Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+35
пинна
Шандор
Андрей Кир
Voldemir
Сергей мск
Алексей П
Дим21
Nuklon
noname
Сан-Саныч
LIA
Zar
Инезилья
Luchik
xmission
Aleksandr ark
Мафусал
Елена-христианка
Михаил55
irisha9870
zint
Sevlagor
Ksertoo
ириней
Стахий
miha61
Фома
Евгений Сумский
Admin
Смердяков
Джек Восьмеркин
Нюся
Национал - патриот
Перестукин
Алекс С
Участников: 39

Россия и загнивающий запад

Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2012-09-19
    Вероисповедание : Американец

Россия и загнивающий запад - Страница 2 Empty Re: Россия и загнивающий запад

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:00

Admin пишет:"Интересно, если все плохое в России идет к ней из запада (как тут часто говорят), то почему Россия намного опережает загнивающий запад по самым ужастным вещам? Почему все самое худшее что есть в мире сосредоточчено именно в России, а не в Европе?"

Потому, что Россию до этого довел режим.

Very Happy ой...опять виноват кто угодно, только не я и не мы. Да сколько же можно искать причины собственной безответственности за собственную жизнь? При этом продолжая "лежать на диване" и рассуждать о загнивающим Западе.

Национал - патриот
    Гость

Дата регистрации : 2012-10-21
    Вероисповедание : .

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:01

Джек Восьмеркин пишет:Так а как объяснить неограниченные возможности чиновника, который не произволит материальных благ и нищенское существование рабочего и хлебороба, которые эти блага производит? О каком справедливом распределении в советском обществе Вы говорите?
    Во-первых, что значит неограниченные? Советские чиновники, в отличии от нынешних, знали меру. Если кто и пользовался высокопоставленным положением в своих целях, то немного и не так откровенно. Попробовал бы министр обороны наворовать миллиарды - его бы поставили к стенке на счет раз. Да и смысла воровать в таких количествах не было. За границу деньги не переведешь, фешенебельные особняки не построишь, гараж дорогими тачками не набьешь... Во-вторых, труд подразделяется на производительный и управленческий. Выполнять типовую работу проще, чем управлять большим коллективом, нести ответственность за людей и ресурсы. Понятное дело, что на такой должности и жалованье должно быть больше. Все справедливо.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:03

Admin пишет:
    PS. "Ужасные" пишется без т.
    Ужасные вообще правильно пишется-жахливі.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:04

Национал - патриот пишет: Во-первых, что значит неограниченные? Советские чиновники, в отличии от нынешних, знали меру. Если кто и пользовался высокопоставленным положением в своих целях, то немного и не так откровенно.
    Вспомнилась Галина Брежнева. А еще фильм " На темной стороне луны".
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:05

Джек Восьмеркин пишет:
    Very Happy ой...опять виноват кто угодно, только не я и не мы. Да сколько же можно искать причины собственной безответственности за собственную жизнь? При этом продолжая "лежать на диване" и рассуждать о загнивающим Западе.
    Да потому что, как только мы нормально жить начинаем, нам устраивают политические диверсии. Что в 1917, что в 1991. Вам бы в Америки такие перевороты, посмотрел бы я на вашу экономику.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:05

Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" . Не пора ли просто работать. В советское время, тобы стать чиновником, нужно было им родиться, а сейчас чего не заработать на достойную жизнь?
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:07

Национал - патриот пишет:
    Да потому что, как только мы нормально жить начинаем, нам устраивают политические диверсии. Что в 1917, что в 1991. Вам бы в Америки такие перевороты, посмотрел бы я на вашу экономику.
    А зачем Америке такие перевороты? Very Happy В Америке умеют работать и зарабатывать. Правда сейчас некоторые американцы тоже оскотинились, к сожалению, но в целом пока еще на русских мало похожи.
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:08

Джек Восьмеркин пишет:Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" . Не пора ли просто работать. В советское время, тобы стать чиновником, нужно было им родиться, а сейчас чего не заработать на достойную жизнь?
    Это вы хаете. Для вас все русское - дерьмо.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:09

Джек Восьмеркин пишет:Ну так что теперь плакать о прошлом? Его не вернешь? И вас не поймешь - то хаете советский строй, то плачете по нему, ненавидя нынешнюю "демократию" .
    Я вообще в шоке, от того как он совмещает национализм и коммунизм. В Советское время он , за свои идеи, уже в кутузке бы сидел, тогда националистов не любили.
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:11

Джек Восьмеркин пишет:А зачем Америке такие перевороты? Very Happy В Америке умеют работать и зарабатывать. Правда сейчас некоторые американцы тоже оскотинились, к сожалению, но в целом пока еще на русских мало похожи.
    Лет через 200 в России тоже научаться зарабатывать. Хотя вряд ли дадут нам спокойно жить. Либо войну, либо переворот какой устроят.
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:12

Евгений Сумский пишет:Я вообще в шоке, от того как он совмещает национализм и коммунизм. В Советское время он , за свои идеи, уже в кутузке бы сидел, тогда националистов не любили.
    В советское время у меня были бы другие идеи.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:12

Национал - патриот пишет: Это вы хаете. Для вас все русское - дерьмо.
    Я ? Нет. Не хаю. С какого рожна я должен хаить страну, где я родился и вырос. Просто мне нравится Америка тоже. А вот Вы свою страну хаите. Ну хде Ваш патриётизм с? Very Happy
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:13

Джек Восьмеркин пишет: А вот Вы свою страну хаите. Ну хде Ваш патриётизм с? Very Happy
    Цитаты приведите, где я хаю.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:14

Национал - патриот пишет: Лет через 200 в России тоже научаться зарабатывать. Хотя вряд ли дадут нам спокойно жить. Либо войну, либо переворот какой устроят.
    Если не захотите сами чего то устраивать, то кто вас заставит? Very Happy
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:15

Национал - патриот пишет: Цитаты приведите, где я хаю.
    Ну не хаите, не хаите. Просто недовольны существующими порядками в родной Россеи. Так меняйте, а то вечно плачете и все вам мешают и зла желают ( хотя соглашусь - в Европе и Америке антироссийские настроения очень заметны, но кто в этом виноват?)
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:16

Джек Восьмеркин пишет: Ну хде Ваш патриётизм с? Very Happy
    Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:18

Национал - патриот пишет: Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.
    А толку от вас этой стране? Very Happy
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:19

Джек Восьмеркин пишет:Ну не хаите, не хаите. Просто недовольны существующими порядками в родной Россеи. Так меняйте, а то вечно плачете и все вам мешают и зла желают ( хотя соглашусь - в Европе и Америке антироссийские настроения очень заметны, но кто в этом виноват?)
    Кто плачет? Я не плачу. Просто говорю о ситуации так, как ее вижу. А то, что у России полно врагов это не для кого не секрет. Там где большие ресурсы, сразу появляется много желающих поживиться.
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:20

Джек Восьмеркин пишет:А толку от вас этой стране? Very Happy
    А это не вам оценивать.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:21

Национал - патриот пишет: Патриотизм мой по крайней мере в том, что я живу в своей стране и валить из нее не собираюсь.
    Возможности нет. Свозить тебя на недельку в США,я бы посмотрел , как ты катался бы в истерике, чтобы уехать из России туда.Чисто, красиво, люди улыбаются, в кафе если чего заказываешь приносят такую порцию, на двоих мужиков наестся хватит. Не то что у нас, чего-то размажут по тарелке и сдерут три шкуры.Джек , как прошла черная пятница?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:24

Национал - патриот пишет:
    Кто плачет? Я не плачу. Просто говорю о ситуации так, как ее вижу. А то, что у России полно врагов это не для кого не секрет. Там где большие ресурсы, сразу появляется много желающих поживиться.
    Опять поставил эту заезженную пластинку. У России много врагов потому что она хочет стать сверхдержавой и империей, но делает это так неумело, что ее просто начинают ненавидеть, это единственный результат, который она достигла за последние десять лет.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:25

Национал - патриот пишет: А это не вам оценивать.
    А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер Very Happy . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:28

Джек Восьмеркин пишет:А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер Very Happy . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.
    Я не плачу. Может вы меня путаете с админом?
    Национал - патриот
    Гость

Сообщение  Национал - патриот 24.11.12 11:30

Евгений Сумский пишет:
    Опять поставил эту заезженную пластинку. У России много врагов потому что она хочет стать сверхдержавой и империей, но делает это так неумело, что ее просто начинают ненавидеть, это единственный результат, который она достигла за последние десять лет.
    Россия и есть империя. Так уж она исторически сложилась.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:32

Джек Восьмеркин пишет:А почему не мне? Я оценил и свалил на заработки в Штаты, но деньги привез в Россию, как патриёт-гастарбайтер Very Happy . А Вы? Только плачете и просите у Бога - Господи, помоги найти работу с достойной зарплатой.
    Кстати, да. У нас в Украине даже памятник стоит "заробітчанам", потому что они деньги в страну везут. У нас полбюджета на них держится, ни черта ж не работает. Только дерибанить научились, но да Бог с ними , украл ты завод, так вложи в него денежки, расширяй производство, дай людям работу. Нет. Это же сложно. Он этот завод порежет на металл, здание разберет по кирпичику все продаст и деньги на Кипр переведет. Все управился, молодец. Таких уродов расстреливать надо. Из 17 сахарных заводов в нашей области работает только один, который купили азербайджанцы. Все остальные разворовали.
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:32

Национал - патриот пишет: Я не плачу. Может вы меня путаете с админом?
    Похвально, если не плачете. Было бы лучше, чтобы еще и историю забыли на время и смотрели вперед, в будущее, а не задавали вопросы Кто виноват? И что делать?
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Евгений Сумский 24.11.12 11:34

Джек еще раз задам вопрос, с чего это вы меня игнорируете? Как прошла черная пятница?
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:35

Евгений Сумский пишет:Джек еще раз задам вопрос, с чего это вы меня игнорируете? Как прошла черная пятница?
    Та чего бы я Вас игнорировал, пан Сумский. Very Happy Как поживаете? Здоровеньки булы?
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Admin 24.11.12 11:37

Джек Восьмеркин пишет:

Посмотрел бы я на США, какими бы они были сейчас, если бы они прошли через революцию, коммнизм, ГУЛАГ, самоубийственную войну, колхозы и лихие 90-е...
    Джек Восьмеркин
    Джек Восьмеркин
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Джек Восьмеркин 24.11.12 11:38

Admin пишет:Посмотрел бы я на США, какими бы они были сейчас, если бы они прошли через революцию, коммнизм, ГУЛАГ, самоубийственную войну, колхозы и лихие 90-е...
    Админ. США не Россия и таких событий, как в России в Штатах быть не могло и нечего фантазировать. Русские сами сделали свою историю.

Текущее время 24.11.24 14:41