Жития святых - антиквариат Димитрия Ростовского.
Вот ссылка на то, сколько стоит это чудо http://www.ozon.ru/context/detail/id/5751490/
Вот ссылка на то, сколько стоит это чудо http://www.ozon.ru/context/detail/id/5751490/
Елена-христианка пишет:Бизьнес!
Все можно и в инете найти , ну может и не все книги, но основные мысли святого.
Чего смешного. Дорогой экспонат знаете как душу знатока осчастливит?дядя Bова пишет:Ваша цена: 458 563руб. -10%
412 70670
Это уместней в раздел юмора отправить.
Сама не люблю комп.книги. Предпочитаю натуральные.КРЕСТОНОСЕЦ пишет:
Я не люблю читать книги по компьютеру. Для меня это не естественно, как для человека. Может для робота естественно, но точно не для человека. Лучше иметь печатную книгу.
Если бы имел купил - это я в полном серьёзе.Елена-христианка пишет:
Сама не люблю комп.книги. Предпочитаю натуральные.
Книги можно приобретать в церковных лавках. Там, конечно, не полное собрание сочинений, но необходимое для души- есть. Я имею ввиду св.Дмитрия Ростовского.
Ну, если у тебя завалялся лишний полумиллиончик, то дерзай!
А зачем??? Другого применения грошикам не нашлось бы?КРЕСТОНОСЕЦ пишет:Если бы имел купил - это я в полном серьёзе.
Без-, бес- двухвариантные приставки меняют «З» на «С» перед глухими согласными. Правила русского языка еще никто не отменял.Елена-христианка пишет: безплатно
Это она наверное чтобы беса в суе не вспоминать. =)Евгений Сумский пишет:
Без-, бес- двухвариантные приставки меняют «З» на «С» перед глухими согласными. Правила русского языка еще никто не отменял.
Да, я давно замечаю у некоторых православных как они намеренно заменяют букву с в приставке -бес на з, там где это не положено правилами русского языка. Это просто глупо.xmission пишет:
Это она наверное чтобы беса в суе не вспоминать. =)
неее...это у них такая фобияЕвгений Сумский пишет:
Да, я давно замечаю у некоторых православных как они намеренно заменяют букву с в приставке -бес на з, там где это не положено правилами русского языка. Это просто глупо.
Охота на ведьм, называется.proxogy пишет:
неее...это у них такая фобия