Здравствуйте!давно я здесь не была.За это время жизнь моя изменилась к худшему.Болезнь -рассеянный склероз-идет вперед.Прибавился диабет.
Меня окончательно бросили все-муж развелся и дети не общаются со мной.Жить вместе -в одной квартире-очень мучительно.Врачи категорически запрещают жить там.Экс-муж -то дверь сломает-то на кухню не пускает.Разменивать 2-хкомнатную квартиру не хочет.А у меня реально нет сил.Иногда нет даже еды.Лекарства вообще бесплатные не дают.На них уходят деньги.Мне стала сниться еда-которой нет.Я в отчаянии-брат умер.Помочь и защитить некому.Это очень сложно принять и понять.Не знаю -что делать.Мне нужен покой.
Может кто из милосердных людей может мне помочь?Иначе ждет меня погибель.
P.S.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ЕДЫ И ДЕНЕГ НА НЕЕ.ПЕНСИЯ 8-ИЮЛЯ.Я ГОЛОДАЮ.
СИЛ НЕТ СОВСЕМ-ТОЛЬКО ЛЕЖУ.СИЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.
Меня окончательно бросили все-муж развелся и дети не общаются со мной.Жить вместе -в одной квартире-очень мучительно.Врачи категорически запрещают жить там.Экс-муж -то дверь сломает-то на кухню не пускает.Разменивать 2-хкомнатную квартиру не хочет.А у меня реально нет сил.Иногда нет даже еды.Лекарства вообще бесплатные не дают.На них уходят деньги.Мне стала сниться еда-которой нет.Я в отчаянии-брат умер.Помочь и защитить некому.Это очень сложно принять и понять.Не знаю -что делать.Мне нужен покой.
Может кто из милосердных людей может мне помочь?Иначе ждет меня погибель.
P.S.НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ ЕДЫ И ДЕНЕГ НА НЕЕ.ПЕНСИЯ 8-ИЮЛЯ.Я ГОЛОДАЮ.
СИЛ НЕТ СОВСЕМ-ТОЛЬКО ЛЕЖУ.СИЛЬНОЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ.