Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+11
miha61
Национал - патриот
Димас1
Старик
Руслан Остров
Admin
дядя Bова
Смердяков
Елена-христианка
Евгений Сумский
священник Михаил
Участников: 15

Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского?

xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 Empty Re: Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского?

Сообщение  xmission 28.10.12 21:28

Перестукин и Национал-Патриот.
    Я же грешный, не святой.
    И ленивый.
    Мне проще забанить, чем предупреждать и чистить тему от национального шовинизма.
    Евгений Сумский
    Евгений Сумский
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-06-28

Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 Empty Re: Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского?

Сообщение  Евгений Сумский 28.10.12 21:29

Юлия Добрая пишет:

Один православный священник справедливо напоминал, что когда что-то говоришь от себя, необходимо уточнять: по моему скромному мнению.
    Ну что вы, разве это про нашего любимого протоиерея Михаила, который никак не может высказаться в ответ в известной ему теме и на известном ему форуме.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-04-28
    Вероисповедание : православие

Сообщение  Елена-христианка 28.10.12 21:31

Смердяков пишет:
    А в плен будете брать? А когда война кончится, будете оставлять в плену или депортируете обратно?
    Плен- это головная боль Смердякова. Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 546552
    Не волнуйся, Смердяков, лучше вставай в очередь на плен- будешь первым. Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 472173
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-02-08
    Вероисповедание : католик

Сообщение  Перестукин 28.10.12 21:31

xmission пишет:Перестукин и Национал-Патриот.
    Я же грешный, не святой.
    И ленивый.
    Мне проще забанить, чем предупреждать и чистить тему от национального шовинизма.
    У меня нет шовинизма. Я на танках по России не собираюсь кататься. И мои дети туда даже в турпоездку не собираются ехать.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-03-01

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 21:35

Перестукин пишет: И мои дети туда даже в турпоездку не собираются ехать.

И много детей?!
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.10.12 21:36

Юлия Добрая пишет:

И много детей?!
    Сын с невесткой. Двое. Smile
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.10.12 21:36

Перестукин пишет:Я на танках по России не собираюсь кататься.
    Тебе никто и не даст. Wink
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 21:38

Чё та я не поняла? А где мой пост про оккультиста xmission? Дорвался таки до кнопки, трусливо трёт.
    Тьфу. Противно.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.10.12 21:39

Елена-христианка пишет:
    Тебе никто и не даст. Wink
    Про трёхсотлетнее татаро-монгольское иго мы конечно уже забыли вдохновлённые последней войной. Smile
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 21:40

Перестукин пишет: Сын с невесткой. Двое. Smile

Внуков ожидаете? Very Happy
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 28.10.12 21:43

Елена-христианка пишет:
    Не волнуйся, Смердяков, лучше вставай в очередь на плен- будешь первым.
    Боюсь, что генеральские сыночки и министерские племяннички пролезут в плен по блату в обход общей очереди.
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.10.12 21:44

Перестукин пишет:Про трёхсотлетнее татаро-монгольское иго мы конечно уже забыли вдохновлённые последней войной. Smile
    Не передергивай, какое отношение ты вместе со своей маленькой страной из НАТО , имеешь к татаро-монгольскому игу?
    Скажи спасибо со своими хозяевами, что Русь не дала татаро-монголам разлится по Европе. Wink Где бы вы тогда были, если бы вообще БЫЛИ? Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 546552
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.10.12 21:44

Юлия Добрая пишет:
    Внуков ожидаете? Very Happy
    Дети заняты карьерой. Smile Пока не плохо получается.
    священник Михаил
    священник Михаил
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православно-кафолическое

Сообщение  священник Михаил 28.10.12 21:44

Юлия Добрая пишет:

Один православный священник справедливо напоминал, что когда что-то говоришь от себя, необходимо уточнять: по моему скромному мнению.

Я не очень скромен, простите. Меня удивило изменение Вашего облика, это что какая то ужасная гейша? У меня от одного вида мурашки.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 28.10.12 21:45

Юлия Добрая пишет:Чё та я не поняла? А где мой пост про оккультиста xmission? Дорвался таки до кнопки, трусливо трёт.
    Тьфу. Противно.
    Юленька, я ничего не тёр. Открытую вами тему насколько я понял стёр админ. По своей собственной воле. Спаси Вас Бог.
    Перестукин
    Перестукин
    Корифей форума
    Корифей форума

Сообщение  Перестукин 28.10.12 21:46

Елена-христианка пишет:
    Не передергивай, какое отношение ты вместе со своей маленькой страной из НАТО , имеешь к татаро-монгольскому игу?
    Скажи спасибо со своими хозяевами, что Русь не дала татаро-монголам разлится по Европе. Wink Где бы вы тогда были, если бы вообще БЫЛИ? Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 546552
    Патриарх Филарет уверен, что россияне уже хотят перенести столицу в Киев
    Предстоятель непризнанной православным миром Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Патриарх Киевский и всей Руси - Украины Филарет заявил, что на сегодня в Москве уже 31% населения мусульман, а православных - 49%, из них русских - 31 или 34%, поэтому город уже перестает быть чисто русским.

"На Байрам собирается гораздо больше мусульман, чем православных на Пасху - это в той Москве, которая провозгласила, что она является "третьим Римом". А через тридцать лет, по прогнозам ученых, Россия даже не будет христианской страной.
    http://newsru.com/religy/28oct2012/filaret.html
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 21:52

священник Михаил пишет: У меня от одного вида мурашки.

"....У меня мурашки от моей Наташки....."
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 28.10.12 21:59

xmission пишет:
    Юлия Добрая пишет:Чё та я не поняла? А где мой пост про оккультиста xmission? Дорвался таки до кнопки, трусливо трёт.
    Тьфу. Противно.
    Юленька, я ничего не тёр. Открытую вами тему насколько я понял стёр админ. По своей собственной воле. Спаси Вас Бог.
    Какую тему? Я сегодня темы не тер... Разве что разделенную тему с офф-топом из темы про Ивана Грозного.
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 22:01

Перестукин пишет:Дети заняты карьерой. Smile Пока не плохо получается.

Вот и моя старшая учится и работает, поклонников нет, говорит: "ну их, карьеру делать буду!"Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 Girl_sigh
    Admin
    Admin
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2011-01-31

Сообщение  Admin 28.10.12 22:03

Юлия Добрая пишет:
    Перестукин пишет:Дети заняты карьерой. Smile Пока не плохо получается.

Вот и моя старшая учится и работает, поклонников нет, говорит: "ну их, карьеру делать буду!"Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 Girl_sigh

Рискует встретить пенсию со своими 40-ка кошками. Sad
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.10.12 22:06

Патриарх Филарет уверен, что россияне уже хотят перенести столицу в Киев
    Кто такой? Таких Патриархов не знаю. Знаю одного украинского раскольника- самоизбранного "патриарха "Филаретишку -раскольника. Ты о нем?
    Тогда не верь. Мало ли , что человек в прелести наговорит. Щас большая проблема с психиатрической скорой помощью- не хотят никого лечить, особенно идейных "патриархов". Давно опустели палаты от патриархов, наполеонов и гитлеров. Wink Sad
    Юлия Добрая
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Юлия Добрая 28.10.12 22:06

Admin пишет:Какую тему? Я сегодня темы не тер... Разве что разделенную тему с офф-топом из темы про Ивана Грозного.

Ну уж вы как нибудь рзберитесь там между собой, кто, чё тёр?! Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 413941
    Елена-христианка
    Елена-христианка
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Сообщение  Елена-христианка 28.10.12 22:22

Предстоятель непризнанной православным миром Украинской православной
    церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Патриарх Киевский и всей Руси -
    Украины Филарет заявил, что на сегодня в Москве уже 31% населения
    мусульман, а православных - 49%, из них русских - 31 или 34%, поэтому
    город уже перестает быть чисто русским.
    Ну, теперь я понимаю, кого слушает Сумский! Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 546552
    Товарисчу Филарету пора почистить чакры, чтобы не заносило в собственных фантазиях. Ему бы подлечится , а заодно исследовать реальную статистику Московии. Нужно ли православным священнослужителям целовать руку папы римского? - Страница 5 546552
    А тебе, Перестукин, прекратить перестукивать всякий бред. rendeer

Текущее время 22.11.24 22:35