andrey_17 пишет:
Кто не работает тот, да не ест.
из послания апостола Павла.
А ссылочку?)
andrey_17 пишет:
Алекс С пишет:
А ссылочку?)
Ну так это был просто пост, было Ваше волеизъявление. Ну я понимаю, что сами голодали, но как Вы спокойно работали - бесплатно , что ль - и не заботились о жене. Вот уж действительно: гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее людей. Такие люди построят , что хошь.Что Бог пошлет то и буду. Помню когда учился в аспирантуре, до десяти дней ничего не ел, а жена 29 дней голода, потом появилась крапива стало лучше.
А если не пошлет?Сейчас еда есть, и даже можно оплатить жилье. Будет день будет пища, если Бог пошлет
andrey_17 пишет:
А еще прогуглите, что такое Киновия...И тогда вы поймете, у кого безбожники коммунисты сперли идеи и чье учение они опорочили и исказили до бесчеловечсной неузнаваемости.Алекс С пишет:andrey_17 пишет:
А ссылочку?)
Ирида пишет:andrey_17
А если не пошлет?
Если учесть, что Россия 74 года была под гнетом большевиков, которые насаждали рабство и уничтожали народ, да еще и то, что сейчас правят их вырожденцы-бывшие комсомольско-КГБшно-КПССовские активисты, а ныне жулики и воры, перековать рабов на граждан в такой ситуации практически невозможно.Алекс С пишет:
А самое главное - людей. Из послушных рабов, на гражданское общество
Стало быть, Господь очень любит Россию православную.Кого Бог любит, того наказывает.
Постараюсь правильно принять и радоваться.
Ирида пишет:andrey_17
Стало быть, Господь очень любит Россию православную.
Стало быть русский народ часто отказывается от Бога и впадает во власть диавольскую. Именно поэтому нашу родину все гнобят, а сейчас она растоптана врагами и предателями, смешана с грязью и помоями. И так будет до тех пор, пока люди не начнут меняться. Прежде, чем менять строй, хорошо бы изменить людей. Иначе быдло, даже при самом справедливом социалистическом строе останется быдлом и все развалит и разворует.Ирида пишет:
Стало быть, Господь очень любит Россию православную.
Ну, меня-то Вы зря причислили к приверженцам сталинизма-сатанизма, никто из моих родственников коммунистом никогда не был. А исторические факты - вещь упрямая. Это - раз.Стало быть русский народ часто отказывается от Бога и впадает во власть диавольскую. Именно поэтому нашу родину все гнобят, а сейчас она растоптана врагами и предателями, смешана с грязью и помоями. И так будет до тех пор, пока люди не начнут меняться. Прежде, чем менять строй, хорошо бы изменить людей. Иначе быдло, даже при самом справедливом социалистическом строе останется быдлом и все развалит и разворует.
Разве что в смысле отрицательного примера. "Так жить нельзя!" Но почему именно Россия? Небось, Эфиопия, КНДР или Афганистан - примеры гораздо более отрицательные!Александр Смирнов пишет:Охранение мира от гибели, никак не меньше, это миссия России, возложенная на нас Богом.
Зато себе эти политологи уже обеспечили там хорошее место! И деньги у них там, и недвижимость. А простой народ по-прежнему пугают Америкой.Александр Смирнов пишет:Тем более, как говорят многие политологи, нам там места не предусмотрено.
Проще некуда! Советский строй со всеми атрибутами (поездками за колбасой с столицу, очередями за хлебом и розыгрышами продовольственных заказов), но только на политзанятиях и собраниях говорят не про коммунизм, а про загробный рай.Александр Смирнов пишет: Мы или будем идти своим путем, или у нас не будет будущего в "Западном доме".
Всё предельно просто.
Да я вам ее уже проработал. Может возьмете меня начальником партполитпросвета, министром пропаганды или обер-прокурором? На меньшее не согласен!Александр Смирнов пишет:Да нужна соответствующая теория, и ее детальная проработка.
А кто определится неправильно, тех куда? За границу или сразу на Колыму?Александр Смирнов пишет:Но для начала надо определиться, нужно ли нам это, или мы согласны с существующими положением вещей,
Admin пишет:Если учесть, что Россия 74 года была под гнетом большевиков, которые насаждали рабство и уничтожали народ, да еще и то, что сейчас правят их вырожденцы-бывшие комсомольско-КГБшно-КПССовские активисты, а ныне жулики и воры, перековать рабов на граждан в такой ситуации практически невозможно.
andrey_17 пишет:
Это, Да.
Осталось научиться этому радоваться