Если раньше героин был уделом асоциалов, то теперь-это элитная отрава для золотой молодежи.
Почему вести ЗОЖ не модно?
Admin пишет:Как вы думаете, почему сейчас молодежная среда полностью погружена в эти пороки?
Если раньше героин был уделом асоциалов, то теперь-это элитная отрава для золотой молодежи.
Государство, которому это выгодно. Я так думаю.Саелан пишет:Admin пишет:Как вы думаете, почему сейчас молодежная среда полностью погружена в эти пороки?
Бесы виноваты?
Admin пишет:Государство, которому это выгодно. Я так думаю.
Разве что бесы жадности, обмана и воровства.Саелан пишет:Admin пишет:Государство, которому это выгодно. Я так думаю.
А чиновниками бесы разве не могут управлять?
Admin пишет:
Разве что бесы жадности, обмана и воровства.
Чинушами управляют вышестоящие чинуши, а ими, в свою очередь, управляют зеленые банкноты.
Сколько лет твоему папе?Admin пишет:Если раньше героин был уделом асоциалов, то теперь-это элитная отрава для золотой молодежи.
Admin пишет:Как вы думаете, почему сейчас молодежная среда полностью погружена в эти пороки?
Admin пишет:Если раньше героин был уделом асоциалов, то теперь-это элитная отрава для золотой молодежи.
согласен с вами Эмметт Браун, но возможно у вас с админомк "золотой молодёжи" относятся разные социальные группы., от этого путаница...Эмметт Браун пишет:
Сколько лет твоему папе?
Сколько представителей "золотой молодежи" ты ЛИЧНО знаешь?
Сколько из них сидит на игле?
Уверяю тебя, дитятко, что "золотая молодежь" в основной своей массе ведет именно здоровый образ жизни. Не бухает, не ширяется, занимается спортом.
В их среде быть овощем не модно.
Все правильно, алкоголь и наркотики - это удел тех, кому больше заняться нечем.Эмметт Браун пишет: Не бухает, не ширяется, занимается спортом.
А как Вы думает автор темы, почему православная молодежь меньше (а практически не подвержена) этим порокам?Admin пишет:Как вы думаете, почему сейчас молодежная среда полностью погружена в эти пороки?
Потому что денег у них нет, как и у автора темы.Михаил55 пишет:
А как Вы думает автор темы, почему православная молодежь меньше (а практически не подвержена) этим порокам?
Да и молодежи-то такой нет.Иван Н. пишет:
Потому что денег у них нет, как и у автора темы.
В интернете в основном встречается. Вот например, админ относит себя к православной молодежи. А кто он такой, и что из себя представляет по жизни - покрыто мраком.Эмметт Браун пишет:
Да и молодежи-то такой нет.
Где вы ее видели?
Тоже мне бином Ньютона! Почитайте этом форум, сложите 2 и 2, и вам все станет понятно.Иван Н. пишет: Вот например, админ относит себя к православной молодежи. А кто он такой, и что из себя представляет по жизни - покрыто мраком.
А почему нельзя в моей? Или админ ваш - это священная корова? Неприкасаемый?Михаил55 пишет:А может про Админа...в его теме? Поиск сломался?
В интернете таких пруд пруди. На то он и интернет, где каждый может себя позиционировать тем, кем хочет.Эмметт Браун пишет:
Ладно, уговорили. Загибаю один палец: Раз.
Еще есть?
В интернете да. А в жизни? Что-то я не вижу в храмах молодежи. Все больше страхолюдные тетки бальзаковского и забальзаковского возрастаИван Н. пишет: В интернете таких пруд пруди. На то он и интернет, где каждый может себя позиционировать тем, кем хочет.
Начало дел- мысли. "Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению". (К Римлянам 10:9,10)Иван Н. пишет:
В интернете таких пруд пруди. На то он и интернет, где каждый может себя позиционировать тем, кем хочет.
Ну надо же чем-то на пенсии себя занять.Эмметт Браун пишет: Все больше страхолюдные тетки бальзаковского и забальзаковского возраста
Это уже неактуально. Первые христиане жили в ожидании скорого Конца Света, а сейчас Конец Света отменяется. Угроза миновала, спасатели/спасители остались без работы.Sevlagor пишет:Начало дел- мысли. "Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению". (К Римлянам 10:9,10)
По одному концу света придется на каждого.Иван Н. пишет: Это уже неактуально. Первые христиане жили в ожидании скорого Конца Света, а сейчас Конец Света отменяется. Угроза миновала, спасатели/спасители остались без работы.
Вот если бы христиане не умирали, тогда был бы смысл в вашей религии. А так, закопают вас в землю вместе в вашими верованиями только и всего.Sevlagor пишет:По одному концу света придется на каждого.
Всех Господь воскресит.Иван Н. пишет: Вот если бы христиане не умирали, тогда был бы смысл в вашей религии. А так, закопают вас в землю вместе в вашими верованиями только и всего.
Эмметт Браун пишет: Что-то я не вижу в храмах молодежи. Все больше страхолюдные тетки бальзаковского и забальзаковского возраста
Ну-ну. Вон Чубайс тоже обещал, что на один ваучер можно будет купить две Волги.Sevlagor пишет:Всех Господь воскресит.