Admin пишет:
1. Как обосновано? Кем? Когда?
2. Судя по тому, как вы это пытаетесь доказать-это для вас догма, сродни религиозной, ведь ваша религиозная вера в небытие Бога требует догм. Без догм ваша вера рассыплется.
3. Не признаете... скажете, что это злые верующие выдумали новые данные, чтобы доказать бытие Творца.
1. Выше уже написал.
2. Я не пытаюсь это доказать, просто говорю что начало всего и вся необязательно.
3. Какие новые данные?
Admin пишет:
Потому, что все имеет свое начало.
В данном случае это логическая ошибка.
Представьте что Вы впервые вошли в дом где все комнаты проходные. Вы прошли три комнаты и во всех стояли стулья. Сто я перед входом во вторую комнату Вы делаете предположение что там тоже есть стулья. Но это не обязательно так. В последней комнате может и не быть стульев.
Точно также и с Мирозданием. Считать что у Мироздания должно быть начало лишь потому что у Вашего холодильника есть начало - логическая ошибка.
Admin пишет:
1. Само наличие материи подразумевает, что она откуда-то взялась. Если материя существует, то и Бог существует.
Если материя существует то существует и Летающий Макаронный Монстр)) То же самое.
Наличие материи ничего не подразумевает. Это Вы так подразумеваете.
Admin пишет:
Также это не означает, что она не сотворена.
Вы не можете доказать нетварность материи. Это предмет вашей веры.
Это не предмет моей веры, я просто отбрасываю не очевидные вещи из своего мировоззрения, пользуясь бритвой Оккама.