Здравствуйте, этот вопрос я очень давно хотел задать именно священнику, почему РПЦ так толерантно относится к такому явлению как исламизация русской земли? Всё больше и больше людей принимают Ислам, повсюду строятся мечети, притом всё это происходит на русской земле, в русских городах, дошло до того, что сидя в университете на парах, я слышу молитвы из близлежащей мечети, а не звон православных колоколов.И знаете, это действительно пугает, этот процесс набрал высокий темп и не хочет снижаться.Мне обидно, что мы славяне, потомки Александра Невского, Дмитрия Донского, не можем навести порядок на своей земле.Ладно, если бы это носило мирный характер, но большинство так называемых мусульман, ведут себя, мягко говоря нагло, и я ещё молчу о так называемых кавказских форумах, где обсуждают, чем лучше резать Русню в метро.Почему же вы продолжаете молчать?Почему бы не ограничить строительство мечетей?Поймите, я не хочу, чтобы Россия стала, исламской республикой.Если большинство население станет исламских, то с нами думаю, быстро справятся, ведь в исламской стране - одна религия.
P.S. Поймите, я не против мусульманства, как такового, просто когда твоему народу, твоей культуре, твоей религии, угрожает реальная опасность, народ пытается обезопасить себя, и это нормально.
P.S. Поймите, я не против мусульманства, как такового, просто когда твоему народу, твоей культуре, твоей религии, угрожает реальная опасность, народ пытается обезопасить себя, и это нормально.