Единственны минус какая же по счету на Форуме ОЛЬГА будете? Со счета можно сбиться
Всего Вам хорошего на нашем ДРУЖНОМ Форуме, Ольга!
Ольга, мир Вам! А знаете такой город Лучегорск?Nikky пишет: В миру зовут Ольга, живу, как уже все наверное поняли на самом Дальнем Востоке,
Мир вам)Nikky пишет:Ну тогда низкий поклон с Дальнего Востока (Чувствую, я правильно сделала, что никней2м от отчества взяла, а то так кто бы нас различал)
Здравствуйте Ольга!Nikky пишет:Здесь надо представиться? Я хочу немного представиться. В миру зовут Ольга, живу, как уже все наверное поняли на самом Дальнем Востоке, работаю.... ну это не интересно. В Православную церковь хожу с 17 лет, правда христианка из меня просто безобразная... надо исправляться. Ничем особо не отличаюсь, даже на клиросе уже не пою в силу некоторых обстоятельств. Люблю читать книги (в школе читала запоями, этакий книжный алкоголик. Что еще? А вообще ничего особенного из себя не представляю, даже грустно...
Здравствуйте,Ольга!Рады вам!Nikky пишет:Здесь надо представиться? Я хочу немного представиться. В миру зовут Ольга, живу, как уже все наверное поняли на самом Дальнем Востоке, работаю.... ну это не интересно. В Православную церковь хожу с 17 лет, правда христианка из меня просто безобразная... надо исправляться. Ничем особо не отличаюсь, даже на клиросе уже не пою в силу некоторых обстоятельств. Люблю читать книги (в школе читала запоями, этакий книжный алкоголик. Что еще? А вообще ничего особенного из себя не представляю, даже грустно...
Слышала о таком, но это ведь Приморье, так? Тогда это в другую тему а то опять заругают.Ольчик пишет:
Ольга, мир Вам! А знаете такой город Лучегорск?
Не переживай, отругают меня, так как я тебя спровоцировала на флуд. Я с Лучегорска!Nikky пишет:Премного благодарна за теплый прием!
Слышала о таком, но это ведь Приморье, так? Тогда это в другую тему а то опять заругают.
Только я давно уже в Можайске Московской области живу. С 2005 года. Сынулю младшего у которго сегодня день рожденье, в Комсомольске-на-Амуре родила. А вся семья из Лучегорска.Nikky пишет:Почти земляки значит ! Здорово, что я тут не совсем одна с ДВ Не одна!
Ну здрасте....я что теперь не друг? Не вешай нос, ГардемариН! Я с тобой! А ещё наш земляк Нил! Там же моя Родина.Nikky пишет:Ну вооооот... только обрадовалась
Здравствуйте)) мы очень рады вас видеть)Anastasiya пишет:Здравствуйте! меня зовут Анастасия. Я с далекого острова, под названием Сахалин. У многих складывается впечатление что Сахалин обитаем только медведями Отец священник, я с детства в церкви, не представляю жизни без нее, пою на клиросе, занималась с детьми воскресной школы.
Мне очень интересен этот сайт, хочу пообщаться со многими и на разные темы. Буду рада новым знакомствам!
Здравствуйте,Анастасия!Anastasiya пишет:Здравствуйте! меня зовут Анастасия. Я с далекого острова, под названием Сахалин. У многих складывается впечатление что Сахалин обитаем только медведями Отец священник, я с детства в церкви, не представляю жизни без нее, пою на клиросе, занималась с детьми воскресной школы.
Мне очень интересен этот сайт, хочу пообщаться со многими и на разные темы. Буду рада новым знакомствам!
Приветствуем! Очень рад, что о нашем форуме и на Сахалине известно! Вливайтесь в наш дружный коллектив))Anastasiya пишет:Здравствуйте! меня зовут Анастасия. Я с далекого острова, под названием Сахалин. У многих складывается впечатление что Сахалин обитаем только медведями Отец священник, я с детства в церкви, не представляю жизни без нее, пою на клиросе, занималась с детьми воскресной школы.
Как и Уссурийск только тиграмиAnastasiya пишет: У многих складывается впечатление что Сахалин обитаем только медведями
Доброго здоровьечка!!!! Anastasiya, Сахалин-Дальний Восток - форева!Anastasiya пишет:Здравствуйте! меня зовут Анастасия. Я с далекого острова, под названием Сахалин. У многих складывается впечатление что Сахалин обитаем только медведями Отец священник, я с детства в церкви, не представляю жизни без нее, пою на клиросе, занималась с детьми воскресной школы.