Грустно.Евгений Сумский пишет:
Для сведения средняя зарплата в Сумах человека , который пашет с 8 до 8- 200 у.е.
Последние темы
» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
автор Admin 02.10.23 23:12
» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39
» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41
» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39
» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34
» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19
» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11
» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09
» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52
» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23
» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47
» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47
» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54
» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20
» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43
» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59
Православный календарь
Свт. Феофан Затворник
Поиск
Помощь проекту
Стиль форума
Доп Кнопки
Ссылки на Библию
WM
БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ
+25
Нюся
frauNS
Алексей Валентинович
Димас1
Kseniya
Национал - патриот
Рокер
Дим21
Tanita
Перестукин
Veronika
footloose
Luchik
xmission
Артемолег
Zar
miha61
Джек Восьмеркин
Ksertoo
noname
Admin
Елена-христианка
Михаил55
nichar
Евгений Сумский
Участников: 29
Беседка 2012_2
Национал - патриот- Гость
Дата регистрации : 2012-10-21
Вероисповедание : .
- Сообщение 391
Re: Беседка 2012_2
Евгений Сумский- Корифей форума
Дата регистрации : 2011-06-28
- Сообщение 392
Я сам сдаю, двухкомнатная в хрущовке 1000грн, ни при этом отопление сам оплачиваю.Luchik пишет:
А квартиру снять сколько стоит? Ну от скольки можно?
Luchik- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2012-09-06
Вероисповедание : Христианство
- Сообщение 393
Евгений Сумский пишет:
Для сведения средняя зарплата в Сумах человека , который пашет с 8 до 8- 200 у.е.
Что-то не так у Вас, Евгений с арифметикой. Минималка, утвержденная Законом Украины сейчас = 1100 грн., а средняя ЗП в Сумах 1600???
Не, обманюете )))
Вы ж не считаете для средней ЗП суммы в конвертах
Они не входят в статистику ))
- Сообщение 394
У нас кладовщик получает 1700 грн на руки, без всяких конвертов.У моей жены старшего научного сотрудника зарплата 1500грн.Я вам реально говорю,вас в Киеве еще нормально держат. Я рубашку у вас покупал точно такая же у нас стоит ровно в два раза дороже.Цену у вас на хлеб подняли, а у нас она давно такая. У вас зарплаты намного больше, а цены ниже. У насв маршрутке цена проезда 2 грн,и у вас такая же, только несравнимые расстояния.У нас с одного конца города в другой можно добраться за 20 минут.Так это Сумы, считается у нас круто, вы спросите у Вики она живет в Лебедине районном центре, там вообще пипец.Luchik пишет:
Что-то не так у Вас, Евгений с арифметикой. Минималка, утвержденная Законом Украины сейчас = 1100 грн., а средняя ЗП в Сумах 1600???
Не, обманюете )))
Вы ж не считаете для средней ЗП суммы в конвертах
Они не входят в статистику ))
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 395
Приезжайте тогда в Киев!Евгений Сумский пишет:
У нас кладовщик получает 1700 грн на руки, без всяких конвертов.У моей жены старшего научного сотрудника зарплата 1500грн.Я вам реально говорю,вас в Киеве еще нормально держат. Я рубашку у вас покупал точно такая же у нас стоит ровно в два раза дороже.Цену у вас на хлеб подняли, а у нас она давно такая. У вас зарплаты намного больше, а цены ниже. У насв маршрутке цена проезда 2 грн,и у вас такая же, только несравнимые расстояния.У нас с одного конца города в другой можно добраться за 20 минут.Так это Сумы, считается у нас круто, вы спросите у Вики она живет в Лебедине районном центре, там вообще пипец.
Раз тут так хорошо =)
- Сообщение 396
Да ведь это не дело. Так быть не должно. Что всем в Киев переехать. Это неправильно. У нас было много предприятий, у нас было 17 сахарных заводо в том числе и рафинадный, который поставлял на ЖД и авиалинии , у нас свои ликеро-водочный, спиртовые заводы, ну и многое другое. Все это либо развалено, либо еле держится на плаву. Мы можем нормальножить, у нас есть потенциал. Но кто-то же все это разрушил, кто-то ведь не хочет чтобы мы жили нормально, чтобы у людей была работа, чтобы предприятия работали. Кто они? Кто эти люди обладающие такими возможностями портить жизнь целой стране, целому народу? Их надо найти и немедленно ликвидировать.Luchik пишет:
Приезжайте тогда в Киев!
Раз тут так хорошо =)
noname- Почетный форумчанин
Дата регистрации : 2011-02-01
Вероисповедание : православный
- Сообщение 397
Мабуть москали?Евгений Сумский пишет: Кто они? Кто эти люди обладающие такими возможностями портить жизнь целой стране, целому народу? Их надо найти и немедленно ликвидировать.
- Сообщение 398
Да нет, кто-то очень граммотно гадит изнутри.Помочь нам можем только мы сами, надо привести националистов к власти, они ребята идейные горячие, цацкаться с иудейскими олигархами не хотят и не будут. С бандитами они борятся их же методами, бандит понимает только силу. Инициировать импичмент бандиту, не давать принимать бандитские законы, отжимать у них то, что они у нас украли. Все переделать.Так жить дальше нельзя.noname пишет:
Мабуть москали?
Последний раз редактировалось: Евгений Сумский (24.11.12 17:01), всего редактировалось 2 раз(а)
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 399
Евгений Сумский пишет:
Да ведь это не дело. Так быть не должно. Что всем в Киев переехать. Это неправильно. У нас было много предприятий, у нас было 17 сахарных заводо в том числе и рафинадный, который поставлял на ЖД и авиалинии , у нас свои ликеро-водочный, спиртовые заводы, ну и многое другое. Все это либо развалено, либо еле держится на плаву. Мы можем нормальножить, у нас есть потенциал. Но кто-то же все это разрушил, кто-то ведь не хочет чтобы мы жили нормально, чтобы у людей была работа, чтобы предприятия работали. Кто они? Кто эти люди обладающие такими возможностями портить жизнь целой стране, целому народу? Их надо найти и немедленно ликвидировать.
Бла бла бла бла бла ))))
Пустословие. Кому ты сейчас поможешь этими словами? Толку метать вопросы риторические? )))
- Сообщение 400
Ну кое-что мы уже сделали, вырасти из 2% до 13% очень даже порядочно. Киевляне в этом вопросе вообще молодцы, все округи выиграла оппозиция, ни одного бандитам не отдали.Luchik пишет:
Бла бла бла бла бла ))))
Пустословие. Кому ты сейчас поможешь этими словами? Толку метать вопросы риторические? )))
- Сообщение 401
Это вас так готовят к вступлению в ЕС. Конкурирующая промышленность Западу не нужна. Может быть, вам лучше подружиться с Россией? Как ни крути мы вам и ближе, и роднее.Евгений Сумский пишет:
Да ведь это не дело. Так быть не должно. Что всем в Киев переехать. Это неправильно. У нас было много предприятий, у нас было 17 сахарных заводо в том числе и рафинадный, который поставлял на ЖД и авиалинии , у нас свои ликеро-водочный, спиртовые заводы, ну и многое другое. Все это либо развалено, либо еле держится на плаву. Мы можем нормальножить, у нас есть потенциал. Но кто-то же все это разрушил, кто-то ведь не хочет чтобы мы жили нормально, чтобы у людей была работа, чтобы предприятия работали. Кто они? Кто эти люди обладающие такими возможностями портить жизнь целой стране, целому народу? Их надо найти и немедленно ликвидировать.
Ksertoo- Бакалавр форума
Дата регистрации : 2011-03-08
Вероисповедание : нет
- Сообщение 402
Национал - патриот пишет:Конкурирующая промышленность Западу не нужна.
А что, она нужна России?
- Сообщение 403
Да мы с удовольствием бы дружили с Россией, только вот закавыка Россия не хочет дружбы, она хочет подчинения. Как бы вы относились к другу, который приходил бы к вам в дом и говорил: слушай да ты вот неправильно говоришь, плохой у тебя язык, давай твои дети будут говорить , как я. И еще ты вот с теми не дружи, они плохие, а если будешь дружить, то я тебе вентиль газовый перекрою. И вот мне очень понравилась твоя комната давай я ее на себя перепишу.И кстати, и и жена у тебя плохая, я тебе лучшую подберу.И вообще ты должен меня во всем слушаться, потому как я тебе вроде старшего брата.Национал - патриот пишет: Это вас так готовят к вступлению в ЕС. Конкурирующая промышленность Западу не нужна. Может быть, вам лучше подружиться с Россией? Как ни крути мы вам и ближе, и роднее.
proxogy- Гость
Дата регистрации : 2011-02-05
Вероисповедание : orthodox
- Сообщение 404
Как вы меня раскусили-то!Фома пишет:Вот как раз это у вас от гордыни. Когда в мудром видишь надменное - сам надмеваешься.
Ё-маё!
Оказывается моя гордыня - причина того, что:
Нюся не может отжать у родственников пол-дома из-за законодательства страны проживания, поэтому наезжает на иностранца(с табуреткой) Перестукина, что бы оный заимел в законодательном собрании кума и, через него, изменил закон к Нюсиному удовольствию...
Фома...
берега-то не попутал?
- Сообщение 405
Ну с Белоруссией то у нас нормально получается. Почему бы вам не взять пример с Батьки?Евгений Сумский пишет:
Да мы с удовольствием бы дружили с Россией, только вот закавыка Россия не хочет дружбы, она хочет подчинения. Как бы вы относились к другу, который приходил бы к вам в дом и говорил: слушай да ты вот неправильно говоришь, плохой у тебя язык, давай твои дети будут говорить , как я. И еще ты вот с теми не дружи, они плохие, а если будешь дружить, то я тебе вентиль газовый перекрою. И вот мне очень понравилась твоя комната давай я ее на себя перепишу.И кстати, и и жена у тебя плохая, я тебе лучшую подберу.И вообще ты должен меня во всем слушаться, потому как я тебе вроде старшего брата.
- Сообщение 406
Вот с кого мы точно не хотим брать пример так это с Батьки. Он год назад вместе со всей страной чуть не грохнулся. Они у нас гривны покупали. Ничего хорошего там нет.мы хотим войти в матрицу Евросоюза, Российская матрица не годится, полностью коррумпированная система.Национал - патриот пишет:Ну с Белоруссией то у нас нормально получается. Почему бы вам не взять пример с Батьки?
proxogy- Гость
- Сообщение 407
Дык Жень...это не Россия желает вашего подчинения.Это всё те же олигархи. И у нас они развалили до фига ПРОИЗВОДСТВ.Им нужно только сырьё...за дарма.И - рабы...Евгений Сумский пишет:
Да мы с удовольствием бы дружили с Россией, только вот закавыка Россия не хочет дружбы, она хочет подчинения. Как бы вы относились к другу, который приходил бы к вам в дом и говорил: слушай да ты вот неправильно говоришь, плохой у тебя язык, давай твои дети будут говорить , как я. И еще ты вот с теми не дружи, они плохие, а если будешь дружить, то я тебе вентиль газовый перекрою. И вот мне очень понравилась твоя комната давай я ее на себя перепишу.И кстати, и и жена у тебя плохая, я тебе лучшую подберу.И вообще ты должен меня во всем слушаться, потому как я тебе вроде старшего брата.
- Сообщение 408
Что-то форум заглох. Уже и поговорить не о чем.
Нюся- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-11-03
Вероисповедание : Русская Православная Церквоь
- Сообщение 409
[quote="proxogy"]
Прошу извиниться.Вы- клеветник! Вы воспользовались информацией личного характера( причём не лично моим положением,а в пример приводимой ситуации третьего лица) и позволяете себе хамские дейтсвия в словесной оскорбительной форме! Непорядочно и подло!
(см . ваш пост от 15.15 час)
Прошу извиниться.Вы- клеветник! Вы воспользовались информацией личного характера( причём не лично моим положением,а в пример приводимой ситуации третьего лица) и позволяете себе хамские дейтсвия в словесной оскорбительной форме! Непорядочно и подло!
(см . ваш пост от 15.15 час)
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 410
[quote="Нюся"]
Прохожему,человеку. Прошу извинить меня за излишнюю горячность сердца и резкость выражений. Но всё-таки вы поступили не хорошо, не говорю уже не по- братски . Мне очень жаль, что оправдывается зло.,а справедливость не в чести даже среди верующих. Ну, да ладно. Слава Богу за ВСЁ.
Прохожему,человеку. Прошу извинить меня за излишнюю горячность сердца и резкость выражений. Но всё-таки вы поступили не хорошо, не говорю уже не по- братски . Мне очень жаль, что оправдывается зло.,а справедливость не в чести даже среди верующих. Ну, да ладно. Слава Богу за ВСЁ.
proxogy- Гость
- Сообщение 411
Нюсе.
Это интернет деточка, тут могут и лесом послать...
Однако извиняюсь. Простите меня великодушно , за то что сунулся объяснять как со стороны выглядит анализ того что вы пишите здесь.
Впредь буду чаще себе повторять: дурака учить - только портить.
Однако извиняюсь. Простите меня великодушно , за то что сунулся объяснять как со стороны выглядит анализ того что вы пишите здесь.
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 412
proxogy пишет:Нюсе.
за и нтернет-учёбу благодарю, за дурака- прощаю. Вы меня не испортили.
proxogy- Гость
- Сообщение 413
но и не исправили
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 414
А что, у нас на форуме и такая услуга имеется? )))proxogy пишет:но и не исправили
И Лицензия есть?
proxogy- Гость
- Сообщение 415
Какие фаши доказательства?Luchik пишет:
И Лицензия есть?
мы нифчъём...нифчъём невиноваты!
(С)КФ"Красная жара"
Luchik- Бакалавр форума
- Сообщение 416
proxogy пишет:
Какие фаши доказательства?
мы нифчъём...нифчъём невиноваты!
(С)КФ"Красная жара"
proxogy- Гость
- Сообщение 417
ах да...вы наверняка не смотрели фильм "Красная жара" где Шварцнегер играет советского милиционэра...Luchik пишет:
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 418
САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ В ДЕНЬ МАТЕРИ !!!
Veronika- Корифей форума
Дата регистрации : 2012-01-16
Вероисповедание : Православие
- Сообщение 419
Нюся- Корифей форума
- Сообщение 420
Спасибо за открытку со стихами "не забывайте матерей"!
Стихи Сергея Есенина к матери тоже прекрасны и полны любви ...." не такой уж горький я пропойца, чтоб ТЕБЯ не видя, умереть.."
Упокой , Господь его душу любящую.
Стихи Сергея Есенина к матери тоже прекрасны и полны любви ...." не такой уж горький я пропойца, чтоб ТЕБЯ не видя, умереть.."
Упокой , Господь его душу любящую.