Евгений Сумский пишет:Чуть ранее Админа написал ему вконтакте я.
Что ответил?
Евгений Сумский пишет:Чуть ранее Админа написал ему вконтакте я.
А ты уверен, что ты именно о.Александру написал?Admin пишет:Я уже написал о. Александру, который вконтакте, он ответит, он это или не он.
Значит надо Павлу Дурову писать.Вася Рогов пишет:
А ты уверен, что ты именно о.Александру написал?
Страница делается за 5 минут.
И на этой странице может быть что угодно. Можно представляться хоть папой Римским, хоть его мамой.
Вася Рогов пишет:А ты уверен, что ты именно о.Александру написал?Admin пишет:Я уже написал о. Александру, который вконтакте, он ответит, он это или не он.
Страница делается за 5 минут.
И на этой странице может быть что угодно. Можно представляться хоть папой Римским, хоть его мамой.
А к нам именно он пришел?Admin пишет:
с 2008 года страничка существует.
К нам он был приглашен Никки с какого-то другого ресурса.Вася Рогов пишет:А к нам именно он пришел?Admin пишет:
с 2008 года страничка существует.
Где?сирин пишет:Там его кстати тоже разоблачили.
Ой, а мне можно скинуть? Ни разу не виделВася Рогов пишет:
Я сейчас скину фотку Вашего удостоверения агента ЦРУ. Как два пальца.
Доказательством будет?
В подземный переход загляните, там ксивы на любой вкусГеоргий Вигант пишет:
Ой, а мне можно скинуть? Ни разу не видел
Увы. У нас нету....Вася Рогов пишет:
В подземный переход загляните, там ксивы на любой вкус
Sevlagor пишет:Настоящий отец так же рассказал, что когда-то была взломана его страница в контакте, где находились все его данные - указ и удостоверение.
Это Вы взяли из нашей переписки с Кареглазой из соседнего форума? Но это ещё не доказательство.Sevlagor пишет:Re: о. Александр.
Ответить с цитатой
От КареглаЗая Кому Sevlagor, Сегодня в 18:30
Его разоблачила лично в православном чате знакомств http://pravznak.august4u.ru/, где являюсь модератором. В чате идет живое общение и логи, к сожалению, долго не хранятся. С настоящим о. Александром переписывалась в контакте, он при личной переписке подтвердил непричастность к данным регистрациям. Сказал, что это уже не первый раз и имеет массовый характер. Настоящий отец так же рассказал, что когда-то была взломана его страница в контакте, где находились все его данные - указ и удостоверение.
Нет, Георгий. о. Александр указал, что пришел с вашего форума. Я зарегистрировался там и увидел вашу переписку. С кареглаЗая списался и попросил предоставить информацию. Это ее ответ.Георгий Вигант пишет:
Это Вы взяли из нашей переписки с Кареглазой из соседнего форума? Но это ещё не доказательство.
Да. Это же самое она мне писала. Но это ещё не доказательство.Это пока лишь ее мнение. Нет подтверждения всему этому. Лично мне о. Александр в личку иное писал.Sevlagor пишет:Нет, Георгий. о. Александр указал, что пришел с вашего форума. Я зарегистрировался там и увидел вашу переписку. С кареглаЗая списался и попросил предоставить информацию. Это ее ответ.
Не поделитесь?Георгий Вигант пишет:
Да. Это же самое она мне писала. Но это ещё не доказательство.Это пока лишь ее мнение. Нет подтверждения всему этому. Лично мне о. Александр в личку иное писал.
Нет. Я не вступаю в подобные дрязги. Тем более переписка личного характера. Сочтет нужным, напишет здесь. Вы уж простите меня.Sevlagor пишет:Не поделитесь?
Спасибо, Кареглазая. ;-) Мне тоже приятно Ваше общение.КареглаЗая пишет:"Это пока лишь ее мнение. Нет подтверждения всему этому. Лично мне о. Александр в личку иное писал."
Интересно где вы с ним общались) Если в личке на форуме, то вы голословны как никогда. А найти страничку в контакте реального отца и списаться с ним, не сложно.
И от себя лично добавлю, что вы знатный флудер, Георгий)
На этом форуме принято с первым постом здороваться и представляться. Это к слову. Вы можете продолжать сеять смуту ;-)КареглаЗая пишет:
И от себя лично добавлю, что вы знатный флудер, Георгий)
Никто ни кого не защищает. Нет доказательств, не надо наговаривать. Только и всего.КареглаЗая пишет:"Нет. Я не вступаю в подобные дрязги."
Забавно, не правда ли?)Защищать ряженного клоуна это весьма соответствует выше написанному.
P.S. Всем здравствуйте, я КареглаЗая)
Привет, специально для разоблачения ложного священника зарегистрировались?КареглаЗая пишет:
Забавно, не правда ли?)Защищать ряженного клоуна это весьма соответствует выше написанному.
P.S. Всем здравствуйте, я КареглаЗая)
Наполовину еще и Нонейма.сирин пишет:Сегодня на форуме день о. Александра
о.Александра явно забанят на всех форумах Уж доброжелатели явно постаралисьсирин пишет:Сегодня на форуме день о. Александра