Я отвечал серьезно, но в юморном стиле.Luchik пишет:
Ты юморил, а не отвечал ))))
Попробуй, сама убедишься.
Я отвечал серьезно, но в юморном стиле.Luchik пишет:
Ты юморил, а не отвечал ))))
Когда любишь,не надо ничего считать,высчитывать,просчитывать...если считаешь-это уже не Любовь.Андрей Зар пишет:
Ну можешь удары сердца считать. Так даже точнее будет, без всяких механико-электронных мприспособлений.
А этот самый унисон - как замерять будешь?ОльгаСофия пишет:
Когда любишь,не надо ничего считать,высчитывать,просчитывать...если считаешь-это уже не Любовь.
Когда любишь сердца в униссон бьются.
Зачем?Андрей Зар пишет:
А этот самый унисон - как замерять будешь?
Чтобы потом не жаловаться.ОльгаСофия пишет:
Зачем?
Странные у Вас симпатии )))))))Андрей Зар пишет:Картинки себе скопировал, пост удалил.)
Tanita пишет:Странные у Вас симпатии )))))))
Luchik пишет:
Ну ноги по крайней мере были красивые =)
"Все побеждает любовь, покоримся ж и мы ее власти". ВергилийАндрей Зар пишет:
Чтобы потом не жаловаться.
Дорогуша ничего личного! Чисто поприкалываться! Злости и антипатии здесь ни к кому нет!Иногда смеюсь читая посты форумчанинов,иногда грущу.как и в жизни.На будущее ,если я над кем нибудь подшучиваю,это не от зла.Я по жизни такой человек,юморной!Luchik пишет:Рокер,
а я уверена, что у Инезильи очень красивые глаза, в которые можно смотреть долго.
Она замечательный человек, и прошла столько испытаний, после которых глаза не могут быть не красивыми. Да и вообще она достойна уважения. Вот! =)
Правда, не думаю, что Лена сама захотела бы, чтобы ей всякий-разный в глаза пялился ))))
А ту страшную картинку уберите. Тьху, гадость какая-то
Рокер пишет:
Дорогуша ничего личного! Чисто поприкалываться! Злости и антипатии здесь ни к кому нет!Иногда смеюсь читая посты форумчанинов,иногда грущу.как и в жизни.На будущее ,если я над кем нибудь подшучиваю,это не от зла.Я по жизни такой человек,юморной!
Рокер пишет:
Дорогуша ничего личного! Чисто поприкалываться! Злости и антипатии здесь ни к кому нет!Иногда смеюсь читая посты форумчанинов,иногда грущу.как и в жизни.На будущее ,если я над кем нибудь подшучиваю,это не от зла.Я по жизни такой человек,юморной!
Рокер пишет:Дык енто барыня,я нешто не смотрю! Я кажись когда захожу на форум таки и поглядываю на ваши сахарные глазки, барыня!