Алекс С пишет:
А причем тут Речь Посполитая? Мы об Украине разговариваем
Да когда появилось слово Слобожанщина, ещё не было слово Украина.
Алекс С пишет:
А причем тут Речь Посполитая? Мы об Украине разговариваем
Admin пишет:А Ярослав Мудрый украинец или русский?
священник Михаил пишет:
Да нормальные люди на Украине разговаривают на русском. Да я согласен есть местности где любят свой диалект, сказать на своём не по русски , а со своим смаком, я уважаю этих людей, а так в основном горе патриоты, которые верят что Бандера был украинцем. Вот интересно кем он сам себя считал. Есть ли у Вас его произведения.
священник Михаил пишет:
Да когда появилось слово Слобожанщина, ещё не было слово Украина.
В 2008 его признали именем Украины)))А у нас есть Ярославль...Алекс С пишет:Admin пишет:А Ярослав Мудрый украинец или русский?
Русич
Вот именно! Это ж надо - некоторым малороссам доверили руководить Империей! Это ж надо, так надругаться! То ли дело ляхи - даже на тротуар не пускали.Алекс С пишет:Знали бы какое счастье их ожидает их с кацапами, то оставались бы с ляхами
catholic62 пишет: россия скинет власть последователей ленина-сталина и станет настоящими национальным европейским русским государством,а не московской ордой как хочет медвепут
Именно в таком духе и призывал Гоголь.Admin пишет:Малороссийский диалект имеет право на существование, но общепринятым должен быть литературный язык.
Какой народ?Алекс С пишет:
Ну и что? Зато народ был.
Умный был человек старина Гоголь.Eugen пишет:Именно в таком духе и призывал Гоголь.Admin пишет:Малороссийский диалект имеет право на существование, но общепринятым должен быть литературный язык.
Admin пишет:
Выходит мы украинцы? Или украинцы это русские?
А когда это вы решили украинцами назваться и по какому поводу?Алекс С пишет:
Мы потомки русичей, народа населявшего Киевскую Русь.
Русичи потомки праславян.
Праславяне потомки балтославян
Балтославяне потомки индоевропейцев
Так что же теперь, Айшварию Рай, индийскую актрису тоже объявите русской, а Индию Россией?
Павел Первый чуть было не объявил, уже казачьи корпуса собирались посылать-отбивать Индию и у англо-скаксов, напару с Наполеоном...но не дали нам это сделать-задушили царя шарфом продавшиеся английским банкирам мерзавцы-дворяне.Алекс С пишет:Admin пишет:
Выходит мы украинцы? Или украинцы это русские?
Так что же теперь, Айшварию Рай, индийскую актрису тоже объявите русской, а Индию Россией?
Немецкий генштаб своему агенту Ленину велел так назвать)))Eugen пишет:А когда это вы решили украинцами назваться и по какому поводу?Алекс С пишет:
Eugen пишет:
А когда это вы решили украинцами назваться и по какому поводу?
Ну можно называть это гос-во Киевской Русью, даже столицу в Киев перенести можно... Главное, чтобы в единстве жили, ибо народ един.catholic62 пишет:уважаемый админ-колонизация великороссиии шла из малой руси-поэтому и малая русь,да и вообще во времена киевской руси наша центральная россия называлась -белой русью так что мы белорусы а так можно считать нас украинцами,как у шведов прародина назывется-малый свитьод а сама швеция-великий свитьод-а прародина их была на территории войска донского как доказал на раскопках тур хейердал-так что донские казаки предки скандинавов когда был ярослав мудрый мы все были русичи-была киевская Русь-наша мать
Русский ты, при чем чистокровный, ну или я украинец тогда чистокровный, так как народ один, а называть его по разному можно....Алекс С пишет:Eugen пишет:
А когда это вы решили украинцами назваться и по какому поводу?
Я украинцец с рождения. А повод - отец и мать украинцы
Admin пишет:Русский ты, при чем чистокровный.
И с какого же времени русские стали этносом? Да еще таким, что у некоторых не вызывает сомнение, что украинец и белорус тоже - русский. Может к русским стоит еще прилепить поляков, болгар, чехов, словаков и всех югославов?Admin пишет:Русский ты, при чем чистокровный, ну или я украинец тогда чистокровный, так как народ один, а называть его по разному можно....
Сумрак пишет:
И с какого же времени русские стали этносом? Да еще таким, что у некоторых не вызывает сомнение, что украинец и белорус тоже - русский. Может к русским стоит еще прилепить поляков, болгар, чехов, словаков и всех югославов?
Да да ...древние арии, как я мог забыть..а более древний этнос? Неужели укры?Алекс С пишет:
И индусов, вы забываете об индусах!
Очень интересная националистическая доктрина. Ну и какова же конечная цель? Россия, Белоруссия и Украина в Евросоюзе?catholic62 пишет:уважаемый алекс -поймите правильно админа-до революции оффициально считали что русский народ триедин -великороссы,малороссы и белорусы,я вообще то выступаю за европейскую конфедерацию европейских народов-настоящих европейцев а не считающих себя таковыми выходцев из африки и азии
catholic62 пишет:уважаемый алекс -поймите правильно админа-до революции оффициально считали что русский народ триедин -великороссы,малороссы и белорусы,я вообще то выступаю за европейскую конфедерацию европейских народов-настоящих европейцев а не считающих себя таковыми выходцев из африки и азии
Сумрак пишет:
Да да ...древние арии, как я мог забыть..а более древний этнос? Неужели укры?
Дык среди них неандартальцы затесались, так что и здесь говорить об однородности этноса ну никак низзя)))Алекс С пишет:
Кроманьонские племена. Но это по-секрету)))
Так...католик..а в рыло? Это ты то нормальный русский?catholic62 пишет:нормальный русский не может праздновать 9мая-день окончательного превращения русских в рабов.
Сумрак пишет:
Дык среди них неандартальцы затесались, так что и здесь говорить об однородности этноса ну никак низзя)))