Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+20
Белиссима
Nuklon
Sevlagor
Дим21
Смердяков
noname
Инезилья
nichar
proxogy
miha61
Luchik
Елена-христианка
Нюся
Zar
Ksertoo
Петра
Мафусал
Национал - патриот
Veronika
Русский
Участников: 24

Больничное наставление Админа

Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-09-13
    Вероисповедание : Православие

Больничное наставление Админа - Страница 11 Empty Re: Больничное наставление Админа

Сообщение  Владимир Валентинович 16.02.13 6:41

Нюся пишет:
    Честно заплачу...
    Юля, давай тогда честно! Что в глазах Бога мы вообще делаем ЧЕСТНО? Больничное наставление Админа - Страница 11 4665641 Уж лучше человеку и впрямь молчать.. Не будем судить, но и грех с добродетелью не будем смешивать.
    Вероятно Вы правы, если пропустить через совесть, то внутренний протест чувствуется.
    Как-то пришлось делать дочке операцию в РДКБ что на Ленинском проспекте. На консультации врач почему-то долго говорил о недостойной зарплате, я ему сочувствовал, поставили на очередь, и вот когда через полгода приехали, то сразу попали под обработку. Этот же врач объявил, что придется ждать еще недели две, но если подойти к анестезиологу с соответствующей суммой, то операцию можно ускорить. Просто так лежать две недели тяжко, хотя дочке было уже 17 лет, пришлось пойти на компромисс с совестью. На следующий день была операция, разговорившись с мамашами в отделении узнал, что имеется четкий прейскурант. Сложив количество операций в день получилась приличная минимальная сумма. Не хочу называть сумму, которую я отдал, но мне вот что подумалось, у меня эти деньги были, а что делать тому у кого их нет? Выходит я своими действиями может быть у кого-то отнял возможность вылечить своего ребенка. Вот такой я христианин, избирательного порядка.
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Больничное наставление Админа - Страница 11 Empty Re: Больничное наставление Админа

Сообщение  Смердяков 16.02.13 10:49

Владимир Валентинович пишет:Не хочу называть сумму, которую я отдал, но мне вот что подумалось, у меня эти деньги были, а что делать тому у кого их нет? Выходит я своими действиями может быть у кого-то отнял возможность вылечить своего ребенка. Вот такой я христианин, избирательного порядка.
    Почему отняли? А если бы вы не дали врачу, то врач рано или поздно не захотел бы работать за одну зарплату и уволился. Так что вы не отняли возможность кому-то вылечить ребенка, а совсем наоборот.
    А если дать на лапу врачу, чтобы он вылечил дочь - грешок вполне небольшой и допустимый, то зачем терзаться сомнениями, дать или не дать на лапу военкоматским, чтобы они не забрали сына? Проблема лишь в том, кому и сколько дать, возьмет ли он и сдержит ли слово. Построил дом, вырастил сына и отмазал его от армии - жизнь прожил не зря! rendeer
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16

Сообщение  Veronika 16.02.13 10:59

Владимир Валентинович пишет:
    ... мне вот что подумалось, у меня эти деньги были, а что делать тому у кого их нет? Выходит я своими действиями может быть у кого-то отнял возможность вылечить своего ребенка...
    А тем, у кого нет денег, на самом деле проще.) Во всем полагаться на волю Божию и молиться. Господь никогда никого не оставляет, все управляет ко Благу!
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 16.02.13 11:07

Просто врач, особенно хирург, должен получать достойную плату,а не заниматься вымогательством с пациентов. Посмотрите на западные страны, там врач -это богатый человек, а хороший врач- баснословно богатый человек
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 16.02.13 11:54

Андрей Зар пишет:
    Вы правы, в свое время.

11. И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
      12. к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
      13. доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова
      (Послание к Ефесянам 4:11-13)

Как Вы думаете, о каком возрасте здесь идет речь? Разве, о телесном? )))

Я думаю, и о телесном тоже.
    Думать так меня заставляет слово апостола "доколе", которое указывает на продолжительность во времени. Иногда возраст телесный совпадает с духовным, иногда - нет.

Слушала лекции о.Даниила (Сысоева), которого лично я считаю священномучеником, и в его общении с людьми во время лекций ясно понимаешь: это - батюшка, отец, несмотря на молодой возраст, с молодыми и старыми, мужчинами и женщинами он разговаривает, как любящий отец, а не самозванец. Он был крещен в трехлетнем возрасте, отошел ко Господу в 34, между - 31 год.

Достигнув совершен­ства в короткое время, он исполнил долгие лета; ибо душа его была угодна Го­с­по­ду, по­тому и ускорил он из среды нечестия (Прем.4:13-14).

Если учесть, что он рос и жил всё это время в семье искренне верующих и любящих друг друга родителей, которым удалось создать в семье "малую церковь", отец его был священником, и сам о.Даниил жил и рос в Церкви, то... закономерный результат: возраст физический и духовный совпадают.
    В фильме, снятом сразу после его кончины, "Я иду домой", мне запомнилась больше всего одна фраза пожилой женщины-катехизатора из приходской общины о.Даниила. Она сказала: "Мы, конечно, будем продолжать"! Вот это и есть плод, итог, свидетельство о зрелости, приносящей плоды. Когда человек уже "ушел домой", а то, что он делал (или, как ап.Павел говорил, я родил вас во Христе Иисусе бла­го­ве­с­т­вова­ни­ем (1Кор4:15)), продолжает жить и развиваться самостоятельно.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-11-03
    Вероисповедание : Русская Православная Церквоь

Сообщение  Нюся 16.02.13 11:58

Вероятно Вы правы, если пропустить через совесть, то внутренний протест чувствуется.
    Сложив количество операций в день получилась приличная минимальная сумма. Не хочу называть сумму, которую я отдал, но мне вот что подумалось, у меня эти деньги были, а что делать тому у кого их нет? Выходит я своими действиями может быть у кого-то отнял возможность вылечить своего ребенка. Вот такой я христианин, избирательного порядка.

Сейчас мы , как бы, стараемся оправдать и себя, и систему, и того, кому надо "Дать"...Но что будем делать когда в один прекрасный день не сможем " Ни купить, ни продать..."?
    А практики молитвы , упования на Бога и стойкости в правде у нас- нет... Больничное наставление Админа - Страница 11 363957483

Последний раз редактировалось: Нюся (16.02.13 12:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 16.02.13 12:00

Петра пишет:

Достигнув совершен­ства в короткое время, он исполнил долгие лета; ибо душа его была угодна Го­с­по­ду, по­тому и ускорил он из среды нечестия (Прем.4:13-14).

Если учесть, что он рос и жил всё это время в семье искренне верующих и любящих друг друга родителей, которым удалось создать в семье "малую церковь", отец его был священником, и сам о.Даниил жил и рос в Церкви, то... закономерный результат: возраст физический и духовный совпадают.
    В фильме, снятом сразу после его кончины, "Я иду домой", мне запомнилась больше всего одна фраза пожилой женщины-катехизатора из приходской общины о.Даниила. Она сказала: "Мы, конечно, будем продолжать"! Вот это и есть плод, итог, свидетельство о зрелости, приносящей плоды. Когда человек уже "ушел домой", а то, что он делал (или, как ап.Павел говорил, я родил вас во Христе Иисусе бла­го­ве­с­т­вова­ни­ем (1Кор4:15)), продолжает жить и развиваться самостоятельно.

Спасибо, Петра. Полностью тут солидарна!
    Петра
    Петра
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-10-15
    Вероисповедание : Православная христианка

Сообщение  Петра 16.02.13 12:24

Нюся пишет:

Спасибо, Петра. Полностью тут солидарна!
    Во славу Божию, Нюся! Рада единомыслию! Больничное наставление Админа - Страница 11 2430894765 Больничное наставление Админа - Страница 11 1944622396

P.S.
    Надеюсь, дорогой Админ, вы не обидитесь, что не совсем на больничную тему. Если в широком смысле понимать, то у нас, что ни тема, то "про больницу", потому что, как Андрей сказал, мы не волшебники, мы ещё лечимся.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Сообщение  Русский 16.02.13 22:56

Привезли мужика из реанимации. Говорит, что только за эту неделю в больничке от гриппа отправилось к праотцам 2 человека. До чего же хрупка жизнь человеческая! Она подобна пару, который сейчас есть, а через мгновение его уносит ветер...
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 16.02.13 23:07

Русский пишет:только за эту неделю в больничке от гриппа отправилось к праотцам 2 человека
    "Доктора эти в бушлат деревянный залечат" как говорил мудрый зэк Иван Денисович.

Русский пишет:До чего же хрупка жизнь человеческая! Она подобна пару, который сейчас есть, а через мгновение его уносит ветер...
    Причем тут жизнь человеческая. Страна такая. Правительство такое. Все им снится крейсер Аврора да мировая революция. А в нормальной стране жизнь у человека не такая хрупкая и не подобна пару.
    А они тут спасают всяких южных осетинов, да братских палестинцев, да диких эфиопов, а народ в больницах мрет, как мухи.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Русский 16.02.13 23:26

А вы, смердяков, какой медициной пользуетесь? Поди не в голландию к геям летаете кашель лечить...
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 6:34

ОльгаСофия пишет:
    А тем, у кого нет денег, на самом деле проще.) Во всем полагаться на волю Божию и молиться. Господь никогда никого не оставляет, все управляет ко Благу!
    Вряд ли бедным проще в этом мире, им проще будет в веке будующем. "Должно придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят". Я послужил орудием соблазна, а бедный человек нет, следовательно я уже имею "награду" в этой жизни, а бедный будет иметь награду в будущей. Вот таким образом вероятно Господь и управит все ко благу каждого.
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Сообщение  Nuklon 17.02.13 9:21

Вряд ли бедным проще в этом мире, им проще будет в веке будующем. "Должно придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят". Я послужил орудием соблазна, а бедный человек нет, следовательно я уже имею "награду" в этой жизни, а бедный будет иметь награду в будущей. Вот таким образом вероятно Господь и управит все ко благу каждого.
    Да именно так и есть, как еще убедить бедного за счет которого жирует богатый, не посягать на добро "нажитое" богачом, это внушить ему, что ты браток потерпи, а вот помрешь и все тебе будет.
    Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Русский 17.02.13 9:53

Nuklon, вопросами социальной справедливости должно заниматься государство. Если каждый человек начнет устанавливать справедливость в честном порядке, то начнется повальный грабеж и террор. Ведь по сравнению с депутатами и бизнесменами мы нищие, а по сравнению с пьяными бомжами, живущими на свалке-богатые.
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 11:55

Nuklon пишет:
    Да именно так и есть, как еще убедить бедного за счет которого жирует богатый, не посягать на добро "нажитое" богачом, это внушить ему, что ты браток потерпи, а вот помрешь и все тебе будет.
    Наверное что-то подобное чувствовали и иудеи когда распинали Христа, ждали от Него немедленного востановления торжества справедливости, а Он им какие-то заповеди блаженств, да еще и притчи всякие рассказывал. И сие продолжается до сих пор, одни видят выход в справедливости для ВСЕХ, тогда как Христос хочет войти в сердце КАЖДОГО.
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 12:10

Нюся пишет:

Сейчас мы , как бы, стараемся оправдать и себя, и систему, и того, кому надо "Дать"...Но что будем делать когда в один прекрасный день не сможем " Ни купить, ни продать..."?
    А практики молитвы , упования на Бога и стойкости в правде у нас- нет... Больничное наставление Админа - Страница 11 363957483
    Я не хочу оправдывать ни себя, ни систему, ни тех кто берет , ни тех кто дает. Действительно, в Бога верю, а вот Богу не всегда верю, полагаясь на себя.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 17.02.13 13:01

Nuklon пишет:
    Церковь вовсе не обещает бедняку за гробом счёт в банке. Она говорит лишь, что денег с собой не возьмёшь, а посему нужно искать истинные сокровища, пока живешь на земле.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 17.02.13 13:26

Христианское отношение к богатству и бедности

архиепископ Иоанн (Шаховской)

Наше время предлагает христианину ответственное и тяжелое испытание — испытание богатством и бедностью. Помня о том, как «трудно богатому войти в Царствие Небесное», мы зачастую с готовностью решаем, кто именно — богатый или бедный — ближе ко Христу. Решаем, судим, забывая о том, что материальный достаток и социальное положение вовсе не являются свидетельством того, какова душа человека.
    Архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской), переживший и времена безбедные, «достаточные», как говорили прежде, и годы настоящей бедности, лишений, размышляет о том, как во всех испытаниях сохранить существо христианского духа, истинную — во Христе — духовную свободу.
    Работа архиепископа Иоанна дополнена благодарственными молитвами и покаянным каноном, так как именно благодарение и покаяние помогают сохранить мир, радость и покой в душе, какие бы испытания ни посылал нам Господь.

Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 17.02.13 14:40

Я не хочу оправдывать ни себя, ни систему, ни тех кто берет , ни тех кто дает. Действительно, в Бога верю, а вот Богу не всегда верю, полагаясь на себя.

Один ручей течёт по почве глиняной,
    Другой в песке или в какой ещё...
    А третий застоялся тёмной тиною...
    Но живы мы пока вода течёт Very Happy
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 14:44

ОльгаСофия пишет:

архиепископ Иоанн (Шаховской)

Наше время предлагает христианину ответственное и тяжелое испытание — испытание богатством и бедностью. Помня о том, как «трудно богатому войти в Царствие Небесное», мы зачастую с готовностью решаем, кто именно — богатый или бедный — ближе ко Христу. Решаем, судим, забывая о том, что материальный достаток и социальное положение вовсе не являются свидетельством того, какова душа человека.
    Архиепископ Иоанн Сан-Францисский (Шаховской), переживший и времена безбедные, «достаточные», как говорили прежде, и годы настоящей бедности, лишений, размышляет о том, как во всех испытаниях сохранить существо христианского духа, истинную — во Христе — духовную свободу.
    Работа архиепископа Иоанна дополнена благодарственными молитвами и покаянным каноном, так как именно благодарение и покаяние помогают сохранить мир, радость и покой в душе, какие бы испытания ни посылал нам Господь.

Вопрос не о бедности и богатсве, а скорее об этике. Я вовсе не богатый, просто у многих и того нет. В республиканской детской больнице происходят централизованные поборы, в детской больнице!!! Родители чтобы облегчить страдания и вылечить ребенка невольно подпитывают страсть сребролюбия у врачей, снижая нравственный уровень этих людей. Безнравственный человек, неважно сантехник или врач, не сможет безкорыстно и самоотверженно служить людям. И когда такой врач видит, что с пациента нечего взять, он или отказывает ему или предоставляет некачественную помощь. И в этом прямая вина тех, кто "помогал" врачу обрести циничное потребительское мировоззрение, и моя лепта в этом тоже есть. Отсюда и облезлые больницы и низкое мед. обслуживание, вероятно чиновники от медицины более сребролюбивы чем их коллеги практики, поэтому и финансовые средства до низов доходят в виде капель. Слава Богу, остались те кто работают на совесть, иначе и стены больниц обрушились.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 17.02.13 15:10

Вот Вы и ответили сами себе.

Господи и Владыко живота моего,
    дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
    Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве, даруй ми рабу Твоему.
    Ей, Господи Царю,
    даруй ми зрети моя прегрешения,
    и не осуждати брата моего,
    яко благословен еси во веки веков, аминь.
    Боже, очисти мя грешного!

Св.Ефрем Сирин
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 17.02.13 15:13

Вопрос не о бедности и богатсве, а скорее об этике. Я вовсе не богатый, просто у многих и того нет. В республиканской детской больнице происходят централизованные поборы, в детской больнице!!! Родители чтобы облегчить страдания и вылечить ребенка невольно подпитывают страсть сребролюбия у врачей, снижая нравственный уровень этих людей. Безнравственный человек, неважно сантехник или врач, не сможет безкорыстно и самоотверженно служить людям. И когда такой врач видит, что с пациента нечего взять, он или отказывает ему или предоставляет некачественную помощь. И в этом прямая вина тех, кто "помогал" врачу обрести циничное потребительское мировоззрение, и моя лепта в этом тоже есть. Отсюда и облезлые больницы и низкое мед. обслуживание, вероятно чиновники от медицины более сребролюбивы чем их коллеги практики, поэтому и финансовые средства до низов доходят в виде капель. Слава Богу, остались те кто работают на совесть, иначе и стены больниц обрушились.
    Слава Богу! С таким "явлением" не встречалась. Потому, не верю.

Помоги нам всем Господи, быть всегда Тебе благодарными!
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 15:18

ОльгаСофия пишет:
    Слава Богу! С таким "явлением" не встречалась. Потому, не верю.

Помоги нам всем Господи, быть всегда Тебе благодарными!
    Дай Вам Бог и в дальнейшем не познать ничего такого.
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Veronika 17.02.13 15:23

Дай Вам Бог и в дальнейшем не познать ничего такого.
    С Богом всегда и везде легко. Укрепи Господи, Вашу Веру!
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 17.02.13 15:27

Мафусал пишет:
    Церковь вовсе не обещает бедняку за гробом счёт в банке. Она говорит лишь, что денег с собой не возьмёшь, а посему нужно искать истинные сокровища, пока живешь на земле.
    Однако нашу Церковь, уж не как не назовешь бессребреницей. Мафусал, я вам уже тысячу раз писал, что схемка стара как мир, Вождь а по правую руку Шаман, и они в паре обеспечивают легитимность друг друга, это называется власть богоизбранная, если Вождь задвигает Шамана, то власть богопопушенная. А все остальное меняется. Суть никогда. Вон как сейчас историю переврали в отношение того же СССР, порой даже слушать противно, а некоторые на столько этим зомбированы, что спорить бесполезно, за деревьями леса не видят.
    Мафусал
    Мафусал
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-12-05
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Мафусал 17.02.13 15:37

Nuklon пишет:
    Однако нашу Церковь, уж не как не назовешь бессребреницей. Мафусал, я вам уже тысячу раз писал, что схемка стара как мир, Вождь а по правую руку Шаман, и они в паре обеспечивают легитимность друг друга, это называется власть богоизбранная, если Вождь задвигает Шамана, то власть богопопушенная. А все остальное меняется. Суть никогда. Вон как сейчас историю переврали в отношение того же СССР, порой даже слушать противно, а некоторые на столько этим зомбированы, что спорить бесполезно, за деревьями леса не видят.
    Нуклон, Церковь и не отождествляет богатство со злом. Церковь лишь учит, как своё богатство можно использовать во благо себе и другим.
    Нюся
    Нюся
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Нюся 17.02.13 15:53

Мафусал пишет:
    Нуклон, Церковь и не отождествляет богатство со злом. Церковь лишь учит, как своё богатство можно использовать во благо себе и другим.
    .
    Вернее: как богатство, данное тебе Богом, Ты обязан использовать во благо(себе), отдавая другим, чтобы ты и они(другие) прославляли этим опять -таки БОГА.
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 16:20

ОльгаСофия пишет:
    С Богом всегда и везде легко. Укрепи Господи, Вашу Веру!
    Спаси Вас Господь за молитву обо мне. Просто, исходя из слов Паисия Святогорца, я скорее всего муха, а Вы пчела.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 17.02.13 16:22

Нюся пишет:
    Вернее: как богатство, данное тебе Богом, Ты обязан использовать во благо(себе), отдавая другим, чтобы ты и они(другие) прославляли этим опять -таки БОГА.
    А это Бог что ли дает наворовать и награбить?
    Владимир Валентинович
    Пользователь
    Пользователь

Сообщение  Владимир Валентинович 17.02.13 16:28

Nuklon пишет:
    А это Бог что ли дает наворовать и награбить?
    Бог дает лишь свободную волю.

Текущее время 23.11.24 2:03