Георгия
отца Тихона
отца Павла
отца Сергия
У вас нет знакомых иеромонахов из Рязани или Рязанской области,хотелось бы пообщаться удалённо.иеромонах Тихон пишет:Приветствую участников форума! Я - иеромонах Тихон (Федяшкин). Клирик Пензенской и Кузнецкой епархии, и.о. Наместника Нижнеломовского Казанско-Богородицкого монастыря, председатель Миссионерского отдела Пензенской епархии. Студент Магистратуры СПбДА. Надеюсь быть полезным!
georgiy пишет:У вас нет знакомых иеромонахов из Рязани или Рязанской области,хотелось бы пообщаться удалённо.иеромонах Тихон пишет:Приветствую участников форума! Я - иеромонах Тихон (Федяшкин). Клирик Пензенской и Кузнецкой епархии, и.о. Наместника Нижнеломовского Казанско-Богородицкого монастыря, председатель Миссионерского отдела Пензенской епархии. Студент Магистратуры СПбДА. Надеюсь быть полезным!
Лена, после спора с Прохожей-Некто, отец Пётр ещё два раза вышел сюда и больше я тоже не видела батюшку.Я не связываю их спор с его отсутствием, но факт налицо.Елена-христианка пишет:Куда пропал о.Петр? Никто не знает?
Мне очень не хватает его искренности...
Мир Вам, батюшка.Мы рады всем батюшкам зашедшим, заплывшим, забежавшим на наш огонёк. Простите, что без радости, но скорбь по погибшим.....Слёзы текут и успокоиться не получается.Иерей Владимир пишет:Тепло и уютно находиться между православными. Дух Господень роднит нас даже и по отдалении. Всем низский поклон. Меня зовут Владимир. Сан священника. Служу настоятелем в храме св. ап. Андрея. Судогодское благочиние. Спаси Господи!
Очень рад знакомству с вами Михаил и всеми участниками форума.Михаил55 пишет:Добрый день, отец Владимир.
С миром заходите Сергей! Наш форум принимает всех. У нас домашняя обстановка, хотя мы иногда и спорим.....Но это для семьи естественное явление.Сергий77 пишет:Доброго времени суток!
Меня зовут Сергий.
Я администрирую форум православной молодёжи Страстотерпцы.ру
Тут у вас появилась информация касающаяся нас. Я по соседски зашёл к вам. Будем вместе разбираться.
Принимайте с миром!
Женя, ну вот чё ты как выскочка? Иди в кухню, я компотик сварила.....не лезь в разговор старших.Евгений Сумский пишет:Спорим? Хм, да мы иногда просто откровенно ругаемся.
Неа, груши и яблоки...что в варенье не влезло и в морозилку.Михаил55 пишет:А компотик не из персиков?
Здравствуйте, отче! Мы рады вас видеть !Иерей Владимир пишет:Тепло и уютно находиться между православными. Дух Господень роднит нас даже и по отдалении. Всем низский поклон. Меня зовут Владимир. Сан священника. Служу настоятелем в храме св. ап. Андрея. Судогодское благочиние. Спаси Господи!
Здравствуйте, батюшка. Милости просим))Иерей Владимир пишет:Тепло и уютно находиться между православными. Дух Господень роднит нас даже и по отдалении. Всем низский поклон. Меня зовут Владимир. Сан священника. Служу настоятелем в храме св. ап. Андрея. Судогодское благочиние. Спаси Господи!
Мира Вам, Сергей, и доброго общения.Сергий77 пишет:Доброго времени суток!
Меня зовут Сергий.
Я администрирую форум православной молодёжи Страстотерпцы.ру
Тут у вас появилась информация касающаяся нас. Я по соседски зашёл к вам. Будем вместе разбираться.
Принимайте с миром!
Рады приветствовать!Nataliia пишет: Nataliia, 25 let, USA, San Francisco) ya teper s vami!
Здравствуйте Наталья!Nataliia пишет: Nataliia, 25 let, USA, San Francisco) ya teper s vami!
Ух ты! Не в Собор "Всех Скорбящих Радосте" ходите? Там мама моя всё время обитает...Nataliia пишет: Nataliia, 25 let, USA, San Francisco) ya teper s vami!