Кредит страшная вещь,брать-то легко-отдавать сложно.Admin пишет:Это уже их личная проблема. Сами повелись на пропаганду общества потребления и набрали кредитов. Я бы, имя такую зарплату, ни за что бы не стал брать кредиты.
Да и, живя, а точнее, нищенствуя в России, мы их принципиально не берем. Ни разу не покупали ничего в кредит.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 571
Re: Россия и загнивающий запад
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 572
Поэтому мы никогда не брали и не будем брать кредиты.Евгений Сумский пишет:Кредит страшная вещь,брать-то легко-отдавать сложно.Admin пишет:Это уже их личная проблема. Сами повелись на пропаганду общества потребления и набрали кредитов. Я бы, имя такую зарплату, ни за что бы не стал брать кредиты.
Да и, живя, а точнее, нищенствуя в России, мы их принципиально не берем. Ни разу не покупали ничего в кредит.
Лучше накопить, чем позволить паразитам-ростовщикам наживаться на человеческой жажде потребления.
- Сообщение 573
Админ, чтобы брать кредит надо быть очень увернным в завтрашнем дне. Кто-то может похвастаться такой уверенностью? Хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах.Admin пишет:Поэтому мы никогда не брали и не будем брать кредиты.
Лучше накопить, чем позволить паразитам-ростовщикам наживаться на человеческой жажде потребления.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 574
Мы не только не уверены в светлом будущем, мы уверены, нет, даже не уверены, мы знаем, что в будущем будет все только хуже, чем сейчас.Евгений Сумский пишет:Админ, чтобы брать кредит надо быть очень увернным в завтрашнем дне. Кто-то может похвастаться такой уверенностью? Хочешь расмешить Бога расскажи ему о своих планах.Admin пишет:Поэтому мы никогда не брали и не будем брать кредиты.
Надежды на нормальную жизнь здесь у меня нет никакой.
ПС. В лихие 90-е, когда нам приходилось занимать деньги у родни, чтобы купить хлеб и молоко, у нас было больше веры в улучшение ситуации, чем сейчас...Похоже, что эта, вроде бы не голодная,но в то же время полунищенская, "стабильность" никогда не закончится.
Последний раз редактировалось: Admin (30.12.12 12:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-03
Вероисповедание : .православный
- Сообщение 575
Да что вы все о кредитах в такой форме... Серьезные предприниматели только ими и живут! Что бы мы получали на заводе? Времена меняются, господа! Спуститесь на землю!
- Сообщение 576
Михаил,это понятно, в бизнесе без этого никак. Сами только ими и живем,но надо расчитывать всегда ,что ты можешь , а что нет. Всегда риск.Михаил55 пишет:Да что вы все о кредитах в такой форме... Серьезные предприниматели только ими и живут! Что бы мы получали на заводе? Времена меняются, господа! Спуститесь на землю!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 577
Я говорю о потребительских кредитах, когда люди влезают в долги ради жажды потребления, зачастую бесполезных и ненужных вещей.Михаил55 пишет:Да что вы все о кредитах в такой форме... Серьезные предприниматели только ими и живут! Что бы мы получали на заводе? Времена меняются, господа! Спуститесь на землю!
Кредитование предприятий это немного другое. Хотя и таким кредитованием заниматься должно только гос-во. Частный бизнес должен быть производящим, а не паразитическим, как, например, как банковские услуги.
Последний раз редактировалось: Admin (30.12.12 12:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 578
Работникам это до лампочки! Важен процесс! Если дела у хозяина идут нормально - ХОРОШО всем!Евгений Сумский пишет:
Михаил,это понятно, в бизнесе без этого никак. Сами только ими и живем,но надо расчитывать всегда ,что ты можешь , а что нет. Всегда риск.
- Сообщение 579
Работникам понятно, руководителям сложнее.Михаил55 пишет:
Работникам это до лампочки! Важен процесс! Если дела у хозяина идут нормально - ХОРОШО всем!
Admin- Корифей форума
- Сообщение 580
А хозяин этот завод сам построил на свои деньги? Или прихватизировал его за скупленные у алкоголиков по дешевке ваучеры?Михаил55 пишет:Работникам это до лампочки! Важен процесс! Если дела у хозяина идут нормально - ХОРОШО всем!Евгений Сумский пишет:
Михаил,это понятно, в бизнесе без этого никак. Сами только ими и живем,но надо расчитывать всегда ,что ты можешь , а что нет. Всегда риск.
Если сам с нуля основал производство, затратил деньги и привлек инвесторов, то это хозяин, а если прихватизировал у гос-ва за бесценок на залоговом аукционе, то вор.
Последний раз редактировалось: Admin (30.12.12 12:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 581
Тут много руководителей?Евгений Сумский пишет:
Работникам понятно, руководителям сложнее.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 582
Вам надо всю подноготную..или ДЕЛО ДЕЛАТЬ?Admin пишет:А хозяин этот завод сам построил на свои деньги? Или прихватизировал его за скупленные у алкоголиков по дешевке ваучеры?
Admin- Корифей форума
- Сообщение 583
Хочу разобраться, настоящий хозяин или вор-олигарх, "купивший" завод за бесценок на залоговом аукционе орудует на вашем заводе.Михаил55 пишет:Вам надо всю подноготную..или ДЕЛО ДЕЛАТЬ?Admin пишет:А хозяин этот завод сам построил на свои деньги? Или прихватизировал его за скупленные у алкоголиков по дешевке ваучеры?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 584
Может еще покопаем, как Рюрик с братьями богатства добывал?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 585
Это не смешно, Админ...Admin пишет:Хочу разобраться, настоящий хозяин или вор-олигарх, "купивший" завод за бесценок на залоговом аукционе орудует на вашем заводе.
- Сообщение 586
Смотря какой завод, я так понял,что Михаил работает на таком, который олигарху не интересен. Они мелочью не занимаются.Admin пишет:Хочу разобраться, настоящий хозяин или вор-олигарх, "купивший" завод за бесценок на залоговом аукционе орудует на вашем заводе.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 587
Не фига себе мелочьЕвгений Сумский пишет:
Смотря какой завод, я так понял,что Михаил работает на таком, который олигарху не интересен. Они мелочью не занимаются.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 588
Не смешно. Потому, что многие хозяева на деле оказываются не хозяевами, а бывшими партийными директорами заводов или партийными чиновниками, которые имели доступ к ваучерам и знали все лазейки, позволяющие за бесценок украсть производство у народа.Михаил55 пишет:Это не смешно, Админ...Admin пишет:Хочу разобраться, настоящий хозяин или вор-олигарх, "купивший" завод за бесценок на залоговом аукционе орудует на вашем заводе.
Так можно дойти до того, что мне предложат забыть, какая власть расстреливала моего прадеда и кормила мою прабабку в ГУЛАГЕ хлебом из опилок и травой.Может еще покопаем, как Рюрик с братьями богатства добывал? Very Happy
Из вертухаев, политруков и комсоргов в хозяева заводов и депутаты.
Такая вот постсоветская мимикрия.
Последний раз редактировалось: Admin (30.12.12 12:41), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 589
Михаил,значит я неверно понял. Вы же никогда не озвучивали,знаю что связан с машиностроением.Михаил55 пишет:
Не фига себе мелочь
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 590
Я так понимаю, в этой теме - в противовес идеям Алекса (автора темы) - должна быть показана реальная СИЛА России, а не наоборот! Боюсь...ушли не туда!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 591
По Вашему машиностроение - МЕЛОЧЬ!!!! Это главное звено всей промышленности...жаль ТАМ это очень плохо понимают!Евгений Сумский пишет:
Михаил,значит я неверно понял. Вы же никогда не озвучивали,знаю что связан с машиностроением.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 592
Ну так завод основан с нуля и построен честным трудом или украден?Михаил55 пишет:Не фига себе мелочьЕвгений Сумский пишет:
Смотря какой завод, я так понял,что Михаил работает на таком, который олигарху не интересен. Они мелочью не занимаются.
Плохо понимают скорее всего потому, что цель "хозяев" не развить российское машиностроение, а выжать побольше соков из завода и рабочих и построить себе новую виллу на лазурном берегу.По Вашему машиностроение - МЕЛОЧЬ!!!! Это главное звено всей промышленности...жаль ТАМ это очень плохо понимают! No
Последний раз редактировалось: Admin (30.12.12 12:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 593
Нет,вы меня неправильно поняли, машиностроение это далеко не мелочь, я не знаю на каком предприятии в какой структуре вы работаете.Есть же заводы-гиганты, а есть какие-то отдельные цеха.Михаил55 пишет:
По Вашему машиностроение - МЕЛОЧЬ!!!! Это главное звено всей промышленности...жаль ТАМ это очень плохо понимают!
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 594
Ничего он не украден. Заводу в 1981 г. было 100 лет!!! Хозяева вернули его к жизни в начале этого века!Admin пишет:Ну так завод основан с нуля и построен честным трудом или украден?
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 595
Мал золотник - да ДОРОГ!Евгений Сумский пишет:
Нет,вы меня неправильно поняли, машиностроение это далеко не мелочь, я не знаю на каком предприятии в какой структуре вы работаете.Есть же заводы-гиганты, а есть какие-то отдельные цеха.
Admin- Корифей форума
- Сообщение 596
А каким образом хозяева стали хозяевами? Они заплатили за завод рыночную цену? Если да, то они настоящие хозяева.Михаил55 пишет:Ничего он не украден. Заводу в 1981 г. было 100 лет!!! Хозяева вернули его к жизни в начале этого века!Admin пишет:Ну так завод основан с нуля и построен честным трудом или украден?
- Сообщение 597
Админ, прихватизирован, ясен пень. У нас по-другому бывает? Не в этом дело,главное чтобы деньги в него вкладывали, модернизировали, развивали. А не квартиры в Лондоне покупали, а завод разваливали.Admin пишет:Ну так завод основан с нуля и построен честным трудом или украден?
Плохо понимают скорее всего потому, что цель "хозяев" не развить российское машиностроение, а выжать побольше соков из завода и рабочих и построить себе новую виллу на лазурном берегу.
Михаил55- Корифей форума
- Сообщение 598
Евгений Сумский пишет:
Админ, прихватизирован, ясен пень. У нас по-другому бывает? Не в этом дело,главное чтобы деньги в него вкладывали, модернизировали, развивали. А не квартиры в Лондоне покупали, а завод разваливали.
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 599
Админ, аванс - 6 тыс, да получка 4 - уже 10 тыс. Не знаю как у вас, у нас семью держать на эти деньги нельзя, но сам уже точно не умрёшь. А вы хотите, чтобы на одну зарплату вся семья жила припеваючи? Даже в советском фильме "Бриллиантовая рука" звучит как проклятие из уст Лёлика: шоб ты жил на одну зарплату!Admin пишет:
Admin- Корифей форума
- Сообщение 600
и все смирились с этим. И все считают, что так и должно быть.Евгений Сумский пишет:
Админ, прихватизирован, ясен пень. У нас по-другому бывает?
Будут ли вкладывать деньги те, кто изначально получили завод почти даром?Не в этом дело,главное чтобы деньги в него вкладывали, модернизировали, развивали. А не квартиры в Лондоне покупали, а завод разваливали.