ой...опять виноват кто угодно, только не я и не мы. Да сколько же можно искать причины собственной безответственности за собственную жизнь? При этом продолжая "лежать на диване" и рассуждать о загнивающим Западе.Admin пишет:"Интересно, если все плохое в России идет к ней из запада (как тут часто говорят), то почему Россия намного опережает загнивающий запад по самым ужастным вещам? Почему все самое худшее что есть в мире сосредоточчено именно в России, а не в Европе?"
Потому, что Россию до этого довел режим.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39
Россия и загнивающий запад
Джек Восьмеркин- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-19
Вероисповедание : Американец
- Сообщение 31
Re: Россия и загнивающий запад
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 32
Во-первых, что значит неограниченные? Советские чиновники, в отличии от нынешних, знали меру. Если кто и пользовался высокопоставленным положением в своих целях, то немного и не так откровенно. Попробовал бы министр обороны наворовать миллиарды - его бы поставили к стенке на счет раз. Да и смысла воровать в таких количествах не было. За границу деньги не переведешь, фешенебельные особняки не построишь, гараж дорогими тачками не набьешь... Во-вторых, труд подразделяется на производительный и управленческий. Выполнять типовую работу проще, чем управлять большим коллективом, нести ответственность за людей и ресурсы. Понятное дело, что на такой должности и жалованье должно быть больше. Все справедливо.Джек Восьмеркин пишет:Так а как объяснить неограниченные возможности чиновника, который не произволит материальных благ и нищенское существование рабочего и хлебороба, которые эти блага производит? О каком справедливом распределении в советском обществе Вы говорите?
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 33
Ужасные вообще правильно пишется-жахливі.Admin пишет:
PS. "Ужасные" пишется без т.
- Сообщение 34
Вспомнилась Галина Брежнева. А еще фильм " На темной стороне луны".Национал - патриот пишет: Во-первых, что значит неограниченные? Советские чиновники, в отличии от нынешних, знали меру. Если кто и пользовался высокопоставленным положением в своих целях, то немного и не так откровенно.
- Сообщение 35
Да потому что, как только мы нормально жить начинаем, нам устраивают политические диверсии. Что в 1917, что в 1991. Вам бы в Америки такие перевороты, посмотрел бы я на вашу экономику.Джек Восьмеркин пишет:
ой...опять виноват кто угодно, только не я и не мы. Да сколько же можно искать причины собственной безответственности за собственную жизнь? При этом продолжая "лежать на диване" и рассуждать о загнивающим Западе.
- Сообщение 36
Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" . Не пора ли просто работать. В советское время, тобы стать чиновником, нужно было им родиться, а сейчас чего не заработать на достойную жизнь?
- Сообщение 37
А зачем Америке такие перевороты? В Америке умеют работать и зарабатывать. Правда сейчас некоторые американцы тоже оскотинились, к сожалению, но в целом пока еще на русских мало похожи.Национал - патриот пишет:
Да потому что, как только мы нормально жить начинаем, нам устраивают политические диверсии. Что в 1917, что в 1991. Вам бы в Америки такие перевороты, посмотрел бы я на вашу экономику.
- Сообщение 38
Это вы хаете. Для вас все русское - дерьмо.Джек Восьмеркин пишет:Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" . Не пора ли просто работать. В советское время, тобы стать чиновником, нужно было им родиться, а сейчас чего не заработать на достойную жизнь?
- Сообщение 39
Я вообще в шоке, от того как он совмещает национализм и коммунизм. В Советское время он , за свои идеи, уже в кутузке бы сидел, тогда националистов не любили.Джек Восьмеркин пишет:Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" .
- Сообщение 40
Лет через 200 в России тоже научаться зарабатывать. Хотя вряд ли дадут нам спокойно жить. Либо войну, либо переворот какой устроят.Джек Восьмеркин пишет:А зачем Америке такие перевороты? В Америке умеют работать и зарабатывать. Правда сейчас некоторые американцы тоже оскотинились, к сожалению, но в целом пока еще на русских мало похожи.
- Сообщение 41
В советское время у меня были бы другие идеи.Евгений Сумский пишет:Я вообще в шоке, от того как он совмещает национализм и коммунизм. В Советское время он , за свои идеи, уже в кутузке бы сидел, тогда националистов не любили.
- Сообщение 42
Я ? Нет. Не хаю. С какого рожна я должен хаить страну, где я родился и вырос. Просто мне нравится Америка тоже. А вот Вы свою страну хаите. Ну хде Ваш патриётизм с?Национал - патриот пишет: Это вы хаете. Для вас все русское - дерьмо.
- Сообщение 43
Цитаты приведите, где я хаю.Джек Восьмеркин пишет: А вот Вы свою страну хаите. Ну хде Ваш патриётизм с?
- Сообщение 44
Если не захотите сами чего то устраивать, то кто вас заставит?Национал - патриот пишет: Лет через 200 в России тоже научаться зарабатывать. Хотя вряд ли дадут нам спокойно жить. Либо войну, либо переворот какой устроят.
- Сообщение 45
Ну не хаите, не хаите. Просто недовольны существующими порядками в родной Россеи. Так меняйте, а то вечно плачете и все вам мешают и зла желают ( хотя соглашусь - в Европе и Америке антироссийские настроения очень заметны, но кто в этом виноват?)Национал - патриот пишет: Цитаты приведите, где я хаю.
- Сообщение 46
Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.Джек Восьмеркин пишет: Ну хде Ваш патриётизм с?
- Сообщение 47
А толку от вас этой стране?Национал - патриот пишет: Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.
- Сообщение 48
Кто плачет? Я не плачу. Просто говорю о ситуации так, как ее вижу. А то, что у России полно врагов это не для кого не секрет. Там где большие ресурсы, сразу появляется много желающих поживиться.Джек Восьмеркин пишет:Ну не хаите, не хаите. Просто недовольны существующими порядками в родной Россеи. Так меняйте, а то вечно плачете и все вам мешают и зла желают ( хотя соглашусь - в Европе и Америке антироссийские настроения очень заметны, но кто в этом виноват?)
- Сообщение 49
А это не вам оценивать.Джек Восьмеркин пишет:А толку от вас этой стране?
- Сообщение 50
Возможности нет. Свозить тебя на недельку в США,я бы посмотрел , как ты катался бы в истерике, чтобы уехать из России туда.Чисто, красиво, люди улыбаются, в кафе если чего заказываешь приносят такую порцию, на двоих мужиков наестся хватит. Не то что у нас, чего-то размажут по тарелке и сдерут три шкуры.Джек , как прошла черная пятница?Национал - патриот пишет: Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.
- Сообщение 51
Опять поставил эту заезженную пластинку. У России много врагов потому что она хочет стать сверхдержавой и империей, но делает это так неумело, что ее просто начинают ненавидеть, это единственный результат, который она достигла за последние десять лет.Национал - патриот пишет:
Кто плачет? Я не плачу. Просто говорю о ситуации так, как ее вижу. А то, что у России полно врагов это не для кого не секрет. Там где большие ресурсы, сразу появляется много желающих поживиться.
- Сообщение 52
А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.Национал - патриот пишет: А это не вам оценивать.
- Сообщение 53
Я не плачу. Может вы меня путаете с админом?Джек Восьмеркин пишет:А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.
- Сообщение 54
Россия и есть империя. Так уж она исторически сложилась.Евгений Сумский пишет:
Опять поставил эту заезженную пластинку. У России много врагов потому что она хочет стать сверхдержавой и империей, но делает это так неумело, что ее просто начинают ненавидеть, это единственный результат, который она достигла за последние десять лет.
- Сообщение 55
Кстати, да. У нас в Украине даже памятник стоит "заробітчанам", потому что они деньги в страну везут. У нас полбюджета на них держится, ни черта ж не работает. Только дерибанить научились, но да Бог с ними , украл ты завод, так вложи в него денежки, расширяй производство, дай людям работу. Нет. Это же сложно. Он этот завод порежет на металл, здание разберет по кирпичику все продаст и деньги на Кипр переведет. Все управился, молодец. Таких уродов расстреливать надо. Из 17 сахарных заводов в нашей области работает только один, который купили азербайджанцы. Все остальные разворовали.Джек Восьмеркин пишет:А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.
- Сообщение 56
Похвально, если не плачете. Было бы лучше, чтобы еще и историю забыли на время и смотрели вперед, в будущее, а не задавали вопросы Кто виноват? И что делать?Национал - патриот пишет: Я не плачу. Может вы меня путаете с админом?
- Сообщение 57
Джек еще раз задам вопрос, с чего это вы меня игнорируете? Как прошла черная пятница?
- Сообщение 58
Та чего бы я Вас игнорировал, пан Сумский. Как поживаете? Здоровеньки булы?Евгений Сумский пишет:Джек еще раз задам вопрос, с чего это вы меня игнорируете? Как прошла черная пятница?
Admin- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-01-31
Вероисповедание : православие
- Сообщение 59
Посмотрел бы я на США, какими бы они были сейчас, если бы они прошли через революцию, коммнизм, ГУЛАГ, самоубийственную войну, колхозы и лихие 90-е...Джек Восьмеркин пишет:
ой...опять виноват кто угодно, только не я и не мы. Да сколько же можно искать причины собственной безответственности за собственную жизнь? При этом продолжая "лежать на диване" и рассуждать о загнивающим Западе.
- Сообщение 60
Админ. США не Россия и таких событий, как в России в Штатах быть не могло и нечего фантазировать. Русские сами сделали свою историю.Admin пишет:Посмотрел бы я на США, какими бы они были сейчас, если бы они прошли через революцию, коммнизм, ГУЛАГ, самоубийственную войну, колхозы и лихие 90-е...