КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
КОГДА ВСЕ НАВАЛИЛОСЬ И НЕТУ СИЛ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ И ДАЖЕ ЖИТЬ..
Артемолег пишет:СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
Я БОРЮСЬ С СОБОЙ.
ХОЧУ УМЕРЕТЬ.
МОЖНО ЛИ БОГА ПРОСИТЬ ДАРОВАТЬ СМЕРТЬ?
ЧЕГО ЛУЧШЕ ЖЕЛАТЬ:БЫСТРОЙ СМЕРТИ ИЛИ СМЕРТИ ВО СНЕ?
Просите,Бога,чтобы Он Вам открылся.Своими словами просите,Бог,ведь Родной Отец.Он все про Вас знает.Читайте ,сейчас почаще,Часы Святой Пасхи,стихиры Пасхи.Через слезы,через не могу.Вот увидите,что все изменится,в лучшую сторону.Артемолег пишет:СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
Я БОРЮСЬ С СОБОЙ.
ХОЧУ УМЕРЕТЬ.
МОЖНО ЛИ БОГА ПРОСИТЬ ДАРОВАТЬ СМЕРТЬ?
ЧЕГО ЛУЧШЕ ЖЕЛАТЬ:БЫСТРОЙ СМЕРТИ ИЛИ СМЕРТИ ВО СНЕ?
Артемолег пишет:МИР ВАМ!
КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
Не отчаиваться.Артемолег пишет:КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
Артемолег пишет:
КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
КАК ВЫЖИТЬ ПРИ ОТЧАЯНИИ?
Ненавижу эту жизнь, этот мир, в котором для меня нет места, мир, в котором отсутствует любовь, понимание и цинизм.Я не нужен родителям, друзьям.Я думаю моя смерть их только обрадует.Непонятно только одно, почему я с добром ко всем, а в ответ получаю зло.Девушки у меня нет, ну это не удивительно, ведь кому я нужен то со своим добром, со своей доброй душой. Стоило бы быть самовлюбленным критином,полной эгоистичной тварью и тогда может быть ко мне относились лучше, но я так не могу.Не вижу смысла дальше существовать, ведь дальше будет еще хуже. Что жизнь моя ничего не значит, что смерть, поговорят неделю и забудут.
Стас, 19 лет....
Меня зовут Сергей,мне 16 лет.Я страдаю заикаием(логоневроз,логофобия)Дома общаюсь нормально,но это только с очень близкими мне людьми.Это жутко мешает мне жить,каждый день для меня-как "прогулка" по аду.Я хожу в школу,но из-за этого плохо учусь,точнее стараюсь не отвечать на устные предметы,так как на меня нападает ступор,ужасный страх перед классоми я не могу выдавить ни слова,мне хочется провалиться сквозь землю!
Родители пытаются всячески помочь мне(ходилии к логопеду и к психотерапевту) много что перепробовали.но все как=то безрезультатно.я очень замкнулся в себе,пытаюсь не с кем не вступать в общение,все время один.мне это уже надоело,особенно когда мама говорит,чтобы я рассказаывал уроки,но я просто не могу,у кого было логоневроз тот поймет.ТАК ВОТ ОНА меня всегда обзывает,что я неуч,в жизни ничего не добьюсь и я думаю она права! я так больше не могу жить,решил написать здесь,чтобы как-то вылить свое проблему.Письменно на уроке отвечать не могу,так как писать придется очень много,а мне ведь через год поступать в институт,на что я в общем и не расчитываю!
Когда я прошу остаться дома,она не разрешает.нО ВЫ понимаете я сижу на уроке,как на "пороховой бочке",боюсь что начну заикаться,мне будет очень стыдно.Хоть мне и пытаются помочь и не чувствую не откуда помощи.мЫСЛИ О СУИЦИДЕ ВОЗНИКАЮТ ПОСТОЯННО,НО Т.К Я ВЕРУЮЩИЙ ЧЕЛОЕК.мне сложно это сделать,не понимаю за что БОГ послал мне это? что мне делать,это уже просто невыносимо.
Имя неизвестно, 23 года
Что ж... Я уже писала сюда раза 4, когда у меня были кризисы.Не буду все перечислять из того, что писала раньше. Скажу лишь, что у меня за спиной искалеченная жизнь, без малейшей надежды на избавление.Две попытки суицида, две психушки, группа по психиатрии.У меня вышка, но долго не могла устроиться на работу-не справлялась, становилось очень плохо.Еще в универе я стала лечиться от депрессии, потом- после небольшого перерыва-снова, другими препаратами(был нервный срыв). Я все надеялась,что у меня простая депрессия, что можно будет подкорректировать состояние, и я буду чувствовать себя более-менее.Но лучше не становилось.Меня бросили почти все, осталась одна подруга, у которой в жизни тоже очень тяжелые обстоятельства.Сижу дома. Иногда выхожу курить на улицу или по делам, но охватывает панический стах.Социофобия. Но это еще не самое страшное:вчера я искала один документ в старой папке, и наткнулась на ксерокопию моей выписки из больницы. Когда ввела код в гугле,я просто ужаснулась. Оказалось то, чего я больше всего боялась,но надеялась,что этого не произойдет: вялотекущая шизофрения.Вот так. Поэтому я не могу испытывать удовольствия от чего-либо, эмоции угасают,люди меня чураются. Живу под колпаком, это невыносимо.А ведь раньше было иначе: я много читала, писала романы и стихи, мечтала научиться играть на гитаре,собрать рок-группу. Но более всего - стать писательницей.Теперь все мечты разбиты. Ничего мне не поможет.У меня нет семьи, только старая бабушка. Я совсем одна.Вчера я долго ревела, не могла заснуть.А сегодня и того хуже... Боюсь выйти на улицу, боюсь людей, хоть и подруга звала гулять,хотела помочь. Снова посещают серьезные мысли о суициде: просто незачем дальше жить. Во дворе все считают меня психопаткой или наркоманкой,то что даже курить, снимать нпряжение,не выйдет. Что мне теперь делать? Как выбраться из этого болота?Или уже признать как факт, что ничего уже не изменишь?Но я верующий человек, поэтому еще не сделала ЭТО. Я никогда не смогу полюбить, и меня не полюбят.Если уж затронута личность, то надежды нет. А интеллект сохранен,он у меня очень высокий, но от этого только хуже.Я просто погибаю...Помогите мне!
Ольчик пишет:и благодаришь Боженьку
Лёш, а что ты конкретно хочешь прочитать? Мои чада именно так и обращаются ко Господу Богу. А у меня их 25....чад.Ksertoo пишет:
Кого-кого?
Ольчик пишет:
Лёш, а что ты конкретно хочешь прочитать? Мои чада именно так и обращаются ко Господу Богу. А у меня их 25....чад.
Артемолег пишет:да.
спасибо.СПАСИ ВАС БОГ!ВСЕХ ВАС УЖЕ ВСЕ ПРОШЛО НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА МОЛИТВЫ.
Артемолег пишет:помогла молитва:
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!
Мало ли много...раздражительность свою в паспорт убери и будь проще без своих вопросов исподтишковых.Как тебе нравится, так и обращайся к Господу Богу, а за другими лукавство не подбирай....мда! И учи матчасть.Какой же ты противный бываешь, фу.Ksertoo пишет:
Да мало ли кто как обращается к Богу. Где в Писаниях, молитвах или богословской литературе употребляется в обращении к Богу или о Боге "Боженька"?
Vito Scaletta пишет:В Писании и слова Бог нету.
Артемолег пишет:помогла молитва:
ГОСПОДИ,ПОМОГИ!