Здравствуйте.miha61 пишет:Здравствуйте! Вы к нам просто поздороваться или поговорить?
Как получится.
Я пока почитаю что вы тут пишете, о чем говорите.
Здравствуйте.miha61 пишет:Здравствуйте! Вы к нам просто поздороваться или поговорить?
Присоединяйтесь, если что Тем у нас много.Игорь Иванович пишет:
Здравствуйте.
Как получится.
Я пока почитаю что вы тут пишете, о чем говорите.
О! Какие люди! Проходите, товарищ Печкин! Не стесняйтесь )))Игорь Иванович пишет:Всем привет!
Здрасьте теть Ир !ИРИНА САТУРИ пишет:Здравствуйте! Я в некоторой растерянности. В интернете уже год, но болщую часть времени проводила в Одноклассниках (там у меня есть своя группа "Доброе слово")
Возможно есть вопросы, котрые хотелось бы обсудить или поделиться своим мнением? Так же, можно задать вопрос священнику в отведенном для этого разделе.ИРИНА САТУРИ пишет:Здравствуйте! Я в некоторой растерянности. В интернете уже год, но болщую часть времени проводила в Одноклассниках (там у меня есть своя группа "Доброе слово") и на нашем церковном сайте. Один друг с этого сайта меня и пригласил к вам. Сначала я обрадовалась, но когда узнала, что у вас на сайте 50 священников, мне стало немного не по себе... Друзья шутят, что меня пригласили сюда для "перевоспитания", потому что на церковном сайте это не получилось. Я понимаю, что это просто шутка, но все-таки волнуюсь... Может быть мне кто-нибудь посоветует, с чего нужно начинать у вас новичку?
Так называют таких как я слишкомправославные.ИРИНА САТУРИ пишет:Привет, племянничек! Если ты имеешь в виду сайт "Доброе слово", то меня давно уже там нет. А что значит "моднрнист-обновленец"?
Не, меня не присылали, а я сам сюда приперся. Будет весело.ИРИНА САТУРИ пишет:
Тебя тоже сюда прислали как в реанимацию? Поделись, пожалуйста, опытом - что теперь будет-то????
Замечательно! Присоединяйтесь к нам!панино74 пишет:Здравствуйте,всем)))Я,Надежда из Тульской обл.,занимаюсь воспитанием своих пацанов(13 и 11лет),живем в селе,ведем свое хозяйство.В детстве часто была в храме,потом полностью ушла в мирское,последние несколько лет что то стало все не клеится,то одно то другое и вот недавно свел случай меня с батюшкой.Что-то как-то все изменилось в моем понимании о жизни,думаю как же я столько лет не ходила в храм который я так люблю,его атмосферу,его запах в котором ты забываешься обо всем мирском.Набрела на ваш форум,очень понравился)))Я очень хочу быть Здесь с ВАМИ)))
Здравствуйте!панино74 пишет:Очень приятно познакомиться
Я думаю, что тому пациенту уже ничто и никто не поможетМихаил55 пишет:Ура! Одним психиатром на Форуме стало больше!
Это вы про кто?Вася Рогов пишет:Я думаю, что тому пациенту уже ничто и никто не поможет
А это про кто ?Михаил55 пишет:Ура! Одним психиатром на Форуме стало больше!
Скажите, где спросить почему у меня нет таких смайликов?Вася Рогов пишет:
Taya пишет:Здравствуйте. Я Татьяна. Извините, что без приглашения.