Семёнов Алексей пишет:У меня вообще нет толкования причин отсутствия всего перечисленного в Матф:6;25-32, Матф. 8:14 – 17. Мф. 11, 28, Мар.16:17-18, я только констатирую факт этого отсутствия в то время, как должно быть присутствие.
От Мф.6:25-32-Вы 33-34стихи во внимание как я помню не берете,ну допустим..,тогда посмотрите повнимательней 31-32стихи.Далее,Мф.8:14-17-я Вам уже писал,что если наподобе этого не видели лично Вы,то это не значит что этого не происходит где-то,подумайте,возможно для Вас лично-это Ваш крест так и не увидеть..,ибо блаженны верующие,но(и) не видящие(так сказать.)Дальше,Мф.11вроде бы 28-ну и что Вам здесь непонятно?Опять же посмотрите 29да и 30стихи.И последние,Мк.16:17-18-здесь лучше с 14ст.,ну да ладно.А Вы пробовали бесов изгонять?Может получится,но думаю не стоит.Ведь-это дар веры,можно сказать особой веры...Где-то изгоняют и если Богу угодно и языками говорят...Сейчас просто переводчики есть,возможно поэтому,скорее всего и не говорят.Далее,18ст-змей то не специально в руки брать..,Ибо написано,не искушай Господа Твоего! И снова вернемся к тому,что это крест Ваш,а где-то,кто-то это видел,совершал и т.д....Повторю,блаженны не видевшие,но уверовавшие...Да укрепит нас всех в вере Господь!