Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+3
Nuklon
Veronika
Русский
Участников: 7

Россия за последние 100 лет в аллегориях.

Русский
    Русский
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-06-10
    Вероисповедание : Единственно правильная ВЕРА

Россия за последние 100 лет в аллегориях. Empty Россия за последние 100 лет в аллегориях.

Сообщение  Русский 30.03.12 13:56

Очень рекомендую прочесть это небольшое произведение Джорджа Оруэла....
    http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt_with-big-pictures.html

Конец повести прямо про нас с вами...
    В общем, история России с 1917 года до наших дней в форме притчи.

Последний раз редактировалось: Русский (30.03.12 14:03), всего редактировалось 1 раз(а)
    Veronika
    Корифей форума
    Корифей форума

Дата регистрации : 2012-01-16
    Вероисповедание : Православие

Россия за последние 100 лет в аллегориях. Empty Re: Россия за последние 100 лет в аллегориях.

Сообщение  Veronika 20.04.13 12:48

Россия за последние 100 лет в аллегориях. 4228413
    Nuklon
    Гость

Дата регистрации : 2013-01-09
    Вероисповедание : -

Россия за последние 100 лет в аллегориях. Empty Re: Россия за последние 100 лет в аллегориях.

Сообщение  Nuklon 20.04.13 12:58

Русский пишет:Очень рекомендую прочесть это небольшое произведение Джорджа Оруэла....
    http://lib.ru/ORWELL/animalfarm.txt_with-big-pictures.html

Конец повести прямо про нас с вами...
    В общем, история России с 1917 года до наших дней в форме притчи.
    Так "Скотный двор" и писался с России, а концовка действительно поражает, могу посоветовать "Остров Пингвинов", Франса, удивительно точно описаны "люди будущего".
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-01-30
    Вероисповедание : человек

Сообщение  Ищущий 20.04.13 17:58

Nuklon пишет:Так "Скотный двор" и писался с России, а концовка действительно поражает, могу посоветовать "Остров Пингвинов", Франса, удивительно точно описаны "люди будущего".
    Атеисты не подошли? Ну и ладно, вы же компьютерный человек, на "Савок" надо скататься, чего посмотреть набрать? Мне действительно интересно, от чего вас так с веры на веру кидает? Без обид только, не хотите, не отвечайте, ста лет пока не живу, только половину, но таких быстрых перемен не видел. Знаю, когда бывает спешка, но думаю это не тот случай. Россия за последние 100 лет в аллегориях. 2156185088
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.04.13 18:03

Ищущий пишет:
    Атеисты не подошли? Ну и ладно, вы же компьютерный человек, на "Савок" надо скататься, чего посмотреть набрать? Мне действительно интересно, от чего вас так с веры на веру кидает? Без обид только, не хотите, не отвечайте, ста лет пока не живу, только половину, но таких быстрых перемен не видел. Знаю, когда бывает спешка, но думаю это не тот случай. Россия за последние 100 лет в аллегориях. 2156185088

Уважаемый, я нечего не меняю, и много раз давал пояснения по этому поводу. Потому прошу более мне не задавать вопросов по этому поводу.
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 20.04.13 18:08

Nuklon пишет: Уважаемый, я нечего не меняю, и много раз давал пояснения по этому поводу. Потому прошу более мне не задавать вопросов по этому поводу.
    Да грешник я, извини что спросил, мудрости в объяснениях не нашёл. Каюсь. Успехов.
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.04.13 18:22

Ищущий пишет:
    Да грешник я, извини что спросил, мудрости в объяснениях не нашёл. Каюсь. Успехов.

Да нормально все Very Happy А совок кстати сейчас не актуален, любое железо можно в магазинах купит и дешевле, на совке ежли какой эксклюзив, типа DDR или AGP Very Happy Люблю старое железо и ОСи.
    xmission
    xmission
    Почетный форумчанин
    Почетный форумчанин

Дата регистрации : 2011-12-24
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  xmission 20.04.13 18:50

Nuklon пишет:
    Люблю старое железо и ОСи.

может и что такое FAR знаешь? =))
    Nuklon
    Гость

Сообщение  Nuklon 20.04.13 19:04

xmission пишет:

может и что такое FAR знаешь? =))
    А что Ви под этим имеете ввиду, оконный менеджер?
    Ищущий
    Ищущий
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Ищущий 20.04.13 19:04

Nuklon пишет:Да нормально все Very Happy А совок кстати сейчас не актуален, любое железо можно в магазинах купит и дешевле, на совке ежли какой эксклюзив, типа DDR или AGP Very Happy Люблю старое железо и ОСи.
    Да я про диски, у дружка там торговая точка, у него и набираю фильмов, не насовсем конечно, посмотрю и возвращаю. Посоветуешь может чего нового посмотреть?
    Стахий
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-02-25
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Стахий 20.04.13 19:05

Я не понимаю ,откуда такое патологическое желание плюнуть в историю свое Родины?
    Джордж Оруэлл это понятно зачем плюет,он противник,а ты то зачем?
    Вот опубликую цитаты ещё одного персонажа.Юрий Нестеренко."Исход"
    Хватит уже этих интеллигентских соплей (ложащихся, кстати, все в ту же парадигму бессмысленного самопожертвования ради большого стада) и беготни с моющими средствами вокруг черного кобеля. Этот кобель сожрет вас и не подавится, как сожрал всех ваших предшественников, а белее все равно не станет. Восемь столетий кровавого скотства и тупой подлости, восемнадцать проваленных попыток модернизации - мало? Пора уже признать очевидную истину: эта страна и этот народ БЕЗНАДЕЖНЫ.

Повторю еще раз - уже тот факт, что огромное количество людей, называющих себя русскими патриотами, симпатизирует советскому режиму, причинившему русским больше зла, чем все враги за всю историю, а антикоммунистов именует "русофобами" - причем это уже нельзя объяснить неведением - есть даже не просто диагноз, а патологоанатомическое заключение. Тело этого народа еще дергается - представляя опасность для окружающих - но его мозг мертв.

Российскому государству удалось лишь одно несомненное достижение, над которым веками бились философы и моралисты: оно дало миру простой и четкий критерий Добра и Зла. А именно, если Россия что-то искренне, не для проформы, одобряет и поддерживает - значит, это зло. Если же она выступает резко против чего-либо - значит, это добро.

Нашим врагом является не только кремлевский режим. Нашим врагом - и врагом всего свободного мира, всей западной цивилизации, всех принципов, которые нам дороги - является Россия как таковая. Дело не в конкретных злобных недомерках на троне и даже не в конкретном общественно-политическом устройстве. Россия остается и останется злом при всех режимах и любых правителях. Зло в самой ее сути, и потому бессмысленны любые попытки ее "исправить", "улучшить", "освободить", "спасти". Россия - это не то, ЧТО следует спасать, а то, ОТ ЧЕГО следует спасать. Спасать всех, кого можно спасти, начиная с самих себя. Таким образом, эмиграция является единственным разумным выходом. Хватит уже гробить свои жизни на то, чтобы стать удобрением для российской грязи, на которой все равно не вырастет ничего, кроме чертополоха.
    Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо.

Этот человек кидается словами, даже не утруждает себя привести более менее разумные доводы.
    В каждой фразе ненависть и злоба,даже намека на объективность или более менее непредвзятый разбор нету.
    К чему этот чел призывает? К уничтожении своей Родины,не больше и не меньше.Вот так и все это под разговоры о общечеловеческих ценностях,вот такие у нас либералы гуманисты.
    Сергей мск
    Сергей мск
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2013-02-27
    Вероисповедание : Моё личное дело. Чужое мировоззрение, веру, атеизм, не осуждаю.

Сообщение  Сергей мск 20.04.13 23:48

А как вам всем "Москва-2042" Владимира Войновича?

Текущее время 26.11.24 0:11