zar111 пишет:Приветствую, священник Михаил!
Ну вот. Теперь еще и бозон Хиггса, под раздачу попал. )))
Я ещё до бозона не добрался, про бизонов слышал. Ну ничего.
zar111 пишет:Приветствую, священник Михаил!
Ну вот. Теперь еще и бозон Хиггса, под раздачу попал. )))
Только учтите - коллайдер очень хорошо охраняется! Тут подготовка нужна. Простым наскоком до бозона не добраться.священник Михаил пишет:
Нет и не может быть ничего, кроме разных фантазий, что противоречит Православию.Алекс С пишет:
О, так что, Admin, теперь теория Большого Взрыва православию не противоречит?
Вот так раз! Меня, оказывается, частично нет... Пойду в зеркало гляну...Sevlagor пишет:Нет и не может быть ничего, кроме разных фантазий, что противоречит Православию.
Теперь поговорку "... должен отличать Гоголя от Гегеля, Бабеля от Бебеля, Баха от Фейербаха" - можно дополнить еще одним элементом: "бозона от бизона"священник Михаил пишет:
Приветствую Вас, Zar. Вы чудо из чудес. Вот надо же удивляться простым вещам. Вы - совершенно невозможное явление. Творение противоречит Творцу и живет, и здравствует! Будьте здоровы, благодарите Господа.zar111 пишет:
Вот так раз! Меня, оказывается, частично нет... Пойду в зеркало гляну...
Вот этого - не надо... Только что смотрел в зеркало: нету там никакого чуда.Sevlagor пишет: Вы чудо из чудес.
Очевидно, так было задумано с самого начала.Творение противоречит Творцу и живет, и здравствует!
Буду.Будьте здоровы, благодарите Господа.
Admin пишет:
Пройдет время наука еще и не такие замечательные факты откроет!
Sevlagor пишет:Нет и не может быть ничего, кроме разных фантазий, что противоречит Православию.
Нет, не понял. Объясните.Алекс С пишет:
Вы хоть поняли что написали? Нет ничего, только лишь противоречащее православию)))
Sevlagor пишет:Нет, не понял. Объясните.
Вы, Алекс, зачем, то что я написал переделываете? Я написал: "Нет и не может быть ничего, кроме разных фантазий, что противоречит Православию.". Запятыми выделено второстепенное.Sevlagor пишет:Нет, не понял. Объясните.
Ваш христианский "Творец" утверждает,что растения на земле раньше звезд появились.Admin пишет:
Это хорошо, ведь тогда наука сможет открыть еще что-нибудь поразительное и неизведанное, что в очередной раз подтвердит сложность и разумность устройства творения Божия -вселенной.
Чем больше фактов открывает наука, там больше крепнет наша вера и тем больше мы познаем бесконечную премудрость и величие всемогущего Творца.
Приветствую, священник Михаил!священник Михаил пишет: Я думаю что Вы точно не знаете. Ученые часто дают название какому либо открытию , потом это название меняют, так что появится ещё много бозонов, бизонов, блузонов, а вывод будет один и тот же без Творца ничего бы этого не образоваллось вообще. Вот увидите. И когда это поймут , то будут искать новых бозонов, так очевидно устроен человек.
А как же быть с верующими учеными? Что они-то еще ищут, если уже нашли бесценное? )))священник Михаил пишет:
Человеки мира сего в вечном поиске, люди верующие в Бога уже нашли бесценную жемчужину.
Так вот как выглядит лук-ый! Желтый с красными рогами! И нос- тоже красный. Брррррр...это происки , это его устроение.
Как говорят некоторые-всё относительно,а это значит никакой разницы между бизоном и бозоном,между подлецом и порядочным человеком.Ирида пишет:
Теперь поговорку "... должен отличать Гоголя от Гегеля, Бабеля от Бебеля, Баха от Фейербаха" - можно дополнить еще одним элементом: "бозона от бизона"
Приветствую, Стахий!Стахий пишет:Как говорят некоторые-всё относительно,а это значит никакой разницы между бизоном и бозоном,между подлецом и порядочным человеком.
Если это будет действительно кукиш, то придется еще кольцевые ускорители строить. Еще мощнее и дороже.А по теме похоже бозон Хиггса-это фикция надо же денежки потраченные на коллайдер освоить и отчитаться по проделанной работе и предлагаю переименовать этот бозон в кукиш Фигса.
Моё почтение ,Зар! В теме о минусовой поэзии можете не отвечать,мне и так все понятно.zar111 пишет:
Приветствую, Стахий!
Да отвечу я Вам в теме о минусовой поэзии, отвечу. ))) Пока что мозги не дошли. )))
Это не то что кукиш,это настоящий Фиг.Если это будет действительно кукиш, то придется еще кольцевые ускорители строить. Еще мощнее и дороже.
Стахий пишет:
Моё почтение ,Зар! В теме о минусовой поэзии можете не отвечать,мне и так все понятно.
Это не то что кукиш,это настоящий Фиг.
А прежде чего то строить, надо понять чего же мы ищем,а то найдем кукиш ,а не бозон.
Стахий пишет:
Как говорят некоторые-всё относительно,а это значит никакой разницы между бизоном и бозоном,между подлецом и порядочным человеком.
А по теме похоже бозон Хиггса-это фикция надо же денежки потраченные на коллайдер освоить и отчитаться по проделанной работе и предлагаю переименовать этот бозон в кукиш Фигса.
Да как не назови. Важно то, что эта частица соответствует свойствам, определенным теорией и укладывается в общую схему физики элементарных частиц. В общем, что искали, то и нашли.Стахий пишет:Это не то что кукиш,это настоящий Фиг.
Как что ищем?А прежде чего то строить, надо понять чего же мы ищем,а то найдем кукиш ,а не бозон.
Не стоит "тащиться". Пусть маргинальные подростки "тащутся" до поры до времени. Пока не повзрослеют. )))loretta пишет:zar111, а вы и в физике спец?)))
Тащусь от вашей многогранности.
Неее, что такое "бозон" я точно знаю-это частица с целым спином.священник Михаил пишет:[
Я думаю что Вы точно не знаете. Ученые часто дают название какому либо открытию , потом это название меняют, так что появится ещё много бозонов, бизонов, блузонов, а вывод будет один и тот же без Творца ничего бы этого не образоваллось вообще. Вот увидите. И когда это поймут , то будут искать новых бозонов, так очевидно устроен человек.
Все-таки, оригинал более хорош! Если уж цитировать и перефразировать, то полностью, с крайней нижней строчкой. )))священник Михаил пишет:Если перфразировать немного классика то получится:" о сколько нам бозонов новых готовит просвященья дух , и опыт сын ошибок многих и гений парадоксов друг"...
Ну да. А что Вас в этом раздражает? Вы ведь сами сказали, что Бог в сущности до конца не познаваем и созданные Им энергии безграничны.Наука это безконечность экспериментов....
Что такое "бозон" знает любой ученый занимающийся физикой элементарных частиц А вы:священник Михаил пишет: Меня абсолютно это не раздражает. Меня немного раздражает когда какой либо ученый что то предполагает с таким видом, как будто он создал это явление и энергию. Мне это напоминает человека , который выучился читать и с чуством великого превосходства и снисхождения объясняет написание первой буквы какому нибудь своему собрату.