Admin пишет:
Разве страсти это зов естества?
Назовите хоть одну страсть, которая имела бы противоестественные корни.
Admin пишет:
Разве страсти это зов естества?
Nuklon пишет:
Все страсти-противоестественны.Страсть,от слова "страдать",человек сотворен для радости,блаженства,вечной жизни,счастья.Любви,-в первую очередь,ибо сам Господь есть Любовь.Nuklon пишет:
Нюся пишет:
А курьво(повлжск .наречие), то бишь КУРЕВО?
пинна пишет:
Все страсти-противоестественны.Страсть,от слова "страдать",человек сотворен для радости,блаженства,вечной жизни,счастья.Любви,-в первую очередь,ибо сам Господь есть Любовь.
Мне проще тебе ответить,что такое бездуховность.О духовном можно разговаривать только с духовным,а этого ты лишён,в тебе наблюдается низшая стадия-душевность.Nuklon пишет:
Инна, меня мало интересует ваша этимология, слова знаешь ли меняют своё значение, в современном человеческом языке, страсть это сильное увлечение чем либо, например страсть собирать марки, а вот что именно противоестественно, ты мне так и не сказала, кстати как и что такое духовность и чем ты там её измеряешь. Я до сих пор не получил твоего ответа.
Nuklon пишет:
Курение как привычка, Нюся, имеет вполне естественные причины, никотин имеет ряд схожих черт с некоторыми веществами вырабатываемыми эндокринной системой человека, и они перестают вырабатываться, потому как поступают из вне в огромных количествах, потому и так трудно бросить курить, биохимия Нюся, кстати у алкоголизма теже корни. Ну и конечно психологическая зависимость. Так что страстью это не назовешь. Более подробно в медицинской литературе.
пинна пишет:
Мне проще тебе ответить,что такое бездуховность.О духовном можно разговаривать только с духовным,а этого ты лишён,в тебе наблюдается низшая стадия-душевность.
Нюся пишет:
ты не можешь быть правым, Нуклон, потому что: Медицина отделилась от Библии, и не представляет собою радикального средства ИСЦЕЛЕНИЯ от страстей, порождённых, Виктор, ГРЕХАМИ, часто смертными. Для духа, души и, НЕСОМНЕННО для тела и на этом свете, и в будущем.
Nuklon пишет:
Нюся, ты когда простынешь, не забывай об этом, не в коем случае не принимай антибиотики, а читай Библию, или молись там.