Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Join the forum, it's quick and easy

Апология

Здравствуйте, вы зашли на форум "Апология".

Если вы еще не зарегистрировались, то вы можете сделать это прямо сейчас. Регистрация очень простая и не займет у вас много времени.

Надеемся, что вам у нас понравится.

Мир Вам!

Апология

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

православный общественно-политический форум

Последние темы

» БЕСЕДКА (ОБО ВСЕМ)
автор Admin 02.10.23 23:12

» Рдейский монастырь, полнометражный фильм
автор termegon 16.06.23 0:39

» noname уходит
автор Admin 15.05.23 20:41

» Что является смыслом вашей жизни?
автор Admin 15.05.23 20:39

» Холдер, отзовись! (Перекличка выживших форумчан)
автор Admin 15.05.23 20:34

» Загадки в сказках.
автор Георгий Вигант 27.03.23 11:19

» Стихи нонейма
автор Георгий Вигант 25.03.23 7:11

» Считается ли грехом знакомство через интернет?
автор Георгий Вигант 24.03.23 10:09

» Русский Донбасс! Россия, вперёд!!!!
автор Монтгомери 28.01.23 19:52

» Прозрение. Украина
автор Монтгомери 27.11.22 14:23

» БЕСОГОН
автор Монтгомери 13.11.22 13:47

» РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ
автор Монтгомери 12.11.22 14:47

» Запад и нравственность
автор Монтгомери 10.11.22 18:54

» Осенние красоты Рдейского монастыря, видео
автор Монтгомери 08.11.22 6:20

» Вяжищский монастырь, фильм в 2х частях.
автор termegon 02.08.22 17:43

» Рдейский монастырь, фильм в шести частях.
автор termegon 21.07.22 14:59

Православный календарь

Свт. Феофан Затворник

Значки

Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
Рейтинг@Mail.ru

200stran.ru: показано число посетителей за сегодня, онлайн, из каждой страны и за всё время

Стиль форума

Доп Кнопки

JPG-Net Видео Музыка фоторедактор Фотохостинг

Ссылки на Библию

WM

БОКОВАЯ ПАНЕЛЬ

+5
Tanita
Котэ
Михаил55
Артемолег
Kseniya
Участников: 9

Посоветуйте, куда деть рога?

?????
    Гость

Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 Empty Re: Посоветуйте, куда деть рога?

Сообщение  ????? 10.02.12 16:20

У нас дома тоже были рога... Только пришлось избавиться от них - вешать некуда было. А так - мне нравились они. Куда мы их дели - не помню.
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-22
    Вероисповедание : православие

Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 Empty Re: Посоветуйте, куда деть рога?

Сообщение  Kseniya 10.02.12 16:22

Да? Тогда можно я на форуме объявление повешу? Кому рога? ( не дорого)

Я вас всех люблю и уважаю..тока пусть батюшка скажет какой нибудь. А ?
    Котэ
    Активный пользователь
    Активный пользователь

Дата регистрации : 2011-02-18
    Вероисповедание : друид

Сообщение  Котэ 10.02.12 16:23

Kseniya пишет:Да? Тогда можно я на форуме объявление повешу? Кому рога? ( не дорого)

Я вас всех люблю и уважаю..тока пусть батюшка скажет какой нибудь. А ?
    Тогда надо было сразу поместить в соответствующий раздел.
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Kseniya 10.02.12 16:25

Римма пишет:
    Тогда надо было сразу поместить в соответствующий раздел.

Ага? а вот кто купит..вдруг чё. Пошла в ю-тубе поищу ответ.
    Олег Яр
    Олег Яр
    Пользователь
    Пользователь

Дата регистрации : 2011-06-21
    Вероисповедание : православный

Сообщение  Олег Яр 10.02.12 18:27

Kseniya пишет:Нет! Мне от них определённо надо избавится. Куда только? Может закапать? Да я серьёзно! А щас снег кругом.
    Не заморачивайтесь Ксения.
    Это всё - бесы, ум Ваш смущают.
    От смущений, нас спасает вера. Следовательно, окрестите, окрепите святой водой рога и оставьте в покое.
    А то, за этими рогами, Вы наверное обо всём другом забыли, а бесам это только и нужно: смутить человека и ввергнуть его ум в суету сует. Не водитесь пустой надуманностью.
    Tanita
    Tanita
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Дата регистрации : 2011-11-14

Сообщение  Tanita 10.02.12 18:45

А то еще потом будешь переживать, что "ненавистные рога" добрым людям попали, "что же я наделала Embarassed " Smile )))))
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Kseniya 10.02.12 18:50

Да..ладно. Я везде уже лазила..искала ответы. Олег, спасибо! И Таниточка, спасибо! Не буду заморачиваться. Устала уже об этих рогах сегодня думать. Во! точно вражина меня так запутал сегодня!
    Tanita
    Tanita
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Tanita 10.02.12 18:54

Kseniya пишет:Да..ладно. Я везде уже лазила..искала ответы. Олег, спасибо! И Таниточка, спасибо! Не буду заморачиваться. Устала уже об этих рогах сегодня думать. Во! точно вражина меня так запутал сегодня!
    Laughing cheers Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163
    Yui Yosioko
    Yui Yosioko
    Новичок
    Новичок

Дата регистрации : 2012-02-07
    Вероисповедание : Христианство

Сообщение  Yui Yosioko 10.02.12 18:57

Kseniya пишет:С незапамятных времён у меня от бабушки остались рога. Вернее они в коридоре висят , в квартире моей тёти, где я живу. Красивые такие, лакированные. Считать ли суеверием..или как? А на помойку отнести..так другие заберут. Сжечь?? Так они лосиные и крепкие.

Не один волос не поседеет на вашей головы, если на то не будит воли Бога. Тот кто сомневается в Боге, страдает от своих же суеверий. Суеверие произошло от язычников, чтобы возбуждением страстной части души, допустить к ней власть тёмных сил. Потому не верьте в суеверия, это от лукавого, чтобы поколебать вас. А от того, что вы их по своему суеверному страху выбросите, тому только бесы радуются, что вы поверили в их кабалу. Ничего не бойтесь... Smile
    Kseniya
    Kseniya
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Kseniya 10.02.12 19:03

Yui Yosioko пишет:

Не один волос не поседеет на вашей головы, если на то не будит воли Бога. Тот кто сомневается в Боге, страдает от своих же суеверий. Суеверие произошло от язычников, чтобы возбуждением страстной части души, допустить к ней власть тёмных сил. Потому не верьте в суеверия, это от лукавого, чтобы поколебать вас. А от того, что вы их по своему суеверному страху выбросите, тому только бесы радуются, что вы поверили в их кабалу. Ничего не бойтесь... Smile

Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163 Посоветуйте, куда деть рога? - Страница 2 414742163
    Tanita
    Tanita
    Бакалавр форума
    Бакалавр форума

Сообщение  Tanita 10.02.12 19:57

Вот, интересный пост все таки! Не для Ксюши лично, но наверное по теме из беседы Батюшки Серафима с Мотовиловым:
    " – А разве, батюшка, у бесов есть когти?

– Эх, ваше Боголюбие, ваше Боголюбие, и чему только вас в университете учат! Не знаете, что у бесов когтей нет?! Изображают их с копытами, рогами, хвостами потому, что для человеческого воображения невозможно гнуснее этого вида и придумать. Таковы в гнусности своей они и есть, ибо самовольное отпадение их от Бога и добровольное их противление Божественной благодати из ангелов света, какими они были до отпадения, сделало их ангелами такой тьмы и мерзости, что не изобразить их никаким человеческим подобием, а подобие нужно, – вот их и изображают черными и безобразными. "
    Смердяков
    Смердяков
    Магистр форума
    Магистр форума

Дата регистрации : 2011-08-02
    Вероисповедание : унитарий-универсалист

Сообщение  Смердяков 10.02.12 20:32

А у меня только один рог. Коровий. Сам его отделил от туши, зачистил и отполировал. Но рог маленький, вмещает всего 40 грамм. Только водку из такого рога пить.
    Водка из рога - это нечто вроде национального примирения с лицами кавказской национальности.

Текущее время 26.11.24 18:13