Ну так надо было оперативно такой же закон вводить в Думе и привлечь этот самый банк к ответственности. Ну не взирая на мохнорылость. Ну ведь не хотите честно.Мафусал пишет:Ну так одновременно, какой-то там банк США готов заплатить бешеные деньги, дабы его не проверяли на вопрос отмывки нелегальных денег. Ибо вскрылось, что именно этим он и занимается. Какой смысл делать вид, что у кого-то рыльце в пушку, а у кого-то нет? Суть ведь в другом: США пытаются доказать всему миру одно: что позволено Юпитеру, не позволено быку. Но сегодня мир уже не желает признавать в США Юпитера, которому всё дозволено.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
Перестукин- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-02-08
Вероисповедание : католик
- Сообщение 331
Re: Россия и загнивающий запад
Мафусал- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-12-05
Вероисповедание : православный
- Сообщение 332
Как наша Дума может привлечь американский банк к ответственности? Штаты требуют от всех прозрачности выборов, а на свои выборы фигушки кого пускают. А мы пускаем. И мир уже понял Штаты - явно не Юпитер.Перестукин пишет:Ну так надо было оперативно такой же закон вводить в Думе и привлечь этот самый банк к ответственности. Ну не взирая на мохнорылость. Ну ведь не хотите честно.
- Сообщение 333
Надо навязчиво пытаться, бить в колокола, стучаться в международные инстанции, а не искать отмазки. Наложить эмбарго на ввоз американских товаров, а так же товары всех сочувствующих им стран. Короче по-активнее надо. Не надо "по понятиям".Мафусал пишет:
Как наша Дума может привлечь американский банк к ответственности?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 334
Всему своё время, господин Перестукин. Но мы хотим всё-таки предложить Штатам дружбу, а не толкание паханов.Перестукин пишет:Надо навязчиво пытаться, бить в колокола, стучаться в международные инстанции, а не искать отмазки. Наложить эмбарго на ввоз американских товаров, а так же товары всех сочувствующих им стран. Короче по-активнее надо. Не надо "по понятиям".
- Сообщение 335
Ну да. Все об этом загадочном времени слышат с 1917 года. Улыбаются почему-то.Мафусал пишет:Всему своё время, господин Перестукин.
Чтож это вас с вашей дружбой понять никто не может? Чтож это за дружба такая, что о ней всем долго обьяснять надо?Мафусал пишет:Но мы хотим всё-таки предложить Штатам дружбу, а не толкание паханов.
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 336
Вот теперь понимаете в чем разница между Россией и США? Русские способны делать в политике лишь то, что они могут делать, а Америка станет делать все то, что она хочет делать..Мафусал пишет:
Как наша Дума может привлечь американский банк к ответственности? Штаты требуют от всех прозрачности выборов, а на свои выборы фигушки кого пускают. А мы пускаем. И мир уже понял Штаты - явно не Юпитер.
И кстати, на выборах у них много международных наблюдателей.И выборы у них непрямые. Однако явки больше 100%, как в России не бывает.Я прямо завидую их избирательной системе. Не то что у нас бросили ресурсы на густонаселенный Донбасс, получили власть бандитов, а там так не получится.Там основная борьба в малочисленных штатах.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 337
Все правильно. Мнение большинства должно играть решающую роль. почему вся Украина должна жить так, как указывает галическое меньшинство?Евгений Сумский пишет: Не то что у нас бросили ресурсы на густонаселенный Донбасс,
А если бы победили западники, то в лучшем случае Украина получила бы власть польских приспешников и фашистов, а в худшем-либералов и гомосеков голландского образца.получили власть бандитов, а там так не получится
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 338
Почему же никто не может? Очень даже многие понимают. И СНГ, и таможенный союз, и БРИКС, и ШОС. У нас немало союзников и друзей. Просто кто-то очень не хочет терять роль хозяина мира.Перестукин пишет:Ну да. Все об этом загадочном времени слышат с 1917 года. Улыбаются почему-то.
Все - это вы и некоторые ещё. Не более того. А время исполнения всегда загадочно. Все ждут, но никто не знает когда.
Чтож это вас с вашей дружбой понять никто не может? Чтож это за дружба такая, что о ней всем долго обьяснять надо?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 339
Бог учит не завидовать соседу. Что вам мешает наладить нормальную систему выборов?Евгений Сумский пишет:Я прямо завидую их избирательной системе.
- Сообщение 340
Ну да. Очень эфективные организации. А друзей-то, а друзей...Мафусал пишет:Почему же никто не может? Очень даже многие понимают. И СНГ, и таможенный союз, и БРИКС, и ШОС. У нас немало союзников и друзей.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 341
Смейтесь-смейтесь! Вы помните, надеюсь, кто хорошо смеётся?Перестукин пишет:Ну да. Очень эфективные организации. А друзей-то, а друзей...
- Сообщение 342
Ну конечно помню. Только я не смеюсь. Я же смайлика не ставил.Мафусал пишет:
Смейтесь-смейтесь! Вы помните, надеюсь, кто хорошо смеётся?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 343
Сарказм ещё хуже.Перестукин пишет:Ну конечно помню. Только я не смеюсь. Я же смайлика не ставил.
- Сообщение 344
Ну а зачем тогда этот сарказм сознательно провоцировать? Без разницы что писать?Мафусал пишет:
Сарказм ещё хуже.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 345
Я пишу искренне. Я люблю свою родину Россию и верю, что она будет иметь в этом мире хороших друзей и союзников. И перечисленные выше союзы - не пустой звук, как вы это пытаетесь доказать.Перестукин пишет:Ну а зачем тогда этот сарказм сознательно провоцировать? Без разницы что писать?
- Сообщение 346
А я ничего не пытаюсь доказать. Зачем мне это доказывать? И любите на здоровье свою Россию, так и должно любить страну в которой живёшь. Но если от неудачь охаивать другие страны, то это России не поможет. И в других странах от этого уважения к ней не прибавится.Мафусал пишет:Я пишу искренне. Я люблю свою родину Россию и верю, что она будет иметь в этом мире хороших друзей и союзников. И перечисленные выше союзы - не пустой звук, как вы это пытаетесь доказать.
- Сообщение 347
Только непонятно почему вы своих друзей в Союзы с вами пинками загоняете. И всегда загоняли, заметьте.Мафусал пишет:
Я пишу искренне. Я люблю свою родину Россию и верю, что она будет иметь в этом мире хороших друзей и союзников. И перечисленные выше союзы - не пустой звук, как вы это пытаетесь доказать.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 348
Я смотрел заседания Совбеза. Российская сторона никого не охаивала, а говорила всегда о недопустимости насилия. А вот представители Штатов - И Кандолиза и другая Райз - вот уж ругани не жалели. Всех, кто не одобряет Штаты, грязью облили.Перестукин пишет:А я ничего не пытаюсь доказать. Зачем мне это доказывать? И любите на здоровье свою Россию, так и должно любить страну в которой живёшь. Но если от неудачь охаивать другие страны, то это России не поможет. И в других странах от этого уважения к ней не прибавится.
- Сообщение 349
Ну вы свою Родину любите, а они свою.Мафусал пишет:
Я смотрел заседания Совбеза. Российская сторона никого не охаивала, а говорила всегда о недопустимости насилия. А вот представители Штатов - И Кандолиза и другая Райз - вот уж ругани не жалели. Всех, кто не одобряет Штаты, грязью облили.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 350
Я же говорю, СССР давно почил. Проснуться пора бы, братики! А кого мы сегодня пинаем? Неужто вас бедненьких? Просыпайтесь, друзья, просыпайтесь! Хватит страшные сны смотреть. Вы сами себя в вашей Раде тузите похлеще чем Кличко на ринге.Евгений Сумский пишет:
Только непонятно почему вы своих друзей в Союзы с вами пинками загоняете. И всегда загоняли, заметьте.
- Сообщение 351
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиотыAdmin пишет:Все правильно. Мнение большинства должно играть решающую роль. почему вся Украина должна жить так, как указывает галическое меньшинство?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 352
При этом мы не делаем заявлений о необходимости деамериниканизации Штатов и ограничении их развития. А госпожа Хилари именно так и заявила: мол будем проводить в России десоветизацию и ставить барьеры в развитии. Тоже проснуться никак не может и с СССР всё воюет.Евгений Сумский пишет:
Ну вы свою Родину любите, а они свою.
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 353
А если большинство совета старейшин, а не просто большинство?Евгений Сумский пишет:
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты
- Сообщение 354
А я не про ваш совбез говорю, а про форум. Потому как о политических контактах вообще говорить нечего так как руководители вообще не встречаются.Мафусал пишет:Я смотрел заседания Совбеза. Российская сторона никого не охаивала, а говорила всегда о недопустимости насилия. А вот представители Штатов - И Кандолиза и другая Райз - вот уж ругани не жалели. Всех, кто не одобряет Штаты, грязью облили.
- Сообщение 355
А чего об этом говорить если всё равно не сделаете ограничения их развития. При совке не сделали, а сейчас и подавно не светит. И нечего всех на свете диктаторов поддерживать. Собой бы посерьёзнее занялись бы.Мафусал пишет:
При этом мы не делаем заявлений о необходимости деамериниканизации Штатов и ограничении их развития.
- Сообщение 356
Это без разницы. Мнение большинства это еще не истина, это всего лишь мнение большинства.Мафусал пишет:
А если большинство совета старейшин, а не просто большинство?
Мафусал- Корифей форума
- Сообщение 357
Безусловно истина - это иное. Но и в Церкви правда определяется Собором, а не мнением отдельных личностей.Евгений Сумский пишет:
Это без разницы. Мнение большинства это еще не истина, это всего лишь мнение большинства.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 358
Евгений Сумский пишет:
Только непонятно почему вы своих друзей в Союзы с вами пинками загоняете. И всегда загоняли, заметьте.
Ой, ты Русь, моя мати, не дури!
А суши ка потихоньку сухари!
запасайся белым хлебом в закрома!
ты ведь знаешь, что останешься сама...
А купцы тебя заморския сдадут!
в год голодный и куска не подадут!
Их самих Бог покарает за грехи!
То сейчас они прекрасны и тихи!
Не гордиСя , не мутиСя, не ворчи!
Лучше кайся, да Историю учи!
Научай народ от мерзости бежать,
за лукавое богатство не дрожать!
Пусть богатый всё же вспомнит между дел:
с чего начал и как быстро богател!
Ты ему про Божью совесть -то расскажи!
Чтоб он совесть на весы -то положил!
Да закрой ты те проклятые шинки!
А не то совсем сопьются мужики!
А ведь пьяненький мужик-то он- дурак:
не работник, не мыслитель- просто так...
И не спи на полудрёме! примечай!
УмудряйСя и детишек научай!
А чтоб легче-то со злом нам воевать:
БОГОРОДИЦА поможет, Божья Мать!
- Сообщение 359
Ну в общем я и не хотел сказать, что к мнению большинства не нужно прислушиваться. Я говорил о том, что в США более совершенная избирательная система, как на мой взгяд, которая заставляет кандидатов работать по всей стране. Ну и еще, как не крути, у них есть тоже недостатки, тоже были замечания у международных наблюдателей, но такого беспредела , как у вас или у нас там нет. Дело в том, что Кремлю выборы перестали быть нужны, выборы уже сделали свое дело, они привели к власти Путина и более он в них не нуждается.Мафусал пишет:
Безусловно истина - это иное. Но и в Церкви правда определяется Собором, а не мнением отдельных личностей.
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 360
Ты встал на сторону геев, лесбиянок и либералов?Евгений Сумский пишет:Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся. Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиотыAdmin пишет:Все правильно. Мнение большинства должно играть решающую роль. почему вся Украина должна жить так, как указывает галическое меньшинство?
Ты жес ам говоришь, что мнение большинства всегда ошибочно. то сеть мнение гетеросексуального большинства, что брак возможен только между мужчиной и женщиной ты тоже считаешь ошибкой?