Осваивайтесь пока, а потом в темах как-то пересечемся надеюсьlasrock пишет:
Спасибо Luchik за тёплый приём =)
Я вот как Вы прям как под копирку была, когда пришла на форум ))
Только еще восточки был вагончик всякой.
Осваивайтесь пока, а потом в темах как-то пересечемся надеюсьlasrock пишет:
Спасибо Luchik за тёплый приём =)
Luchik пишет:
Осваивайтесь пока, а потом в темах как-то пересечемся надеюсь
Я вот как Вы прям как под копирку была, когда пришла на форум ))
Только еще восточки был вагончик всякой.
Евгений Сумский пишет:Скажите, а Лорд в вашей подписи это "Лягавым отомстят родные дети"?
Просто в уголовном мире такое значение аббревиатуры "Лорд". Но мы же и не в тюрьме, ведь правда?lasrock пишет:
Это значит, Иисус есть Господь.
Я думаю с элементарным Английским вы знакомы, просто пытаетесь пошутить. =)
приємно познайомиться
Да, Библия и для меня всегда была тем стержнем, той опорой, от которой ни на шаг! Вот только я не все понимала правильно и считала, что раз вопрос реинкарнации не раскрыт и ничего против него в Писании нет, то он возможен для рассмотрения и применения знаний о нем. Т.е. я как бы дополнила для себя Писание восточкой.lasrock пишет:
И к чему вы в итоге пришли? Восточная философия это конечно хорошо, но я всё таки придерживаюсь того чему учит Библия, она очень проста..главное быть как дитя перед богом и впитывать информацию читая её...
Так ведь и не мы это придумали,Тарас. Бог разделил. Помните историю про Вавилонскую башню? И языки у нас теперь разные.xmission пишет:
Души национальности не имеют. Каждый человек - дух, душа, тело - сотворён Богом.
Евгений Сумский пишет:
Так ведь и не мы это придумали,Тарас. Бог разделил. Помните историю про Вавилонскую башню? И языки у нас теперь разные.
lasrock пишет:Доброго времени суток, моё имя Владимир.
А на каком языке вы думаете, дорогой Евгений, можно поинтересоваться?Евгений Сумский пишет:
И языки у нас теперь разные.
kobeykin пишет: Авторы постов будут усиленно думать, как улучшить качество своих постов, чтобы получить побольше денег. Станет меньше мата, оскорблений, безграмотности.
kobeykin пишет: Я вычислил, чтобы интернет стал разумным необходимо соединить потоки энергии и информации так, чтобы энергия потока зависела от качества информации.
kobeykin пишет:Всё сразу: романтик, идеалист, космист, исследователь... ну и деньги не помешают.
В книге "Логика космоса" подробнее (не настаиваю, у каждого свой путь).
Если бы платили деньги только нравственным и духовным, то безнравственные и бездуховные давно бы вымерли. Вопрос: как измерить эти качества?
Прошу прощения, что вклиниваюсь не по делу, но:kobeykin пишет:
Если бы платили деньги только нравственным и духовным, то безнравственные и бездуховныеные давно бы вымерли.
Алексей П пишет:
Прошу прощения, что вклиниваюсь не по делу, но:
Если бы платили деньги только нравственным и духовным, то безнравственные и бездуховныеные тупо грабили бы нравственных и духовных. Они и сейчас это делают
ЗдорОво! Мир тебе!Ksertoo пишет:
Приветствую тебя, Алексей! Я понимаю, что на форуме ты уже не первый день, но твоё появление я здесь пропустил, поэтому приветствую тебя только сейчас
Не соглашусь с Вами. Деньги придумали чуть позже. А ведь и до денег жизнь была. Не вымирали.kobeykin пишет:
Если бы платили деньги только нравственным и духовным, то безнравственные и бездуховные давно бы вымерли. Вопрос: как измерить эти качества?
Вика, а почему ТРОЛЬ?Артемолег пишет:
Здравствуй-те!
мистер ТРОЛЬ
а собака мне нравится
noname пишет:здрасте
Мир вам.Константин_74 пишет:Всем Здравствуйте! Приятно найти старых знакомых с Предания.ru. Когда очень-очень давно общался на том форуме. Судя по никам и автаркам вы все тут теперь....
Ну и всех с ДНЕМ ПАМЯТИ СВЯТОГО ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ!
Admin пишет:
Мир вам.
Мы радуемся всем новым участникам, а тем, кто общался с нами еще на старом Предании мы рады особенно)))