Спасибо!loretta пишет:
Нет, неправда.
... а в вашем храме на каком языке идёт месса?
Спасибо!loretta пишет:
Нет, неправда.
На русском. И по 1 разу в месяц на латыни и польском.proxogy пишет:
А вражды и быть не должно. Очень интересно как у кого что происходит. Очень интересно.Перестукин пишет:Это когда без вражды.proxogy пишет:до чего ж хороший диалог получился...
Скажите, а в какой стране и в каком городе находится тот храм, куда Вы ходите на мессу? Если не секрет, конечно.loretta пишет:На русском. И по 1 разу в месяц на латыни и польском.proxogy пишет:
Cовершенно с Вами согласен Георгий. Поэтому не понимаю нападок Юлии на моё желание чтобы наши Церкви попросту жили в мире.Георгий Вигант пишет: А вражды и быть не должно. Очень интересно как у кого что происходит. Очень интересно.
И не важно, что кто-то православный, а кто-то католик. На этом вражда не строится. Вражда строится на зле, что в сердце запало. Если зло присутствует в сердце, то на конфессию и внимания не обращают :-).
Все мы учимся чему-то. Чего-то достигаем, чего-то утрачиваем. Надеюсь прозрение и смирение придёт к каждому.Перестукин пишет:Cовершенно с Вами согласен Георгий. Поэтому не понимаю нападок Юлии на моё желание чтобы наши Церкви попросту жили в мире.
Георгий Вигант пишет:
Скажите, а в какой стране и в каком городе находится тот храм, куда Вы ходите на мессу? Если не секрет, конечно.
Перестукин пишет: Поэтому не понимаю нападок Юлии на моё желание чтобы наши Церкви попросту жили в мире.
Cпасибо Юлия, выспался. Не я же начал писать про кроликов и удавов, и про тошноту.Юлия Добрая пишет:
С чего вдруг такой вывод то?! Вы что, не выспались? Отвечайте за свои слова!
Перестукин пишет:Cпасибо Юлия, выспался. Не я же начал писать про кроликов и удавов, и про тошноту.
Вот теперь всё понятно. Спасибо, что расставили все точки над "ё".Юлия Добрая пишет:
Надеюсь теперь моя мысль ясна???
И чё, правда мы были так близки друг другу?Юлия Добрая пишет:Но, тут вы стали расшаркиваться и раскланиваться друг перед другом (только что не целовались) и тем испортив интригу.
Ясно. Спасибо.loretta пишет:Георгий Вигант пишет:
Скажите, а в какой стране и в каком городе находится тот храм, куда Вы ходите на мессу? Если не секрет, конечно.
В России. Это обычная практика. В столицах Мессы бывают и на других языках - для иностранцев.
Оооо!Да вы мечта любой женщины: слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!Перестукин пишет:
Вот теперь всё понятно. Спасибо, что расставили все точки над "ё".
Только колец я не заметил(ну правда ). опасности не чувствовал, в самообладании собою не замечен,драммы не узрел.
Перестукин пишет:
И чё, правда мы были так близки друг другу?
Ну низачто не поверю, что proxogy похожа на пройдоху. Такая милая в общении.
Вы меня разигрываете Юлия.
Перестукин пишет:....Поэтому не понимаю нападок Юлии на моё желание чтобы наши Церкви попросту жили в мире.
Я знаю.Юлия Добрая пишет: Оооо!Да вы мечта любой женщины: слепо-глухо-немой капитан дальнего плавания!
Всё будет хорошо.Юлия Добрая пишет: Да уж какие тут шутки-розыгрыши!
Да хоть миллион раз. Прошу прощения.Юлия Добрая пишет:Но, вернёмся к нашим баранам.Перестукин пишет:....Поэтому не понимаю нападок Юлии на моё желание чтобы наши Церкви попросту жили в мире.
Перестукин, это ваши слова?!
Вы меня публично оклеветали, посему, немедленно извинитесь перед дамой!!!!
Георгий Вигант пишет:А о чем тема, не подскажете?
Перестукин пишет: Да хоть миллион раз. Прошу прощения.
Перепоночкой снизу наискось отличается. И всё. Ну традиционной правильной формой отличается.Георгий Вигант пишет:Где-то читал, что католический нательный крестик отличается от православного нательного крестика. Есть ли разница? И, если есть, то в чем?
Есть и с Иисусом кресты.Георгий Вигант пишет:Да, но на самом кресте нет Иисуса. А на православном кресте распятие Иисуса обязательно.
Нет, францисканский крест - это крест. св. Дамиана.Перестукин пишет:
Я например ношу такой вот францисканский. Его ещё зовут крестом паломника в Святую Землю.
Тот крест около главного алтаря в храме в Назарете. И храм принадлежит францисканцам. Как мне сказали, так я и говорю.loretta пишет:Нет, францисканский крест - это крест. св. Дамиана.
А еще Тау.
А какой?loretta пишет:Храм принадлежит францисканцам, да. Но крест не францисканский.
То есть получается, что православный крест не отличается от католического, так понимаю?loretta пишет:Храм принадлежит францисканцам, да. Но крест не францисканский.
Я не знаю.Перестукин пишет:А какой?loretta пишет:Храм принадлежит францисканцам, да. Но крест не францисканский.
Ну мне ТАМ, сказали что это францисканский. Если нет, то нет. Значит я пал жертвой не верной информации.loretta пишет:Я не знаю.Перестукин пишет:А какой?loretta пишет:Храм принадлежит францисканцам, да. Но крест не францисканский.
Но во францисканской символике такого не видела. Обычно это те символы, что я показала выше.