Как быстро летит время....
Билл Мюррей 20 лет назад и сейчас.
Нет, если вы окулист.Luchik пишет:Скажите, люди, а смотреть долго-долго в глаза любимомму человеку - это сложно?
Вопрос решается просто. Засекаешь время, берешь зеркало и смотришь...Luchik пишет:Скажите, люди, а смотреть долго-долго в глаза любимомму человеку - это сложно?
Простите, Лучик, но мне кажется, что это совсем ерунда. Чего таращится? Что бы что то прочесть в глазах, любимого человека 2сек хватит, об остальном сердце подскажет. Любящее сердце обмануть не возможно! И еще при все своей подазрительности, скажу нужно больше доверять любимым, а если что, проявить долготерпение, любовь и милость, на сколько только это возможно, до конца, и все будет хорошо.Luchik пишет:Скажите, люди, а смотреть долго-долго в глаза любимомму человеку - это сложно?
Можно ли по тому, что человек не может смотреть в глаза больше 2-3 секунд сказать, что человек что-то утаивает? Не любит? Стыдно?
Кто-то вобще практикует с близкими людьми общение взглядом без слов?
Tanita пишет:Кстати, есть одна многоуважаемая матушка игумения, духовный человек, дорогой. Она когда с ней беседуешь практически не когда не смотрит в глаза собеседнику, кажется что даже немного прикрывает. Только на секунду редка взглянет. Но все поймет, и утешит и подскажет. Может смотреть пристальна в глаза нехорошо ?! Незнаю )
Себе любимому..?)Андрей Зар пишет:
Вопрос решается просто. Засекаешь время, берешь зеркало и смотришь...
... потом - засекаешь время, берешь своего любимого и тоже смотришь. Потом сравниваешь время.ОльгаСофия пишет:
Себе любимому..?)
Человеку вообще свойственно крутить какими-то предметами во время разговора.дядя Bова пишет:Слепые хорошо слышат. Просто когда одно выключается, то мозг перебрасывает ресурсы на обработку информации др. органов. Я к примеру смотря человеку в глаза плохо понимаю, что он говорит. Это прекрасно знают гипнотизеры. К примеру Грабовой во время своих "проповедей" постоянно крутит каким нибудь блестящим металлическим предметом.
А для чего?Андрей Зар пишет:
Потом сравниваешь время.
В данном случае лжемиссия Грабовой именно гипнотизировал аудиторию.Luchik пишет:
Человеку вообще свойственно крутить какими-то предметами во время разговора.
А когда по телефону - еще и рисовать всякое-разное =)
Для того, чтобы оценить, кого ты больше любишь: себя или любимого своего.ОльгаСофия пишет:
А для чего?
"Счастливые (любимые) часов не наблюдают".Андрей Зар пишет:
Для того, чтобы оценить, кого ты больше любишь: себя или любимого своего.
Да бывает так, есть такое счастье !!!Luchik пишет:
Счастье какое-то. Не знаю как описать. Просто родство Душ?
Вот и узнаешь, счастлива (любима) ли ты или - нет.ОльгаСофия пишет:
"Счастливые (любимые) часов не наблюдают".
Я и так знаю.Андрей Зар пишет:
Вот и узнаешь, счастлива (любима) ли ты или - нет.
Tanita пишет:Да бывает так, есть такое счастье !!!
Но все таки причины почему человек не смотрит в глаза тоже могут быть совершенно разные и неожиданные. Не обязательно не любит, или стыдно. Наверное все зависит от отношений в которых находятся люди и от характеров.
Бывает узнаешь что то о человеке неожиданное, думаешь, смущаешься и тоже не можешь смотреть ему в глаза, как бы себя не выдать, да его не смутить. Да вообще что угодно может быть.
Время засекала?ОльгаСофия пишет:
Я и так знаю.
"Не-а."(с))Андрей Зар пишет:
Время засекала?
Странно видеть эти две фотографии рядом.дядя Bова пишет:...
Вот такие могут долго смотреть в глаза.
Тогда все это - чепуха.ОльгаСофия пишет:
"Не-а."(с))
Андрей Зар пишет:
Тогда все это - чепуха.
Нужны точные объективные измерения.
Субъективная оценка (люююююююблююююю!) - не в счет. Эмоции мешают.
Неужели секундомер точнее сердца ?Андрей Зар пишет:
Нужны точные объективные измерения.
Ты конкретно про "технику глаза в глаза" спрашивала. Я про нее и ответил.Luchik пишет:
Объективная - это поступки.
Просто в "гляделки" можно играться сколько угодно. Не показатель. )))
Андрей Зар пишет:
Ты конкретно про "технику глаза в глаза" спрашивала. Я про нее и ответил.
Давай другую "практику", я и про нее отвечу.)
Ну можешь удары сердца считать. Так даже точнее будет, без всяких механико-электронных приспособлений приспособлений.ОльгаСофия пишет:
Неужели секундомер точнее сердца ?