Джек Восьмеркин пишет:
Кем не могут, Дэн?) У Вас есть по этому поводу особое мнение? Так факт депортации, как факт геноцида признан и Европарламентом. Это международное мнение между прочим. Или Вы считаете депортацию политически и исторически оправданной? Хотелось бы понять целесообразность подобных мер в отношении депортируемых.
Дэн - сокращенно от Денис, Дим - сокращенно от Дмитрий, либо Димитрий. Меня зовут Дмитрий, впрочем, если Вам угодно, то можете и Дэном звать, не напрягает
Мнение мое по поводу депортаций таково: возможно данными депортациями было спасено немало жизней как самих депортируемых, так и личного состава Советской Армии. Вторым не стреляли в спину члены т.н. "пятой колонны", первым не пришлось жестоко расплатиться за эти выстрелы.
Факт депортаций оспаривать не имеет смысла, факт геноцида - не знаю, я не специалист по геноциду. Мнение Европарламента меня слабо интересует.
По поводу исторической оправданности либо осужденности - тоже не ко мне, не хочу ни оправдывать, ни осуждать.
Спасибо). Будет свободное время - займусь грамматикой русского языка), а то все недосуг.
Тогда и ПРОПОГАНДА на ПРОПАГАНДА поправьте.
Вы же все-таки Яков, хоть и Джек.
Последний раз редактировалось: Дим21 (30.10.12 10:18), всего редактировалось 1 раз(а)