- зачем мы нужны дьяволу
- что он от нас хочет получить или получает
- для чего это ему, какой навар от от этого имеет /от душ наших погубленных/
Ответ кроется в человеческих страстях. Когда кто-то обидел или превзошел тебя, то в сердце вскипает зависть и желание уничтожить его для самоутверждения. Хочется устранить конкурента и быть number one. А еще хочется вечно глумиться над ним и демонстрировать, что вот мол смотри я главеннствую над тем, кого ты возлюбил более меня.masigor2 пишет:Люди знающие не могу понять и не знаю ответа на вопрос
- зачем мы нужны дьяволу
Так может быть и не нужны и ваши страхи напрасны?masigor2 пишет:Люди знающие не могу понять и не знаю ответа на вопрос
- зачем мы нужны дьяволу
loretta пишет:Да мы ему и не нужны. Ему надо, чтобы мы не принадлежали Богу. А так ему на нас плевать.
Ответ кроется в человеческих страстях. Когда кто-то обидел или превзошел тебя, то в сердце вскипает зависть и желание уничтожить его для самоутверждения. Хочется устранить конкурента и быть number one. А еще хочется вечно глумиться над ним и демонстрировать, что вот мол смотри я главеннствую над тем, кого ты возлюбил более меня.
Это голос сатаны, который слышат если не все люди, то очень многие, когда кого то ненавидит и завидует.
Так может быть и не нужны и ваши страхи напрасны?
Знакомо. Только я - человек, и мне присуще все, что свойственно человеку и только ему. Не стоит приписывать людские пороки кому то. Отвечать за свои поступки нужно самому и не оправдывать их происками дьявола.masigor2 пишет:
Откуда тогда в человеке вскипающая злоба и страсти, когда человек творит не то что желает, а то что не желает но побороть не может.
Или это Вам Девана не знакомо
Он бывший Денница, который был самым сильным после Бога. Сотворен ранее человека. Но он пал и Бог возлюбил человека. Зависть и злобу он испытывает к человеку.masigor2 пишет:
Значит мы его обидели или превзошли в чем-то
а откуда у человека эта хрень, называемая пороками.Знакомо. Только я - человек, и мне присуще все, что свойственно человеку и только ему. Не стоит приписывать людские пороки кому то. Отвечать за свои поступки нужно самому и не оправдывать их происками дьявола.
Если можете - избавляйтесь в один миг. У древних был рецепт - опустите голову в бочку с холодной водой. Люди говаривали, что помогает. А вообще...начтите с того, что не будете хотя бы говорить, что Вас в чем то "бес попутал". Ну стыдно же, правда?masigor2 пишет:
а откуда у человека эта хрень, называемая пороками.
мне она не нужна и я желал бы от нее избавиться и если можно, то в один миг - по желанию только, вот это б было круто , почувствовал бы себя свободным.
Вопрос-супер.masigor2 пишет:Люди знающие не могу понять и не знаю ответа на вопрос
- зачем мы нужны дьяволу
Если у Вас есть конкретные проблемы, напишите мне в личку. Возможно Вам нужна медицинская помощь.masigor2 пишет: А как избавиться -то правда. Я же в самом деле хочу да не могу.
Девана.мне помоги...как пережить развод?Девана пишет:
Если у Вас есть конкретные проблемы, напишите мне в личку. Возможно Вам нужна медицинская помощь.
Вика, напиши мне в личку. Попробуем справиться.Артемолег пишет:Девана.мне помоги...как пережить развод?
А по утру Вы проснетесь.masigor2 пишет:Да Вы шо рибята. Да нормально все.
Девана спасибо конечно, но я лучше посплю может полегчает.
Травами лечиться не хочется.
Конечно)))...утро вечера мудренее - может и проблемы решатся сами собой. Доброй ночи).masigor2 пишет:Шо за вопрос. Работать же надо.
Вы же хотели избавиться от проблем))) Правда, как христианин, Вы проблемы называли пороками))). Но если их нет, то Слава Богу)))masigor2 пишет:Откуда вы взяли что у меня проблемы Это что - диагноз
Я врач и могу помочь в рамках своей профессиональнй компетенции. Это и предлагаю.masigor2 пишет:А Вы сами от пороков-проблем избавились, чтоб можно было другим помочь
Помогу. Пишите))). Вы завтра рано вставать на работу. Доброй ночи)).masigor2 пишет:Поможете избавиться от гордости и сложности
Серьезно.