно относится к православию. А елейность, это не для меня, я мужик и мужиков уважаю.Сергей мск пишет:
На глупый вопрос остроумный и язвящий душу ответ
может дать только шут гороховый на ток-шоу, но никак не
священник, а церковь это не школа злословия, впрочем Вы,
Уважаемый Nuklon, не прихожанин, Вам труднее понять, хотя
я уважаю Ваши внутренние ценности!
Нуклон, я всегда отвечаю за свои слова и никогда не сужу о людях приватно. Я понимаю, что Смирнов вам чем-то симпатичен, это ваше право.Nuklon пишет:
Вот Вы вроде умный человек, а покупаетесь на всякие дешевки, нарезки из его выступлений. Вы целиком посмотрите, а потом выносите суждение.
Я уже написал выше, почему я его уважаю, он человек лишенный всякого лукавства и лицемерия, к тому же очень трезво смотрящий на то, что сегодня происходит, ну а то что он судит обо всем через призму своей веры, это естественно.Voldemir пишет:
Нуклон, я всегда отвечаю за свои слова и никогда не сужу о людях приватно. Я понимаю, что Смирнов вам чем-то симпатичен, это ваше право.
Валенсия пишет:
Очень хорошо ответил. Вопрос женщины из ряда глупых. По дурацки назван и клип, сразу выдает уровень интеллекта афтара.
Сергей мск пишет:
Увеличилось бы зато количество врунов и хамелеонов.
Скажите, а кто виноват, что какой то идиот выдернул фразу из контекста и распространил её по интернету, кстати сказать, все дешевые нападки на церковь именно так и стряпуются, делают некий микс из выдранных фраз, нате кушайте, обычно я к другим адресую эту фразу, но сегодня адресую Вам, а рассуждалка то для чего?Voldemir пишет:
Валенсия, вы не понимаете очевидного. В свое время этот ролик широко разошелся по интернету и вызвал настоящую волну ненависти в блогосфере. И не важно, глупа ли женщина, человек адекватный, знающий, что его смотрят миллионы людей, никогда бы так не ответил.
О Нюся, я вижу ты со мнойНюся пишет:
будьте проще- и поймёте о. Димитрия.
Смирнов лишен лукавства и лицемерия? Нуклон, простой пример. Смирнов патологически ненавидит Ленина. Как то в его блоге я задал ему вопрос:" Почему вы не требовали "забросить Ленина на Луну" когда СССР твердо стоял на ногах, а голос у вас прорезался только теперь, когда СССР нет и в помине"? Знаете, чего ответил? Коммунистам, либерастам, жидам и фашистам на моем форуме делать нечего.Nuklon пишет:
Я уже написал выше, почему я его уважаю, он человек лишенный всякого лукавства и лицемерия, к тому же очень трезво смотрящий на то, что сегодня происходит, ну а то что он судит обо всем через призму своей веры, это естественно.
Nuklon пишет:
Скажите, а кто виноват, что какой то идиот выдернул фразу из контекста и распространил её по интернету, кстати сказать, все дешевые нападки на церковь именно так и стряпуются, делают некий микс из выдранных фраз, нате кушайте, обычно я к другим адресую эту фразу, но сегодня адресую Вам, а рассуждалка то для чего?
А разве человек не имеет права на собственные политические взгляды? Я например тоже очень негативно отношусь к Ленину, считаю если бы Сталин не перебил ленинскую мафию, и не повернул страну к некой реставрации империи, её не стало бы значительно раньше.Voldemir пишет:
Смирнов лишен лукавства и лицемерия? Нуклон, простой пример. Смирнов патологически ненавидит Ленина. Как то в его блоге я задал ему вопрос:" Почему вы не требовали "забросить Ленина на Луну" когда СССР твердо стоял на ногах, а голос у вас прорезался только теперь, когда СССР нет и в помине"? Знаете, чего ответил? Коммунистам, либерастам, жидам и фашистам на моем форуме делать нечего.
Nuklon пишет:
Я как бы Вам сказать, сужу по делам, мне знакомы его прихожане, скажу более, именно его проповеди и выступления, заставляют меня очень серьёзно относится к православию. А елейность, это не для меня, я мужик и мужиков уважаю.
Я в курсе, но надо посмотреть всю передачу, что бы понять стиль о. Димитрия.Voldemir пишет:
Это не выдернутая фраза, а ответ на один из звонков в телепередачу с его участием.
Нюся пишет:
будьте проще- и поймёте о. Димитрия.
Nuklon пишет:
А разве человек не имеет права на собственные политические взгляды? Я например тоже очень негативно отношусь к Ленину, считаю если бы Сталин не перебил ленинскую мафию, и не повернул страну к некой реставрации империи, её не стало бы значительно раньше.
Да именно внутренних врагов, что сидят внутри каждого, не каждому нравится нелицемерное и прямое высказывание, куда приятней слушать витиеватые речи, убаюкивающие сознание и успокаивающие совесть. Могу Вам назвать еще одного священника, которого очень уважаю, хотя он в некоторой степени мистик, это А. Шаргунов, тоже говорит очень прямо и по делу.Сергей мск пишет: Не проповедь добра, а поиск
внутренних врагов, вот и есть задача таких деятелей!
Сергей мск пишет:
А Вы знаете, я двигаюсь от простого к сложному.
А движение наоборот, является деградацией!
Думаю и от чтения можно деградировать. Пора спать. Помоги вам Господь.Сергей мск пишет: А Вы знаете, я двигаюсь от простого к сложному. А движение наоборот, является деградацией!
Да мы все этим грешны, вот сидим тут, рассуждаем как раньше на кухне, а в открытую далеко не каждый способен. Так почему мы требуем от других, хотя сами в большинстве случаев сидим на попе?Voldemir пишет:
Знаете, как говорили революционеры? "Это что, стоять за правду, ты за правду посиди!Вот , взять Буковского. Это был "честный" враг, он не скрывал своих антисоветских убеждений , за что и сидел.Почему же ваш Смирнов во времена СССР не разу не пикнул прилюдно с требованием "забросить Ленина на Луну? Пнуть живого льва нужна смелость, а пинать мертвого .....
Nuklon пишет:
Скажите, а кто виноват, что какой то идиот выдернул фразу из контекста и распространил её по интернету, кстати сказать, все дешевые нападки на церковь именно так и стряпуются, делают некий микс из выдранных фраз, нате кушайте, обычно я к другим адресую эту фразу, но сегодня адресую Вам, а рассуждалка то для чего?
Сергей мск пишет:
Nuklon, можно с Вами действительно согласиться, что ролик
из контекста выдернут. Естественно в целях пропаганды, тоже
оспаривать не буду (только чей?), но на клип, состряпанный
в Голливуде или вашингтонском обкоме, явно не тянет.Даже на
анимированный фотошоп не похоже. Наше всё, в доску наше!
Nuklon пишет:
Да именно внутренних врагов, что сидят внутри каждого, не каждому нравится нелицемерное и прямое высказывание, куда приятней слушать витиеватые речи, убаюкивающие сознание и успокаивающие совесть. Могу Вам назвать еще одного священника, которого очень уважаю, хотя он в некоторой степени мистик, это А. Шаргунов, тоже говорит очень прямо и по делу.
Nuklon пишет:
Я не думаю что упомянутому Вами обкому есть много дела до РПЦ, местная шкалота забавляется, с тремя копейками в голове.
А мне понравилось что его разгромили, по крайней мере на деле показали что не только псалмы умеют петь.Сергей мск пишет:
Мне гораздо ближе Сергей Шаргунов, а мимо Храма Николы
в Пыжах можно пройти мимо, оттуда растут ноги погрома в
Сахаровском центре лет десять назад!
Ну а сколько врагов сидит внутри Вас , вопрос Вашей
личной ответственности.