Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...Елена-христианка пишет:Сегодня большой мусульманский праздник- Курбан-байрам...
Нам есть, чему у них поучиться.
Вот бы на Пасху столько русских в храмы ходило...
Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...Елена-христианка пишет:Сегодня большой мусульманский праздник- Курбан-байрам...
Admin пишет:Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...
Аха, вышли...из-за пробок мы опоздали на Литургию, чтобы причастить внука.Admin пишет:Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...
А христиан разве меньше на Пасху в Храмы приходит?Admin пишет:Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...
Людей действительно много на Пасху. Каждый считает своим долгом освятить кулич и писанки.Ото только и ходят, что на Пасху.Елена-христианка пишет:
Аха, вышли...из-за пробок мы опоздали на Литургию, чтобы причастить внука.
Нечему нам у них учиться. А на Пасху ты, видимо, не ходишь, иначе бы видел, сколько людей приходят в храм.
На Пасху хожу и вижу, что храмы полны, но вокруг храмов не вижу сотен тысяч русских молодых парней и мужчин среднего возраста. Если учесть процентное соотношение мусульман и русских в Москве, то по идее на православные праздники вокруг храмов должны собираться толпы.Елена-христианка пишет:Аха, вышли...из-за пробок мы опоздали на Литургию, чтобы причастить внука.Admin пишет:Наверное, сотни тысяч мусульманских мужчин уже вышли на улицы Москвы...
Нечему нам у них учиться. А на Пасху ты, видимо, не ходишь, иначе бы видел, сколько людей приходят в храм.
Ага и еще чтобы факельный ход устроить.Admin пишет:На Пасху хожу и вижу, что храмы полны, но вокруг храмов не вижу сотен тысяч русских молодых парней и мужчин среднего возраста.
Ну да. Как же не помайнкамфить?Евгений Сумский пишет:
Ага и еще чтобы факельный ход устроить.
А ты ходишь на Пасху ,когда? Днем для освящения куличей с яйцами? или в ночь на Крестный ход и Пасхальную службу?Admin пишет:На Пасху хожу и вижу, что храмы полны, но вокруг храмов не вижу сотен тысяч русских молодых парней и мужчин среднего возраста. Если учесть процентное соотношение мусульман и русских в Москве, то по идее на православные праздники вокруг храмов должны собираться толпы.
Заметь, про факельные шествия сказал не я))Перестукин пишет:Ну да. Как же не помайнкамфить?Евгений Сумский пишет:
Ага и еще чтобы факельный ход устроить.
Так это всё равно по котячим хитро-бесстыжим глазам заметно....Admin пишет:Заметь, про факельные шествия сказал не я))
Не, кошек я люблю.Елена-христианка пишет:Нормальные добрые глаза, как у всех кошек.
Или ты ненавистник еще и кошачьих пород?
Самая лучшая ава для Админа нашего.Он выглядывает и присматривается, но особо не возникает и всегда готов сразу же спрятаться.Перестукин пишет:Так это всё равно по котячим хитро-бесстыжим глазам заметно....
И на том спасибо.Перестукин пишет:Не, кошек я люблю.
Споки...Елена-христианка пишет:И на том спасибо.
Ладно, я пошла отдыхать.
Это не я готовил. Так фотки. Сейчас только готовлю. Вот хрен закончил тереть. Завтра праздник, день Всех святых. Не рабочий день. После завтра "Задушный день"(День умерших). Все едут на кладбища ставят свечи, поминают усопших, могилы украшают цветами. Вечером все кладбища светятся множеством свечей.Admin пишет:Сам готовил?
Какие рецепты? Холодца? Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее.Мери пишет:а хорошо бы рецептики кинули, Перестукин!
Перестукин пишет:Какие рецепты? Холодца? Чем больше разновидностей мяса, тем вкуснее.
А где это у Вас праздник? Если не секретПерестукин пишет:Это не я готовил. Так фотки. Сейчас только готовлю. Вот хрен закончил тереть. Завтра праздник, день Всех святых. Не рабочий день. После завтра "Задушный день"(День умерших). Все едут на кладбища ставят свечи, поминают усопших, могилы украшают цветами. Вечером все кладбища светятся множеством свечей.
Залита морковка кусочками мелкими, куринное мясо мелко резанное, горошек, ломти яйчка. Но надо добавлять желатин чтобы держалось.Мери пишет:Мне очень понравился венок из яиц и зеленого горошка. Что это такое?
На кладбище судя по фоткам. Хэллоуин же.Tanita пишет: А где это у Вас праздник? Если не секрет
В Литве. Так же этот праздник отмечается в Польше, в католической части Беларуси.Tanita пишет: А где это у Вас праздник? Если не секрет
Написано же, что это не Хэлоуин, а День усопших.Евгений Сумский пишет:
На кладбище судя по фоткам. Хэллоуин же.
Перестукин пишет:Залита морковка кусочками мелкими, куринное мясо мелко резанное, горошек, ломти яйчка. Но надо добавлять желатин чтобы держалось.
А понятно. У Вас в Литве, есть где то православная община, Михновская кажется. Там живут миряне, но уставу как в монастыре. Вы про нее не слышали?Перестукин пишет:
....