Да неужели Вы в это верите, если что в народе укоренено, то это не как не вышибешь за 2-3 поколения, вон обычай красить яйца тысячи лет существует, еще до христианства красили на встречу весны, и в союзе тоже красили. Потому читайте русскую литературу, а не верьте всяким лакировщикам Российской Империи, или СССР.Русский пишет:нет. До этого народ был доведен 74 годами советской власти, перебившеи лучших людей, а остальных превратившей в иждивенцев и стукачей.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+20
Белиссима
Nuklon
Sevlagor
Дим21
Смердяков
noname
Инезилья
nichar
proxogy
miha61
Luchik
Елена-христианка
Нюся
Zar
Ksertoo
Петра
Мафусал
Национал - патриот
Veronika
Русский
Участников: 24
Больничное наставление Админа
Nuklon- Гость
Дата регистрации : 2013-01-09
Вероисповедание : -
- Сообщение 151
Re: Больничное наставление Админа
Nuklon- Гость
- Сообщение 152
Не смешите, 1000 лет воспитывала-воспитывала, прививала-прививала, а тут на тебе, пришла горстка большевиков и всю страну (удалено). Нет батенька, это довести надо было до белого коления достаточно миролюбивый русский народ, что бы он смел все к чертям. И про лагеря поменьше слушайте, а лучше сами посмотрите количество заключенных в пресловутом 1937 и в современной России.Русский пишет:церковь пыталась воспитать в народе положительные качества, он вот незадача, пришли коммунисты,взорвали церковь, застрелили из нагана батюшку и воспитали в народе склонность к лени, доносительству, дикости и злобе. А луноходы и разитая медицина и на западе появились тоже не в 19 веке и без массовых убийств собственных граждан и лагерей.
Nuklon- Гость
- Сообщение 153
А это Вы расскажите тем людям, которые войну выиграли, страну из руин подняли, целину распахали и много еще чего сделали. Вот им и скажите, что они бездельники, сексоты и дикари, если совести хватит.Русский пишет:, пришли коммунисты,взорвали церковь, застрелили из нагана батюшку и воспитали в народе склонность к лени, доносительству, дикости и злобе.
Русский- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-06-10
Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА
- Сообщение 154
Я почти здоров. Анализы ничего ужасного не показали. Врач сказал, что еще 2 денька подержат и выпишут
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 155
их страдания были велики и неоправданно ужасны . И виновен в них коммунизм. все эти достижения сделал простой русский народ на старой, так сказать, закваске. Плоды же советской власти во всей их красе проявляются именно сейчас.Nuklon пишет:
А это Вы расскажите тем людям, которые войну выиграли, страну из руин подняли, целину распахали и много еще чего сделали. Вот им и скажите, что они бездельники, сексоты и дикари, если совести хватит.
Nuklon- Гость
- Сообщение 156
Вот только не надо про старую закваску, и не нам судить оправданы или не оправданы и насколько ужасны. И не надо так огульно обвинять во всем коммунизм. Среди тех самых коммунистов в основой массе, были честные и порядочные люди, а сейчас проявляются те самые перерожденцы, которые размахивали красным флагом, делая себе карьеру, кстати сказать многие из них сейчас в церкви подсвечниками "работают". Или скажите мне, как мы, люди "новой советской" закваски, считай через одного в Афган рвались, думаете идеология, нет просто мужиками хотели быть и искали где сложней, потому что где тяжело, там и настоящая жизнь, а в комфорте мужик превращается в ноющую бабу.Русский пишет:их страдания были велики и неоправданно ужасны . И виновен в них коммунизм. все эти достижения сделал простой русский народ на старой, так сказать, закваске. Плоды же советской власти во всей их красе проявляются именно сейчас.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 157
Nuklon пишет:
Как у Вас все просто. Тогда позвольте спросить, скажите это жидо-массоны научили наш народ ссать в подъезде, привращать обочины дорог в свалки, ходить с расстегнутой ширинкой (заезжайте в любую деревню), пить беспробудно, тащить все что под руку попадется и так далее.
А вы возьмите и уберите в подъезде! Ели сидите в дерме! Одно из двух. Что с этого пьяницы взять? Или стрелять будешь, как по воронам? Может, Господь и попустил это пьянство. чтобы проверить, как добропорядочные люди за этих больных будут молиться и и стараться лечить!. А вам, вижу всё равно что и кого хаять- то ли пьяниц, то ли власти, то ли дороги!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 158
Nuklon пишет:
Да неужели Вы в это верите, если что в народе укоренено, то это не как не вышибешь за 2-3 поколения, вон обычай красить яйца тысячи лет существует, еще до христианства красили на встречу весны, и в союзе тоже красили. Потому читайте русскую литературу, а не верьте всяким лакировщикам Российской Империи, или СССР.
Про литературы чтение вы уже писали не раз.Удивил...Всегда будут самые бедные и самые богатые. И у тех и у этих Бог совести не отнимал! Вот и живите по совести да по Заповеди Христа! Вам ЛИЧНО что мешает жить По Его Заповедям? Вот и не будет бедных и несчастных! С Богом. Помогайте, и не мутите воду, уважаемый житель(не знаю!)вашей страны!
Nuklon- Гость
- Сообщение 159
Почему же я в дерме сижу, убрал, этим самым пьянчугой и убрал.Нюся пишет:
А вы возьмите и уберите в подъезде! Ели сидите в дерме! Одно из двух. Что с этого пьяницы взять? Или стрелять будешь, как по воронам? Может, Господь и попустил это пьянство. чтобы проверить, как добропорядочные люди за этих больных будут молиться и и стараться лечить!. А вам, вижу всё равно что и кого хаять- то ли пьяниц, то ли власти, то ли дороги!
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 160
В основном с Вами согласна. Но какой смысл спорить с провиденциалистом?Не смешите, 1000 лет воспитывала-воспитывала, прививала-прививала, а тут на тебе, пришла горстка большевиков и всю страну (удалено). Нет батенька, это довести надо было до белого коления достаточно миролюбивый русский народ, что бы он смел все к чертям. И про лагеря поменьше слушайте, а лучше сами посмотрите количество заключенных в пресловутом 1937 и в современной России.
Во многих странах бывало, что приходила к власти путем путча кучка авантюристов. Вот только удержаться они не могли.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 161
Тогда и вовсе вас Не понять! Кто убрал - уже и не ругает народ, а продолжает себе убирать с молитвою. А по молитве, глядишь, Господь и пьяницу вразумит! Двойная, как говориться , Польза!Nuklon пишет:
Почему же я в дерме сижу, убрал, этим самым пьянчугой и убрал.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 162
Однако Ленину и большевикам удалось удержать власть. Это им бесы помогали.Инезилья пишет:
Во многих странах бывало, что приходила к власти путем путча кучка авантюристов. Вот только удержаться они не могли.
Nuklon- Гость
- Сообщение 163
Так и будите убирать все время, а потом вообще на шею сядут. У меня свои методы, языческие . Оно иногда в рог, доходчивее чем к совести призывать.Нюся пишет:
Тогда и вовсе вас Не понять! Кто убрал - уже и не ругает народ, а продолжает себе убирать с молитвою. А по молитве, глядишь, Господь и пьяницу вразумит! Двойная, как говориться , Польза!
Инезилья- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-12-11
Вероисповедание : не имею
- Сообщение 164
Они не были кучкой авантюристов. Иначе в гражданскую не победили бы.Однако Ленину и большевикам удалось удержать власть. Это им бесы помогали.
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 165
Админ, выздоравливай! И покарай троллей и флудеров!
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 166
Nuklon пишет:
Так и будите убирать все время, а потом вообще на шею сядут. У меня свои методы, языческие . Оно иногда в рог, доходчивее чем к совести призывать.
С тобою будем, собрат, и убирать и в рог- ты давать, а я трубить: " Господи, помилуй и сохрани нас, грешных!"
Nuklon- Гость
- Сообщение 167
Ну вот видите, и сами то не очень на " Господи, помилуй и сохрани нас, грешных!" полагаетесь, раз "в рог" не отрицаетеНюся пишет:
С тобою будем, собрат, и убирать и в рог- ты давать, а я трубить: " Господи, помилуй и сохрани нас, грешных!"
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 168
Мужик рассказал, что на зоне мужики зашивают себе 'под шкурку' шары и какую-то чесночину, а некоторые набивают 'кукурузу' перед свиданкой, при чем оперируют всегда только глиномесы, потому, что четким мужикам дотрагиваться до чужих гениталий западло . Я сначала ничего не понял, но не подал виду, а когда посмотрел в интернете, то ужаснулся! Смердяков! Забери меня из этой страны!
Nuklon- Гость
- Сообщение 169
А Вы на зону не попадайте, ни здесь и не там. Думаете там в зоне по другому. В армии тоже шары закатывали, идиоты. А вообще это разговор не для форума.Русский пишет:Мужик рассказал, что на зоне мужики зашивают себе 'под шкурку' шары и какую-то чесночину, а некоторые набивают 'кукурузу' перед свиданкой, при чем оперируют всегда только глиномесы, потому, что четким мужикам дотрагиваться до чужих гениталий западло . Я сначала ничего не понял, но не подал виду, а когда посмотрел в интернете, то ужаснулся! Смердяков! Забери меня из этой страны!
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 170
А почему бы не сравнить затраты и достигнутый результат? США тоже выиграли войну, Япония тоже провела индустриализацию. А сажали и расстреливали намного меньше. И на войне уложили солдат в десятки раз меньше.Nuklon пишет:Вот только не надо про старую закваску, и не нам судить оправданы или не оправданы и насколько ужасны.
Да и в России при двух последних императорах экономика развивалась быстрее, чем "в буднях великих строек". А на виселицу отправляли только за терроризм и вооруженные экспроприации.
Да, конечно. Учение Маркса можно интерпретировать в социал-демократическом духе. А можно и в славянофильско-манихейском. Святая Русь против гнилого Запада, единственно верная идеология и опричина.Nuklon пишет:И не надо так огульно обвинять во всем коммунизм.
Такого точно не помню. Наоборот, в 1980 вопрос откоса от армии стал вполне актуальным и этого уже перестали стесняться. Другое дело, что тогда это было труднее, чем в наши дни.Nuklon пишет:Или скажите мне, как мы, люди "новой советской" закваски, считай через одного в Афган рвались,
Да и вообще в 1980 антисоветские настроения стали массовыми. "Лёнька совсем из ума выжил, в Афган полез!" Был нарушен некий негласны общественный договор "пусть нет колбасы, лишь бы не было войны"
Nuklon- Гость
- Сообщение 171
А я очень хорошо помню, от армии только мажоры косили, а по мне мажор не мужик а то самое оно. Вообще могу Вам честно признаться, что я человек достаточно терпимый и лишенный каких бы то ни было имперских или монархических взглядов, когда встречаю либераста, или как раньше более точно говорили демшизу, готов встать под любые знамена хоть православные, хоть красные, хоть коричневые. Вы меня надеюсь поняли.Смердяков пишет:
Такого точно не помню. Наоборот, в 1980 вопрос откоса от армии стал вполне актуальным и этого уже перестали стесняться. Другое дело, что тогда это было труднее, чем в наши дни.
Да и вообще в 1980 антисоветские настроения стали массовыми. "Лёнька совсем из ума выжил, в Афган полез!" Был нарушен некий негласны общественный договор "пусть нет колбасы, лишь бы не было войны"
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 172
Для меня это шок. А ведь это простой народ, за который я так радею, сочувствую его страданиям и считаю носителем русского величия и народной мудрости. Видимо мое представление было слишком лубочное... простой мужик для меня всегда был страдальцем, мучаюшайся русской душой, терзаемой отовсюду и жаждущей лучшей доли, которую у него отнимают внешние и внутренние враги, правды и нравственности, а на деле...
Nuklon- Гость
- Сообщение 173
Это где простой народ, на зоне что ли?Русский пишет:Для меня это шок. А ведь это простой народ, за который я так радею, сочувствую его страданиям и считаю носителем русского величия и народной мудрости. Видимо мое представление было слишком лубочное... простой мужик для меня всегда был страдальцем, мучаюшайся русской душой, терзаемой отовсюду и жаждущей лучшей доли, которую у него отнимают внешние и внутренние враги, правды и нравственности, а на деле...
Смердяков- Магистр форума
Дата регистрации : 2011-08-02
Вероисповедание : унитарий-универсалист
- Сообщение 174
А вы не знали? Это написано у Губермана, Марченко и Буковского. Называется "спутник", т.е. было популярно еще в 1960-е годы. А еще некоторые выкалывали себе на лбу "раб кпсс" и прочие антисоветские лозунги, и в знак протеста отрезали себе уши и вспарывали животы.Русский пишет:Мужик рассказал, что на зоне мужики зашивают себе 'под шкурку' шары и какую-то чесночину, а некоторые набивают 'кукурузу' перед свиданкой,
Они, наверное, и наколки мужикам выкалывают?Русский пишет: при чем оперируют всегда только глиномесы, потому, что четким мужикам дотрагиваться до чужих гениталий западло
Я, что ли, Рауль Валенберг и у меня что ли запас незаполненных шведских паспортов?Русский пишет: Смердяков! Забери меня из этой страны!
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 175
а разве нет? Разве на зоне академии халются? Они, конечно, чалились, и даже самолеты и ракеты там проектировали, но это было раньше... Зона это своего рода срез общества. При чем, другие в палате прекрасно понимают зека, хотя сами не сидели. Выходит, что наше общество очень хорошо знаком с зоной, ее обычаями и понятиями.Nuklon пишет:
Это где простой народ, на зоне что ли?
Nuklon- Гость
- Сообщение 176
Простой то простой да не очень. Как раз в основном такой слив общества, но не как не срез.Русский пишет:а разве нет? Разве на зоне академии халются? Они, конечно, чалились, и даже самолеты и ракеты там проектировали, но это было раньше... Зона это своего рода срез общества. При чем, другие в палате прекрасно понимают зека, хотя сами не сидели. Выходит, что наше общество очень хорошо знаком с зоной, ее обычаями и понятиями.
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 177
Извращение с чесночиной и шарами, которые подпольно вживляют самоучки-хирурги из числа петухов, меня шокировало. Такого, наверное, в самых извращенских странах запада нет... смердяков, ну может быть один лишний норвежский паспорток завалялся где-нибудь?
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 178
И на деле так. Русский, а ведь ты- не русский! А если я ошиблась-прости.Читай Ф.М. Достоевского, да и у советских авторов любовь у людям проходит чёткой линией! Не шатайся на оба колена, как Израиль между надеждою то на Бога,то на идолов чужих! И народ тебе ответит любовью!Русский пишет:Для меня это шок. А ведь это простой народ, за который я так радею, сочувствую его страданиям и считаю носителем русского величия и народной мудрости. Видимо мое представление было слишком лубочное... простой мужик для меня всегда был страдальцем, мучаюшайся русской душой, терзаемой отовсюду и жаждущей лучшей доли, которую у него отнимают внешние и внутренние враги, правды и нравственности, а на деле...
За себя отвечаю. А то что это за Админ такой хлипкий:люблю-не люблю...
Nuklon- Гость
- Сообщение 179
А Вам не кажется, что всему этому есть очень простое объяснение, люди годами лещины нормальной половой жизни, отсюда и такой повышенный интерес к определенным органам, в армии конечно не в таких масштабах это тоже наблюдается. Вы чем вообще болеете, а то я Вас чего то не узнаю. Закисли совсем.Русский пишет:Извращение с чесночиной и шарами, которые подпольно вживляют самоучки-хирурги из числа петухов, меня шокировало. Такого, наверное, в самых извращенских странах запада нет... смердяков, ну может быть один лишний норвежский паспорток завалялся где-нибудь?
Русский- Бакалавр форума
- Сообщение 180
Болел какой-то кишечной инфекцией. Сейчас уже почти здоров. Скоро на выписку.