За "Рубин" будет болеть кто-то с Украины. Назло "Газпрому".
Есть еще Анжи. За них будут болеть те, кто против русских националистов.
За "Рубин" будет болеть кто-то с Украины. Назло "Газпрому".
Так вот, я что то не где особо не слышал, что бы кто в серьёз обсуждал эти праздники, а день Валентина почему то покоя никому не дает. Есть и есть, пусть будет.Мафусал пишет:
К новому году хорошо, а к дню взятия Бастилии плохо.
Ко дню Валентина народ еще не совсем привык. В основном привыкла молодежь. Поэтому еще есть надежда отвадить народ от этого чуждого западного праздника.Nuklon пишет: день Валентина почему то покоя никому не дает. Есть и есть, пусть будет.
Да, привычка - вторая натура. Если Валентинов день станет привычкой, придётся смириться. Но всё равно у нас в России всё обретает свой смысл. И 8-е марта, и 23-е февраля своим смыслом наполнились. И масонские красные звёзды - своим. И день Валентина - адаптируем в случае чего под себя.Смердяков пишет: Только самые упертые рискуют идти против народных привычек.
День святого Валентина отмечают даже в Китае, и никто там не кричит, что не наш это праздник, не конфуцианский, не даосский!Ко дню Валентина народ еще не совсем привык. В основном привыкла молодежь. Поэтому еще есть надежда отвадить народ от этого чуждого западного праздника.
Ну, у православных, что ни день, то праздник. Кроме, разве, среды и пятницы.Инезилья пишет:
День святого Валентина отмечают даже в Китае, и никто там не кричит, что не наш это праздник, не конфуцианский, не даосский!
вот уж действительно: кому-то надо. чтобы поводов порадоваться у людей было поменьше, а лучше бы и вовсе не было!
Радоваться следует только на Рождество, Пасху и ещё на некоторые праздники, а остальные дни в году, надо постится, молится и так далее. В "Имя Розы" Умберто Эко, это очень забавно показано.Инезилья пишет:
День святого Валентина отмечают даже в Китае, и никто там не кричит, что не наш это праздник, не конфуцианский, не даосский!
вот уж действительно: кому-то надо. чтобы поводов порадоваться у людей было поменьше, а лучше бы и вовсе не было!
Ну так и забавляйтесь в кулачок, молча.Nuklon пишет:
Радоваться следует только на Рождество, Пасху и ещё на некоторые праздники, а остальные дни в году, надо постится, молится и так далее. В "Имя Розы" Умберто Эко, это очень забавно показано.
Там еще черных котов убивают.В "Имя Розы" Умберто Эко, это очень забавно показано.
Пока общественного порядка не нарушаем - имеем право!Ну так и забавляйтесь в кулачёк, молча.
Инезилья пишет:
Там еще черных котов убивают.
Пока общественного порядка не нарушаем - имеем право!
Несколько лет назад я прочитала на Курятнике, один ревнитель платочно-юбочной темы негодовал, что женщины носят высокие сапоги с узкими брючками. Типа, это создает образ гордой и воинственной женщины. Ну а я какая - никто ведь не посмеет сказать, что смиренная и миролюбивая, а посмеет, так в рыло получит. Сразу достала свои самые высокие сапоги и заправила в них брюки. Мне все равно, высокие или низкие, а ему будет неприятно, если увидит!
Да, конечно. Сделались просто Мужским и Женским днем, безотносительно к Красной Армии и пролетариату женского пола.Мафусал пишет: Да, привычка - вторая натура. Если Валентинов день станет привычкой, придётся смириться. Но всё равно у нас в России всё обретает свой смысл. И 8-е марта, и 23-е февраля своим смыслом наполнились.
Не надо! Как его можно адаптировать, если это и так день влюбленных натуральной ориентации? А кое у кого уже есть праздник в мае, когда в проклятые девяностые Ельцин отменил сами понимаете какую статью УК РСФСР. Вот и пусть празднуют.Мафусал пишет: И день Валентина - адаптируем в случае чего под себя.
А Вы случаем не забыли, что у нас светское государство? Как хочу, так и забавляюсь.Нюся пишет:
Ну так и забавляйтесь в кулачок, молча.
Форум -не государство ваше!Nuklon пишет:
А Вы случаем не забыли, что у нас светское государство? Как хочу, так и забавляюсь.
Неужто празднуется на уровне страны?Смердяков пишет: А кое у кого уже есть праздник в мае, когда в проклятые девяностые Ельцин отменил сами понимаете какую статью УК РСФСР. Вот и пусть празднуют.
Скорее просто подразнить любит. Натура такая.Русский пишет:смердяков, признайтесь честно, вы гей или просто вредничаете по принципу 'а баба яга против' ?
То есть, вы из сочувствующих?Смердяков пишет:Вы думаете, кого не вдохновляет мысль отправить всех евреев в крематорий, тот обязательно сам еврей? Или, по крайней мере, проповедует иудаизм и сионизм по заданию евреев за достойную оплату?
то есть вы не пробовали 'месить глину', он мысль об этом вас возбуждает или вы готовы сделать это за плату?Смердяков пишет:Вы думаете, кого не вдохновляет мысль отправить всех евреев в крематорий, тот обязательно сам еврей? Или, по крайней мере, проповедует иудаизм и сионизм по заданию евреев за достойную оплату?
Какими вы стали сложными аллегориями говорить, Админ! Вы ещё под капельницей?Русский пишет:то есть вы не пробовали 'месить глину', он мысль об этом вас возбуждает или вы готовы сделать это за плату?
Эту песенку я слышу с пяти лет. "Не обращай внимания, не обращай внимания..." Кому выгодно, чтобы не обращали внимания? Жертве? Нет, мон шер, это выгодно агрессору, чтобы на него не обращали внимания! Он от этого наглеет! А как на отпор нарвется - так и притихнет!Теперь бегаешь - кому показать, чтоб доказать? И так всю жизнь? Смешная ты жещина
Я не еврейка, но, думаю, примеру датского короля у меня хватило бы мужества последовать.Вы думаете, кого не вдохновляет мысль отправить всех евреев в крематорий, тот обязательно сам еврей? Или, по крайней мере, проповедует иудаизм и сионизм по заданию евреев за достойную оплату?
нет уже. Температура и грипп ко мне теперь пристали. А от отравления меня уже вылечили.Мафусал пишет:
Какими вы стали сложными аллегориями говорить, Админ! Вы ещё под капельницей?
Тогда вы обязаны быть уже в отделении другом?Русский пишет:нет уже. Температура и грипп ко мне теперь пристали. А от отравления меня уже вылечили.
сейчас как раз переводят. Иду на другой этаж.Нюся пишет:Тогда вы обязаны быть уже в отделении другом?
Русский пишет:сейчас как раз переводят. Иду на другой этаж.
Чем отравились-то? Не как Будда грибами?Русский пишет: А от отравления меня уже вылечили.
затроллить меня жаждете? я отравился скорее всего плохо приготовленной курицей.Мафусал пишет:
Чем отравились-то? Не как Будда грибами?