Так ить и понятно. Три минуты уже как - понедельник.)))Елена-христианка пишет:
Спасибо, Андрей! Но что-то сегодня вечер перестает быть томным. А не хотелось бы.
До пятницы - вечность(
Так ить и понятно. Три минуты уже как - понедельник.)))Елена-христианка пишет:
Спасибо, Андрей! Но что-то сегодня вечер перестает быть томным. А не хотелось бы.
Спасибо, напомнил, что пора спать! Щас пойду. Еще чуть почитаю и на боковую.Андрей Зар пишет:
Так ить и понятно. Три минуты уже как - понедельник.)))
До пятницы - вечность(
Лучше не читай на сон грядущий... А то ведь - приснится.)Елена-христианка пишет:
Спасибо, напомнил, что пора спать! Щас пойду. Еще чуть почитаю и на боковую.
Угу. Все. Спок.ночи всем!Андрей Зар пишет:
Лучше не читай на сон грядущий... А то ведь - приснится.)
Рабочий день.Admin пишет:Народу что-то негусто.
Думаю, что ответ дан в ЗаповедяхKatara пишет:Не нашла где спросить .
Подскажите, а есть ли смысл брать благословение на брак и как его брать у невоцерковленных родителей?
Они крещены, но не живут церковной жизнью вообще. Просто хорошие неверующие люди.
Мнение родителей, всегда немаловажно. Я так думаю.Katara пишет:Не нашла где спросить .
Подскажите, а есть ли смысл брать благословение на брак и как его брать у невоцерковленных родителей?
Они крещены, но не живут церковной жизнью вообще. Просто хорошие неверующие люди.
Тезка, добрый день. Я бы из твоего подчеркнутого слова НЕМАЛО вынул...но зато перед этим словом поставил бы ОЧЕНЬmiha61 пишет:Мнение родителей, всегда немаловажно. Я так думаю.
Привет!Михаил55 пишет:
Тезка, добрый день. Я бы из твоего подчеркнутого слова НЕ вынул...но зато перед этим словом поставил бы ОЧЕНЬ
Синоним благословения , это соглашение, на то или иное действие. Т.е. положительный ответ на вопрос, как смотрят они на ваш брак и будет благословением . Мне так кажется.Katara пишет:Спасибо за ответы, а как его брать-то ?
Сказать "Благословите родители" или спросить "Благословляете ли вы наш брак"?
Михаил55 пишет:Поправил
miha61 пишет:
miha61 пишет:Синоним благословения , это соглашение, на то или иное действие. Т.е. положительный ответ на вопрос, как смотрят они на ваш брак и будет благословением . Мне так кажется.
Не думаю, что такой театральный жест уместен Достаточно, только спросить.Katara пишет:
Смотрят положительно , я просто представляю себе что благославление, - это как в кино - стали на колени будущие супруги, родители достали иконы(в моем случае я привезла с собой) и они ими благословили.
Меня смущает могут ли неверующие так благословлять? На словах им нравится мой выбор и они за.
Михаил, позвольте полюбопытсвовать, а с чем вы меня поздравляете?Михаил55 пишет:Мои поздравления, Евгений!
Уже более 10000Евгений Сумский пишет:
Михаил, позвольте полюбопытсвовать, а с чем вы меня поздравляете?
Клонов ??Михаил55 пишет:
Уже более 10000
Tanita пишет:Клонов ??
ААА, ну я как-то не слежу за этим. Пора бы присвоить мне какое-то очередное звание. Уже присвоили, но это как-то больше похоже на понижение. Я был корифеем , 2000 постов назад.Михаил55 пишет:
Уже более 10000
Одним словом АМЕРИКА...xmission пишет:В США девочку, которой осталось жить несколько дней излечили от лейкемии, заразив изменённым вирусом ВИЧ.